300
Что вы хотите купить?
Ответьте одним словом, без уточнений. Не задумываясь.
Свернуть
Ответить
квартиру
Ответить
стол на кухню
Ответить
10
нет-нет, на кухне мы йОгурт едим :-P
Ответить
Ну если умеете читать, сходите на Грамоту и почитайте.;-)
Ответить
Приятного аппетита.:-)
Ответить
В жо.............))))
Ответить
и в чём проблема?)
Ответить
20
ничего
хотя... много чего
а так, чтобы навскидку - ни-че-го
хотя... много чего
а так, чтобы навскидку - ни-че-го
Ответить
планшет
Ответить
Без уточнений не получается, зависит от суммы.
По крупному квартиру, по мелочи ничего.
По крупному квартиру, по мелочи ничего.
Ответить
Машину
Ответить
дом
Ответить
30
Шубу
Ответить
+1
Ответить
улыбку
Ответить
у меня берите, по акции! Оптом ещё дешевле. Отдам с 50% скидкой))) Зубки ровные, свежеотбеленные, не пожалеете!
Ответить
40
цена?
Ответить
ваши комплименты ;)!
Ответить
Беру!!! :chr6
Ответить
Берите, целую корзинку отсыпала Вам! :-D :-D :-D
Ответить
Чудесная улыбка!
Ответить
Спасибо! :) Я её Вам дарю, безвозмездно!!!
Ответить
квартиры в Москве
Ответить
50
Квартиру
Ответить
А как вы в замок влезете ))))
Ответить
квартиру
Ответить
Путешествия
Ответить
60
дом
Ответить
+10000000
Ответить
Путевку ..................... на Крит для всей семьи. Это если вотпрямщас. А так - дом с участком))
Ответить
Аэрогриль...Под "хотите" я понимал намерение+возможность+перспективу. Так-то много чего хочу.
Ответить
70
Лидирует недвижимость
Ответить
Вот прям щас хочу сумку. Хорошую... Это если не задумываясь ответить. А так планов дофига...
Ответить
Наругалась на тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами....притихли - не беспокоят, обсуждают какая я стерва..
Ответить
а какое это имеет отношение к топу?
Ответить
то есть до этого вы мечтали купить карандаш от тараканов, но денег пожалели, решили воспитывать :)
Ответить
80
уже не худеешь?
Ответить
машину, квартиру. может быть дачу.
Ответить
"Не реви! А я говорю, не реви!" (с) :):):)
"картошку" не предлагаю :))))))
"картошку" не предлагаю :))))))
Ответить
Выигрышный лотерейный билет.
Ответить
Машину
Ответить
100
квартиру
Ответить
110
шикарную виллу и машину!
Ответить
Поездку в Рио и на Бора-Бора.
Ответить
120
когда мне анонс этой темы пришёл, я как раз про духИ подумала. Мелко мечтаем))))
Ответить
ну так надо отвечать не задумываясь. поэтому и всплыло сиюминутное, а не глобальное)
Ответить
130
Пластическую операцию
Ответить
Я - абдомино, а Вы?
Ответить
дом на соседней улице, я всегда его хочу не задумываясь,а как задумываюсь, то понимаю, что где угодно дешевле, хоть в Голливуде.
Ответить
140
могу сдать место в москве, где может быть)
Ответить
:) я не в Москве. Здесь она есть в магазинах, только уж очень дорогая. А я ее люблююю
Ответить
а что это такое?)
Ответить
из Ирана???там есть икра?
Ответить
Здрассти, море же есть, значит и икра есть. Лучшая в мире. Белужья, севрюжья и осетриная. Белужья - самая вкусная.
Ответить
гы))) карту открой ,посмотри ,на каком море они находятся) еще какя икра там есть)
Ответить
советов не просила гы
Ответить
150
Вы с неба что ли свалились? Ну и народ.
Ответить
А я вас и не спрашивала, не выёживайтесь, народ!
Ответить
И сливочную помадку "Красного Октября" в коробке с бумажными розетками! и мороженое ВКУСНОЕ!!!
Ответить
Дом
Ответить
Дом в Италии
Ответить
Джинсы, вчера обошла всю Мегу, в субботу Атриум и НИ-ЧЕ-ГО :(, рыдаит, дома 5 пар джинсов все висят, как на вешалке, вот результат стройной фигуры :(
Ответить
160
мозги себе новые,не могу найти нигде,дефицитный товар :)
Ответить
Могу поделиться своими. Они клевые, позитивные, мыслят только о хорошем, заставляют тело быть здоровым, а лицу всегда улыбаться. Они любят праздники, веселье, спорт, друзей-оптимистов, путешествия и новые открытия. Мне не жалко.
Ответить
квартиру!!!
Ответить
Зеркало в ванной, дочка полку разбила.
Ответить
сковородку новую и удобное пластиковое ведро нормального цвета для мытья пола)))
Ответить
ну, были ядовито-зеленые, грязно-красные, черные, синие и коричневые, а-ля масляная краска в подъезде... все так вкусно, что я не смогла выбрать))) Мне бы беленькое, голубенькое... литров на 10-12)))
Ответить
170
Здоровье себе, детям и близким, чтобы надолго хватило :)
Ответить
Квартиру конечно, но это больше из области фантастики(((
Ответить
"барабан, взаправдашнюю саблю, красный галстук, бульдога-щенка и женюсь!"
А ваще все что хочу - в процессе покупки) ТТТ
А ваще все что хочу - в процессе покупки) ТТТ
Ответить
180
какой-нить Веллингтон5 или вордл оф меверик? ;)
Ответить
Бюстгалтер...такой черненький с кружавчиками и вставками телесного цвета. 500 рублей сегодня не хватило...скорблю.
Ответить
бормашину
Ответить
А еще синтезатор хочу. У меня друг купил-так шас шпилит. Но он очень музыкальный. А я-нет.
Ответить
Мальчика молоденького, лет 23-25.
Ответить
Хочу купить для мужа и сына палатку-прицеп для машины. Они о такой уже давно мечтают, ходят на выставки, облизываются. Куплю им, и они поедут себе на выходные куда-нибудь, оставят меня в покое. :)
Ответить
Бонсай. За 28 тыс. Не куплю, наверное, дорого. Первое сентября на носу, ребенок из всего вырос, нужно буквально все. Но хочу уже месяц. А может и куплю:) Тока не говорите, шо дуро, ибо само знаю:(
Ответить
не скажу. я такой вот выращиваю (примерно такой, безо мха, но в такой же плошке) ( я думаю, что Банкан)

а купила бы еще такой хвойный:

НО хвойный не куплю, они опадают часто, я не переживу :sad3.

а купила бы еще такой хвойный:

НО хвойный не куплю, они опадают часто, я не переживу :sad3.
Ответить
как опадают? насовсем?...
вы из семечки выращиваете? видела в продаже разные семена бонсая, офигенные на картинках, но не решилась
вы из семечки выращиваете? видела в продаже разные семена бонсая, офигенные на картинках, но не решилась
Ответить
Я думаю, что первый не Банкон, а Сэкижежу т.к. там виден камень, оплетенный корнями. Хвойное чудо!!!
Ответить
190
Моя страсть бонсаи хочу что то из хвойных. Лиственные есть. Тоже дурочка видать с переулочка *присаживается рядом*;-) Хочу Бон-сэки!
Ответить
Вок
Ответить
форд Мустанг хочу, красенький, можно не тюнингованный, но с резиной на три года вперед. и духИ Мицуко.
Ответить
Прямо сейчас? Новые брюки.
Вообще - машину хочу. :) Но мне б за квартиру кредит отдать.:D Я нищебродко. :)
Вообще - машину хочу. :) Но мне б за квартиру кредит отдать.:D Я нищебродко. :)
Ответить
200
Холодильник нужен
Ответить
Меня этот топ уже который день вводит в ступор. Открываю его в очередной раз, начинаю усиленно думать, что же я хочу купить вот прямо сейчас. И ничего не придумывается. Печально.
Ответить
Хорошо-то оно хорошо, но, читая других, тоже хочется чего-нибудь захотеть :-)
Ответить
Ну сейчас-то это уже не такая проблема, как лет 15 назад, не гневите бога :-) Вот тогда был кошмар, да. Я покупала обувь 36 размера (которая тоже была редкостью) и подкладывала вату, чтобы туфли с ноги не сваливались...
Ответить
210
Да, это пипец конкретный :) В детский отдел ей дорога :) Хотя иногда встречаю в магазине 33 и 34 размер, но это большая редкость.
Ответить
Хы...:-) Могу сказать, что, к примеру, у моей дщери с ее сороковым, тоже имеют место быть проблемы с покупкой обуви:-)*хохочет*
Кстати, помню, тетушка моя, с ее 34 всю жизнь маялась...
Кстати, помню, тетушка моя, с ее 34 всю жизнь маялась...
Ответить
Девочки самый кошмарный размер - стандартный 37! Он всегда в магазинах заканчивается первым! То что нравится фиг найдешь 37-го... А уж до распродаж он по-моему вообще никогда не доживает.
Ответить
не правда[-X , 41 быстрее всего разбирают:) вышла сезонная коллекция или обещают новый завоз обуви в магазин, приходишь, а 41 - разобрали, осталось только унылое г
Ответить
Настоящая мечта должна тянуть хотя бы на два пожизненных срока.
Ответить
220
Наверное чего-то не хватает, чтобы получить его законным путем :)
Ответить
Чтобы жить и работать в нормальной стране и не ипаться с визами, чтобы ездить свободно по всему миру. Разве это не очевидно?
Ответить
Ну так ключевое тут - "работать", правда? паспорт это гарантия нахождения работы?
Ответить
Конечно. Кому вы нужны без паспорта или вида на жительство?
Ответить
ну то есть для нахождения работы в Европе Вам только паспорта не хватает? паспорт решит эту проблему сразу же, да?
Ответить
Я ни в чем не нуждаюсь, у меня и работа и гражданство европейское. Я вам просто поясняю, зачем оно нужно, если вы сами не в курсе.
Ответить
Я-то в курсе что кроме паспорта нужно еще много чего приложить чтобы работу там найти.
Ответить
С чего-то надо начинать.Вот человек решил с гражданства. Уже первый шаг.
Ответить
230
Гражданство в процессе приобретается, для начала неплохо бы работу найти, в том-то и дело, а еще раньше выучить язык.
Ответить
Пуречтите мой первый пост. Я написала, что человеку чего-то не хватает, чтобы получить его законным путем. Может, ей мозгов не хватает язык выучить. Мне вы можете ничего не объяснять, я сама в Европе живу всю жизнь.
Ответить
Да я здесь родилась и училась в русской школе. Латвия. Имею все права гражданина Евросоюза :)
Ответить
Ну вроде ЕС не всю вашу жизнь существует?
Я например тоже имею права, хоть и живу в России и никогда не жила в Латвиях-Эстониях:D
Я например тоже имею права, хоть и живу в России и никогда не жила в Латвиях-Эстониях:D
Ответить
Вот и расскажите ей, как этого добиться без покупки :)
Ответить
Меня это и удивляет- все можно получить законно, если приложить усилия. :)
Ответить
Слушайте ну какие усилия если человеку не положено? Я получила тк у меня законное право было на это
Ответить
Ну какие- выучить язык, конституцию страны, это разве не усилия?
Ответить
240
Блин если не хватает мозгов выучить язык, как тогда можно жить в Европе хоть с тремя паспортами? Проедать бохацтва нажитые тут?
Ответить
Спросите это у Стрелиции, почему она не может, что вы ко мне прицепились? Я владею всеми необходимыми языками.
Ответить
Необдуманный шаг.
Сегодня почти нигде в Европе невозможно приобрести гражданство, не работая и не платя налоги. Гражданство можно будет получить, доказав стране свою материальную состоятельность, исправно ( без перерыва) платя налоги и показав уровень своей интегрированности в местное общество ( знание языка, а иногда и проверка этого знания путем сдачи экзамена)
Сегодня почти нигде в Европе невозможно приобрести гражданство, не работая и не платя налоги. Гражданство можно будет получить, доказав стране свою материальную состоятельность, исправно ( без перерыва) платя налоги и показав уровень своей интегрированности в местное общество ( знание языка, а иногда и проверка этого знания путем сдачи экзамена)
Ответить
отошла ненадолго, а тут такая дискуссия развернулась )))
зачем? чтобы иметь возможность выбора места жительства в любой из стран Европы, ездить по миру без виз. Мне работа не нужна, иностранными языками владею.
зачем? чтобы иметь возможность выбора места жительства в любой из стран Европы, ездить по миру без виз. Мне работа не нужна, иностранными языками владею.
Ответить
Ну вот в РФ визу купит, если понадобится. Зато вся Европа- катайся-не хочу безо всяких виз.
Ответить
а как его купить проще всего? я бы тоже прикупила
Ответить
250
это мне не подходит, если только фиктивно. а где искать фиктивного мужа?
Ответить
не ну Вы отдаете себе отчет что много лет придется ждать легализации, а вид на жительство как семьи гражданина ЕС дает право перемещаться либо вместе с мужем либо к мужу
Ответить
ну я и говорю, что мне не очень подходит. а есть другие способы?
Ответить
Ну родить еще можно от европейца тогда у детей будет гражданство автоматом и у вас льготный способ получения виз.
Ответить
это я тоже понимаю. но мне бы все-таки как-нибудь купить.
Ответить
Вы Стрелиция, или уже другой человек? Запуталась в анонимах :)
Ответить
не, я другой )
Ответить
Купила-притупила:)) кончились бесплатные пироги. Теперь это практически невозможно. А тот, кто рассказывает противоположное - врет.
Ответить
260
Тоже не так просто, как кажется: женам сразу ничего не дают, детям дают при выполнении определенных условий. Но купить уж точно невозможно:)
Ответить
Не во всех странах. В некоторых только при условии, что хотя бы один из родителей уже имеет гражданство этой страны. Иначе- фиг вам.
Ответить
Ночнушку с халатиком. Красииивый такой, розовый с чёрными кружевами набор в магазине рядом с работой, хожу мимо - каждый раз облизываюсь. Вчера денег не хватило - наверное, в понедельник куплю.
Ответить
пароочиститель для окон КЕРХЕР
Ответить
А у меня мания - всего нового! Всегда хочу чего-то нового, неважно чего. От чемодана до лака для ногтей((
Ответить
большую хорошую квартиру
Ответить
:-) Давайте хотеть вместе! Может - наши мысли и желания, объединившись, быстрей материализуются?
Ответить
Можно третьей? У меня это долговременное, выдержанное желание. Я как-то даже практиками материализации занималась. ;-)
Ответить
270
у меня это насущно именно сейчас. Продаю старую квартиру и будем искать новую. Всем присоединившимся желаю исполнения желаний тоже, именно так как вы хотите!
Ответить
Прибыльную и беспроблемную фирму, чтобы иметь возможность планировать крупные покупки и далее :-)
Ответить
1 каплю бриллиантовую , присмотрела на отдыхе
2 хихуа хуа белоснежную
3 второго ребенка
2 хихуа хуа белоснежную
3 второго ребенка
Ответить
что -то ваша хихуа-хуа меня особенно порадовала)))))
Ответить
мля, про ребенка я ступила. его ваще-то не покупают.
хихуа хуа уже жду, к нг купим.
хихуа хуа уже жду, к нг купим.
Ответить
Синие бархатные туфельки)
Ответить
Хорошую квартиру, которую буду сдавать и старость достойную себе обеспечивать.
Ответить
280
Денег пойди накопи!
Ответить
Дык на двушечку накопили:-)
А я хорошую дорогую квартиру хочу сдавать,что-бы так сразу получил ренту за месяц и улетел в кругосветку:-)
М-дя не шкромное желание;-)но хочется
А я хорошую дорогую квартиру хочу сдавать,что-бы так сразу получил ренту за месяц и улетел в кругосветку:-)
М-дя не шкромное желание;-)но хочется
Ответить
Хочу большую порцию мороженого, с фруктами, чтоб йогуртовый шарик был, манго и сливочный,и чтоб ванильного не пихали мне туда!
Ответить
Плусанусь.
Если можно было его купить, то больше ничего бы не хотелось.....ну или так по мелочам))))
Если можно было его купить, то больше ничего бы не хотелось.....ну или так по мелочам))))
Ответить
здоровье для меня тоже самое главное, но его не купишь((
Ответить
Плащ и сапоги (вотпрямщас, скромное такое желание)
Ответить
тоже здоровья
Ответить
290
хочу даром!!!! Покупать ничего не хочу.
Ответить
на данный момент селёдку, дочь с Крыма домой возвращается;-). Заказала сельдь по "шубой".
Ответить
Мужу подарок! Что посоветуете?
Ответить
Противоударный чехол для iPad
Ответить
кукольный домик
Ответить
Второй дом.
Ответить