Школа
40
Anonymous
Все остальное
17.08.12 16:51

Досуг в выхи

Собираемся в выходные поехать в Подмосковье, посмотреть достопримечательности других городов, а аткже посетить какие -нибудь экскурсии. Подскажите куда можно съездить, чтоб поездка была не только по городу бродить, но и посетить музеи какие-нибудь...экскурсии куда-нибудь ..

Свернуть
Ответить
Коломна - там монастырь и кремль красивый.
Ответить
Съездите в Сергиев-Посад - очень кра...
Кошка Мартовская C.S.
17.08 17:09
Съездите в Сергиев-Посад - очень красивый город.
Ответить
а есть там чтото посмотреть? музей или сырный завод (образно)?
Ответить
:-) там Сергиево-Печёрская Лавра - всемирный вариант из того, чтобы "что-то посмотреть". Изумительное место - не пожалеете.
Ответить
А еще там очень вкусная выпечка :) К...
Кошка Мартовская C.S.
17.08 17:35
А еще там очень вкусная выпечка :) Коврижечки - объедение :-9
Ответить
а блины в монастырской лавке на территории монастыря? А кулебяки? Такая вкуснотища, что передать невозможно!
Ответить
а квас! нигде такого больше не пробовала.
Ответить
а можно в монастырь съездить просто как на экскурсию? т/е/ просто побродить, посмотреть? или будут косо смотреть, туда люди молиться едут...
Ответить
Можно. Там музей работает.
Ответить
ааа спасибо !:)
Anonymous
17.08 20:22
10
ааа спасибо !:)
Ответить
Вы имеете ввиду Свято-Троицкую Серги...
Луна за облаком V.I.P.
17.08 21:54
Вы имеете ввиду Свято-Троицкую Сергиеву Лавру?
Ответить
Троице-Сергиева Лавра. http://www.st...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.08 11:09
Троице-Сергиева Лавра.
http://www.stsl.ru/

Киево-Печерская - в Киеве.
Ответить
Музей и лавра, конечно, это очень здорово и интересно. Но количество бесноватых, которые шарятся вокруг лавры, и в ней самой - просто зашкаливает. Из-за этого очень не люблю ездить туда.
Ответить
А эьти бесноватыые ,что мешают всем остальным? как проявляется их бесноватость?
Ответить
да вот так и проявляют: хватают Вас за руки, просят милостиню.При этом могут сыпать проклятиями или наоборот что тот умильно Вам обещать.

Поэтому я тоже в Лавру ездить не люблю.
Ответить
У меня там две подруги живут рядрм с лаврой. Я была у них в гостях 100 раз. Ни разу никто меня за руки не хватал...
Ответить
Тем, что ведут себя неадекватно. И за руки хватают, и попрошайничают агрессивно, гадости могут говорить, проклинать начать. А уж когда там отец Герман бесов изгонял, там вообще не протолкнуться по выходным было - от таких экземпляров.
Ответить
Переславль-Залесский- озеро поплавать, прикольные музеи- чайника и утюга
Ответить
Да, и еще ЖД музей - там все потрога...
Кошка Мартовская C.S.
17.08 17:36
Да, и еще ЖД музей - там все потрогать и полазить везде можно.
Ответить
Ага поплаваь! Если дойдете до глубокого места. Плещеево озеро ооооооочень долго глубины "чуть выше колена".
Но посмотреть там есть что, это да.
Напомню про музей паровозов и ботик Петра I.
Ответить
Боровск. Звенигород.
В Архангельском будет концерт и открытие выставки.
Ответить
не в следующие выхи концерт там будет случаем ?:)
Ответить
В эти будет точно. В следующие - тоже может будет. Посмотрите афишу от фонда Бельканто, там постоянно что-то устраивают.
Ответить
Этномир
Стрелиция V.I.P.
17.08 19:49
Этномир
Ответить
самое блевотное место из посещённых. Чем так восхитил вас?
Ответить
А мы с историческим кружком сына были - вполне себе хорошо. Два мастер-класса, питомник хаски, пикник потом.
Ответить
ну если ведут в конкретные места, то ещё на троечку. А самим по этой разрухе мотыляться....Ни пожрать, ничего. Всё стоит заоблачно, кофу не попьёшь. В крытом помещении всё напоминает какой-то провинциальный театр (только цены там даже для столичного ого-го). Территория огромная, хозяин ничего не успевает. Размахнулся, а не потянул. Ещё не построили ничего, а уже разрушилось. Этномир побратим Дудуток, но не сравнить же
Ответить
Второй отрицательный отзыв про этномир)) первый принадлежит мужу, поэтому я так туда и не поехала...
Ответить
У меня там дача, рядом с Этномиром-тоже не в восторге в плане питания и размахов.
Ответить
У наших четкая программа была, ни единой свободной минутки: они и хлеб пекли, и обереги делали, и печь растапливали, и много еще чего. Еда у нас была своя - нам выделили место для пикника. Тогда, помниЦЦа, день удался.
Ответить
у меня дача рядом, иногда погулять, экскурсии послушать - нормально, в плане еды не знаю, ни разу не ела там
Ответить
На весь день хороша Коломна - Кремль, музей пастилы (по предварительному звонку), магазин Золотой улей для закрепления впечатления)))
Ответить
ой мед моя слабость :love1
пастилу там можно купить потом? цены как?
Ответить
на пастилу цены запредельные, но ведь не каждый день её хомячим. Свободно продаётся в магазинчике при музее. В музее будет целое представление с дегустацией. В Улье ещё большой выбор медовых вин и сиропов. Всё очень достойно. Я люблю посещать места, где ещё можно продовольственную программу выполнить)))
Ответить
боюсь спросить цену за пастилу :)
медовые вина и сиропа хорошие?
Ответить
http://kolomnapastila.ru/pastila/ я ...
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 00:03
http://kolomnapastila.ru/pastila/
я не ценитель таких вин, но интересно попробовать было. А сиропы у меня муж очень полюбляет, в одно литсо всё и схомячил. Ещё стеклотара там интересная, ну и мёда много разного
Ответить
А вы не в курсе, сколько пастилы в упаковке?
Ответить
от 100 до 400 грамм
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 00:14
от 100 до 400 грамм
Ответить
Мы с мужем и 2-мя детьми каждые выходные дни по вашим российским достопримечательностям объездили почти всё что могли. Красотища неописуемая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)