22
Подарок отцу
Еду к отцу в гости, мне 27 лет, никогда с нами не жил, последний раз виделись 15 лет назад. Мама говорит, надо ему что-нибудь подарить на память от дочери. А что???
Свернуть
Ответить
он и так то обо мне не вспоминал, пока сама о себе не напомнила...
Ответить
Может там наследство светит ;)
У меня сестра такая двоюродная - отца с 3 лет не видела, после 30 нашла его, стала приезжать регулярно, проверять жив ли еще и не написал ли завещание на других родственников.
У меня сестра такая двоюродная - отца с 3 лет не видела, после 30 нашла его, стала приезжать регулярно, проверять жив ли еще и не написал ли завещание на других родственников.
Ответить
Это какая-то сложная причинно-следственная связь у мамы. Подарок от дочери - вспомнит её мать - начнет жалеть, что бросил.
Другого объяснения не нахожу этой странной идее
Другого объяснения не нахожу этой странной идее
Ответить
блин, вы не знаете как он живёт и чем. На какую сумму рассчитываете и где сами проживаете?
Ответить
10
Презики поздно, оградку рано, даже не знаю, что тут посоветовать.
Ответить
Вы думаете, ему нужны будут подарки от дочери, которую он видеть не хотел 15 лет? Маму спросите- зачем?
Ответить
на корни свои поглазеть, наследство пощупать.
Ответить
Видимо мама надеется, что у отца сердце дрогнет, и совесть проснется.
Ответить
Подарите альбом , в котором ваши фотографии от рождения и до сегодняшних дней.
Ответить
20
Я с папхеном виделась 12 лет назад, до этого еще 12 лет назад:), ниче ему на память не дарила. Рожа треснет. Четвертый год грозиццо в класснегах приехать внуков лицезреть и завалить деньгами, квартирами, машинами, дачами и брульянтами. От меня ему все подарки - после дарственных и завещаний в мою пользу.
Ответить