оплошность ( по-русски лоханулась)
Меня никто не переплюнет! В прошлом году со мной это произошло!Звонит знакомая(жена друга моего мужа) мы с ней общаемся, но не подруги, видимся на праздниках и Др. Звонит и приглашает меня впервые на свое День рождения, Др будет отмечать девичником, сначала прогулка на лимузине по городу, а потом ресторан! Приглашает 27, встреча у нее дома, а потом прогулка.....а звонила числа 23, Я накануне торжественной даты, бегала по магазинам в поисках наряда, маникюр, педикюр...в этот день отпросилась с работы, прическа, в салоне цветов заказала цветочного мишку, вся такая при параде...взяла такси приехала к ней, звоню в домофон...не открывают...моя мысль, не уверенна в номере квартиры, звоню ей, телефон не доступен, звоню мужу и прошу его позвонить другу и уточнить номер квартиры...он перезванивает мне и аккуратно спрашивает.....сегодня какое число....я ему, 27....он мне, а у Кристины 7, они на даче сейчас с семьей отдыхают...))) Мою реакцию описывать не буду и так понятно.........)) А все из-за моей не внимательности, не расслышала дату!)
А сколько раз на ресы опаздывала...уууу, не передать словами :)
еще видела ситуацию,когда женщине сказали..что Вам в Домодедово надо...(было дело в Шереметьево),а времени в обрез уже
Потом мы вспомнили, что в день приезда в Минск, поздним вечером, мы с мужем положили сами эти деньги в тот его кармашек, но были такие уставшие, что делали всё на автомате и забыли утром, что деньги туда запрятали, в тот его дурацкий кармашек, которым он никогда не пользовался. Утром решили, что деньги у меня в куртке, которая всегда на мне, а карман мой даже проверить не удосужились по утру, а я при этом почему-то куртку сразу не надела на себя, а перекинула её через сумку, чего раньше не делала никогда. И так и уехали в Брест и без куртки и без денег, а в итоге-то оказалось, что были всё время с деньгами. Дурдом в общем получился, а не поездка )))
пс - никто ждать не стал и местами коллективы не меняли, хотя по идее они могли бы... если бы я задержалась на минуту, то получилось бы, что я съездила( слетала) зря...
Свекровь с двумя маленькими детьми вылетала из Москву в Ялту. Сели в самолет. Самое интересное заключалось в том, что в самолете были свободны "их" же 3 места. Свекровь чуть напрягло, что люди в машине какие-то меховые шапки в ручной клади перекладывает. Когда она поинтересовалась, куда они все летят, то с удивлением услышали, что в Норильск. Успели на свой, в Ялту, иначе эта история бы так весело не пересказывалась :)
История двухлетней давности. Мы всем семейством улетаем на отдых в Болгарию. Едем в аэропорт, по пути встречались со свекровью (проезжали мимо ее дома, отдавали часть ее вещей, часть наших) и должны были вручить ключи от своей квартиры. Вот последний пункт ввиду плотного обмена и был упущен. Вспомнили в самолете, расстроились и забили. Спустя неделю идем гуляем по улочкам одного болгарского городка, все такие воздушные, дети, утомленные солнцем и потому притихшие, ну и так далее, и тут телефонный звонок нашего сантехника вернул нас на землю обетованную. Мол, протечка где-то в вашем доме, на 4 этаже, все квартиры проверены, осталась одна ваша. Короче, обошлось нам это в 200 евро: такси до ближайшего крупного города, объезд всевозможных экспресс-почт и отправка ключей на родину. Потом с удивлением следили, как наши ключи покатались по всей Европе, даже в Париже побывали (на тот момент, мы там не были ;)). В итоге, у нас в квартире все чисто (мне рисовались "радужные" картины залива всех нижерасположенных квартир, "протечкой" оказалось подкапывание в течение нескольких дней, которое потом прекратилось), а мы вот так попали на 200 евро :(
Буквально в прошлом месяце. Сын выступает с хором в Штатах. За 10 минут до выхода в 5 утра окончательно пакую его чемодан, среди вещей была концертная бабочка (галстук которая). Чемодан еле закрывается и я решаю упаковать бабочку в "пупырышки" (пакетик такой, чтобы бабочка форму не потеряла), поэтому откладываю. Короче, улетел он без бабочки :( Я думала, что полугодовая эпопея подготовки и сборов закончится как только улетят, и я наконец-то расслаблюсь, угу :( Дальше пошла эпопея под кодовым словом "бабочка". Мне прислали сообщение: "шлите экспресс-почтой срочно!" Обзвон контор, поток непонятной инфы про декларирование груза, непонятных сроков доставки (а мне надо к концерту точно!), в итоге заказала на амазоне совершенно новые на всех мальчиков в хоре за 2 доллара за бабочку, правда, с экспресс-доставкой за 20 долларов ;) (DHL хотел 150 баксов).