Школа
12

покер

Девочки, есть такие: кто играет, кому нравится очень,просто интересно сколько нас.

Свернуть
Ответить
Я играю, муж играет, все друзья тоже. Мужу на 35-летие подарили наборище, весит кг 10 минимум. я поднять не могу))
Ответить
Я играю, ну когда покерная "команда"...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
17.08 07:41
Я играю, ну когда покерная "команда" дежурить подбирается:)). Купили специально набор для покера, храним в сейфе, не даем никому:)
Ответить
есть конечно)
Blaine the Mono♥ C.B.
17.08 08:43
есть конечно)
Ответить
И мы играем. Тоже спец чУмадан есть)
Ответить
Есть такие :-)
Брюнетка в мармеладе ***
17.08 13:44
Есть такие :-)
Ответить
Могу поиграть, но преферанс роднее и ближе)
Ответить
Я играю, муж играет, тоже свой набор есть
Ответить
скажите, вот наборы, которые продаются на сколько человек рассчитаны? вдвоём можно играть?
Ответить
есть, нравится очень, а играть в данный период жизни не с кем :(
Ответить
то же самое:(
Ирина (от ника воздержус) C.B.
17.08 14:48
10
то же самое:(
Ответить
А скажите, плиз, где Вы и как учились, а то я та заинтересовалась, а не очень разобралась с чего начинать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)