Школа
32

"Одень очки"-2

Не удержалась...

Свернуть
Ответить
ну, у нее лОванда, у тебя очки Одевают ( во что интересно?в пальто ? )
Ответить
С месяц назад был топ с фото стенда с очками с ВР и надписью "Одень очки и посмотри на картинку". Так что выеживалка еще не отросла :-P Как и "тыкалка"
Ответить
витаминчиков попей для ускорения роста твоей выеживалки.
ну а тыкалка более нужна мую твоему
Ответить
Ничего Вы не понимаете. Может быть, некто, по фамилии Лованд, разрабатывает дизайн сих замечательных ведёрок. :-)
Ответить
И поместил на них цветуй похожий на... Стисняюсь спросить... г-на Лованда?
Ответить
Какая Вы всё-таки... поетесса! :-) Господин Лованд без задней мысли рисовал любимые цветуёчки, а Вам не ндравится.[-( Скажите уже сразу шо дорАХА Вам.:ups1
Ответить
или как кружка Эсмарха;)
ясен_пень C.S.
13.08 17:19
или как кружка Эсмарха;)
Ответить
:)Нашей Lavanda Lvusikus должно понр...
Обычная такая.... **K**
13.08 15:15
:)Нашей Lavanda Lvusikus должно понравиться.:)
Ответить
:-) тоже про нашу Лаванду подумала: ей этот перл на аватару - в самый раз :-)
Ответить
а у меня почему-то песТня в голове переиначилась: "Лов-аааанда, гхарная Лов-андааа"))) такая девушка то ли с Карпат, то ли просто из соседней станицы и имя у нее редкое - Лованда - и красота))
Ответить
дык, не "гарная" лаванда, а гОрная:)...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
13.08 17:24
дык, не "гарная" лаванда, а гОрная:)))))))/валяюсь/
Ответить
:-D А че, даже гламурненько, как бЭ от слова Love! :love1
Ответить
Может, это "Воланд", только с ошибко...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
13.08 17:22
Может, это "Воланд", только с ошибкой? У меня дети часто слоги переставляют...ну, типа, не пугайтесь - дьявольское ведёрышко...кто хочет - налетай!:)))))))))
Ответить
эт я ту тему создавала))) они кстати исправились, но не на всех заправках
Ответить
НАдень!
да, я училка
13.08 19:07
НАдень!
Ответить
Невнимательная вы какая-то учительни...
Обычная такая.... **K**
13.08 19:11
Невнимательная вы какая-то учительница. :)
Ответить
Считаю, что она права. Даже с учетом скрытого смысла в данном случае нужно было выделить кавычками то самое страшное слово;)

Если что: откуда есть пошло слово и тема - выше прочла.
Ответить
А у вас с запятыми беда.
Ответить
Давайте сразу полную раскладку: где я пропустила запятую?
Ответить
Даже с учетом скрытого смысла ЗАПЯТАЯ в данном случае нужно было выделить кавычками то самое страшное слово
Ответить
А правило? Дайте правило.
luboznatka V.I.P.
14.08 09:53
А правило? Дайте правило.
Ответить
Любознатка, правы Вы в данном случае: в этом предложении не должно быть никаких запятых, так что анониму- двойка!
Ответить
плохая вы училка, копите на ч/ю)))

Ответить
Это как-то неново. :-Р А вот лОванда это даааа!
Ответить
Я вас ждала! :)
Обычная такая.... **K**
13.08 19:44
Я вас ждала! :)
Ответить
Случайно заглянула. И как удачно!:)
Ответить
А что так дорого? Из-за лованды?
Ответить
Эх, я не щелкнула плакатик. Намедни были в Егорьевске, на одном стенде видела: "С такого-то по такое-то там-то Выставка ярмарка "Меховая политра" Приглашаем всех!". Черт попутал, вторую букву л надо было приписать.
Ответить
:):):):):)Даааа, меховая пол-литра - это круто!
Ответить
:)))
Обычная такая.... **K**
14.08 10:03
30
:)))
Ответить
:-)
autumn C.S.
14.08 11:25
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)