19
Что бы вы подумали?!
Девы, ну вот читаю я форум ЛТ, увлеченно так, вдруг бац..над ухом подчиненный просит че-то показать на компе, я вкладочку сворачиваю и показываю, что надо.. при этом отчетливо читается название закладки "любовный треугольник". Як думаете, это совсем уж некомильфо получилось? или нет тут ничего особенного, какие темы я читаю?!
накрыло меня что-то, сорри))))
Свернуть
Ответить
взамуж вам бы устроиться :):):)
Ответить
ну я серьезно)))) что бы вы подумали? все таки подчиненный это был..
Ответить
что у вас проблемы в личной жизни и мало работы.
Ответить
а какая разница что мы подумаем? Чё он подумал - х.з. А по сути...не мните о себе особо, думаю, до звезды всем ваши вкладки
Ответить
это лучше чем вязание :)
и вы не видели еще его закладки, может он в СШ в геях тусит.
и вы не видели еще его закладки, может он в СШ в геях тусит.
Ответить
да нах ему ваши вкладки не уперлись, думаю так :) ну даже если прочел, ну обсудит в курилке разок, другой))
Ответить
10
Что вы не умеете заметать следы.
Занесите ЛТ в Избранные форумы, куда-нибудь последним в списке, и тогда на закладке у вас будет отображаться нейтральное "Избранное-Форум-Ева.ру"
Занесите ЛТ в Избранные форумы, куда-нибудь последним в списке, и тогда на закладке у вас будет отображаться нейтральное "Избранное-Форум-Ева.ру"
Ответить
я отделу своему ссылки оттуда кидаю - мы все ржем ))
Ответить
а что такого?! у него комп завис, попросил посмотреть время сохранения файла на локальной сети
Ответить
Я так же увлеченно "Беременность" читала, а начальник что-то показать попросил в компе. :)
Я потом долго думала, заметил или нет?
Я потом долго думала, заметил или нет?
Ответить
а я думаю что вы неравнодушны к этому подчиненному, раз вам так важно что он подумает
Ответить