73
Гости
Девочки, поделитесь историями про то, как к вам приезжали гости - именно пожить ну на недельку -другую. Что из этого вышло? Всегда ли оставались друзьями после такого и тп?
Свернуть
Ответить
ко мне мама на месяц приезжает пару раз в год - тяжело, но когда она уезжает - всегда плакаю.
Ответить
оффф... Обизьяныч, прости меня за динамо. Весь месяц забот полон рот, а сейчас ещё и огромные проблемы с кобелём. Ты бы видела, что он вытворял тут... Приличная дама не выдержала бы и минуты! (с). Попробую в ближайшую неделю разгрести всё, напишу тебе.
Ответить
Шап апчем речь, все ок! сама в пене бегаю. увидимся рано или поздно. ты до когда на даче? школа же впереди.. мля мой малолетка в 1 класс идет, заготавливаю платки для рыдания на линейке.
Ответить
оооё! 1 класс!) в том году своё зарёванное лицо прятала за камерой, залила слезами всю зону декольте. совет: надевай чо-нить открытое. Как отпразднуешь и аклимаешься - велком, съездим с дитями в экзотик-парк. там знатные зверюги!
Ответить
Друзьями - да, конечно. К нам приезжает семейная пара, друзья, раз в год. В Москву они приезжают по-работе, на выставку в Экспоцентр, чтобы представлять свою продукцию. Они очень близкие друзья. Я им сразу выдаю комплект ключей, чтобы они чувствовали себя как дома. И они так же к нам относятся, если мы приезжаем к ним. Ну, т.е. никто никого не напрягает. Но, у нас таких друзей-семейных пар - две, мы прошли и огонь и воду, дружим более десяти лет.
Ответить
Только сестру родную могу принять на недельку. Больше никого ни на сколько :) Ненавижу ночевки у меня, стараюсь избегать таких гостей. Живем загородом, до города недалеко, поэтому всегда найду вариант отправить гостей домой. :)
"Пожить на недельку-другую"- это ужас, зачем это нужно, объясните?
"Пожить на недельку-другую"- это ужас, зачем это нужно, объясните?
Ответить
свежак - в очередной раз подруга приезжает завтра, люблю ее, пусть хоть месяц живет, у нас с ней все отлично вместе ))))
Ответить
10
соглашусь. Есть круг людей, кого всегда и НАвсегда у себя принять рад.
Но УЗКИЙ КРУГ!
Но УЗКИЙ КРУГ!
Ответить
точно, мне ради некоторых не в лом в 5 встать. при том, что легла в 12-1, и встретить на вокзале, а потом утопать работать на 14 часов, а ради некоторых даже голову от подушки полностью выспавшейся оторвать ломает...
Ответить
Да просто жили :) Но у меня без церемоний :) все умеют себя сами развлечь и найти холодильник с плитой.
Когда жили с родителями, гости такие обретались постоянно. Один дядька особо запомнился, это был реальный Бог Варки Кофе... из обычной турки и посредственных зерен он творил ну просто чудеса :) еще и подавал строго в нужный момент, эх :) хотя жил долго, мы ужасно жалели, что он таки уехал :-D
Когда жили с родителями, гости такие обретались постоянно. Один дядька особо запомнился, это был реальный Бог Варки Кофе... из обычной турки и посредственных зерен он творил ну просто чудеса :) еще и подавал строго в нужный момент, эх :) хотя жил долго, мы ужасно жалели, что он таки уехал :-D
Ответить
Как-то НГ отмечали у нас, ну еснно с ночевкой. Гости оказались любящими выпить-похмелиться и опять выпить. 4 января я не выдержала, начала орать дуром на них, тут же вызвали такси и уехали в другие гости. За машиной приехали только 12-го. Зная меня, т.к. я и так много выдержала, они остались без обид:).
Ответить
На недельку-другую я могу принять только родственников. Обычные гости приезжают на 3-4 дня максимум. Все нормально, никто не ссорится, но я не приглашаю домой более чем на один малознакомых людей, только друзей, а невоспитанных или нетактичных друзей у меня нет.
Ответить
да ни за что! Я всегда пишу, что не люблю в доме гостей/друзей итд, никого не пускаю на ночлежки и сама не прошусь.
Ответить
У нас сейчас почти месяц знакомый мужа живет. Я вешаюсь. Завтракает исключительно во время моего завтрака, хотя я специально выхожу из спальни спустя часа полтора-два после его подъема. Ест с чавканьем и то, что мне крайне неприятно в виде пищи наблюдать. Раз я ела, а он сначала болячку на руке мазал, а потом уши чистить стал! По телеку на всю мощь врубает бокс или футбол, аж уши закладывает. Может сидеть у компа, когда нам или детям тоже надо и вроде как откровенно сгонять неудобно, а намеками не понимает, причем не делает вид, а на самом деле не понимает. Может посреди кино ютьюб в Айпаде смотреть начать, типа раз ему звук нашего кино не мешает, то и нам от его роликов не помеха. Любит ночами плавать в бассейне, ему кажется что бесшумно, но это только ему так кажется. Занял детскую комнату, из-за этого я сплю с ребенком, а не с мужем. Стирать вещи свои кладет к нашим вещам, мне потом отсортировывай трусы и носки его от мужниных и сына. В общем, не знаю как муж, а я его видеть не хочу ни сейчас, ни когда-то еще потом!
Ответить
Говорю! Обещает съехать. Да на самом деле это муж виноват, не фиг было предлагать пожить у нас. Вот ультиматум выдвинула, что если до среды не съедет, значит съезжаю я.
Ответить
20
Вы святая. Родных иметь под боком - ещё куда ни шло. А постороннего мужика да с такой манерой поведения... МЕСЯЦ!!!
Говорю ж - святая!
Говорю ж - святая!
Ответить
А почему он вообще у вашего компа сидит?
Мой компьютер - это же моя записная книжка, мой дневник, моя почта,... я к нему вообще никого не подпускаю, за исключением мужа и детей. Но они и не рвутся- у них свои
Про трусы/носки я даже и не говорю, это уже за пределами всех границ(
У вас просто ангельское терпение, право слово. Я бы уже давно не церемонилась и поговорила напрямик о границах допустимого в чужом доме
Мой компьютер - это же моя записная книжка, мой дневник, моя почта,... я к нему вообще никого не подпускаю, за исключением мужа и детей. Но они и не рвутся- у них свои
Про трусы/носки я даже и не говорю, это уже за пределами всех границ(
У вас просто ангельское терпение, право слово. Я бы уже давно не церемонилась и поговорила напрямик о границах допустимого в чужом доме
Ответить
У нас просто в гостиной стоит общий ноутбук, он видимо пользуется им, как и телевизором и вообще чувствует себя как дома. Наверное так и надо, если допускаешь кого-то в свое жилище? Или нет? А как надо? Сказать сиди в выделенной тебе комнате и не высовывайся оттуда? Я правда не знаю. С одной стороны вроде не наглый он, но он просто живет, как привык, а мне неудобно только от одного его присутствия.
Ответить
да я понимаю вас, очень даже
Мне бы самой было неудобно, но вот сложила все ваши негативные моменты вместе и поняла, что я бы не стерпела(
А вот насчет компьютера я все же на своем стою- это как чужие письма читать. Мне самой в голову не придет за чужой комп садиться и за свой никого не пущу
Мне бы самой было неудобно, но вот сложила все ваши негативные моменты вместе и поняла, что я бы не стерпела(
А вот насчет компьютера я все же на своем стою- это как чужие письма читать. Мне самой в голову не придет за чужой комп садиться и за свой никого не пущу
Ответить
Я очень надеюсь победить в этом мероприятии :) вот до среды им время дала, посмотрим...
Ответить
Спасибо :) На самом деле я уже нашла такой компромисс, который меня уже начинает устраивать больше отъезда этого гостя :)
Ответить
Ненавижу гостей с ночевкой в своей квартире. Я вообще интроверт, и в гостях сама ночую крайне редко.
Как-то ко мне на пару деньков попросилась пожить старинная приятельница, которая была проездом из славного города Кирова в не менее славный Мурманск, и вот ей надо было перекантоваться в Москве несколько дней.
Ну что я могу сказать.... Приехала она не одна, а с сыном, достаточно нервным мальчиком 3 лет, я беременна на 6-м месяце, мне лишние напряги в принципе не всрались.
Выяснилось, что она разводится с одним, едет в Мурманск к другому, тот обещал встретить и что-то там какая-то накладка вышла, к положенному сроку не успевал вернуться с рейса... Морячок был.
Мой муж мне помочь ничем не мог - находился в командировке.
Через две недели я съехала к маме - не выгонять же человека на улицу - в Киров она вернуться не могла - старый муж обещал прирезать, другой родни не было.
Еще через две недели я вернулась и попросила освободить помещение.
Она съехала через пару дней, одолжив у меня 300 баксов.
Теперь этой подруги у меня нет.
Правда деньги спустя год она вернула - проездом из Мурманска в Киров. Возвращалась к старому мужу.
Как-то ко мне на пару деньков попросилась пожить старинная приятельница, которая была проездом из славного города Кирова в не менее славный Мурманск, и вот ей надо было перекантоваться в Москве несколько дней.
Ну что я могу сказать.... Приехала она не одна, а с сыном, достаточно нервным мальчиком 3 лет, я беременна на 6-м месяце, мне лишние напряги в принципе не всрались.
Выяснилось, что она разводится с одним, едет в Мурманск к другому, тот обещал встретить и что-то там какая-то накладка вышла, к положенному сроку не успевал вернуться с рейса... Морячок был.
Мой муж мне помочь ничем не мог - находился в командировке.
Через две недели я съехала к маме - не выгонять же человека на улицу - в Киров она вернуться не могла - старый муж обещал прирезать, другой родни не было.
Еще через две недели я вернулась и попросила освободить помещение.
Она съехала через пару дней, одолжив у меня 300 баксов.
Теперь этой подруги у меня нет.
Правда деньги спустя год она вернула - проездом из Мурманска в Киров. Возвращалась к старому мужу.
Ответить
Какая славная история:).
Ответить
30
Оставались друзьями. Приглашаю задержаться только тех людей, которых я рада видеть всегда и на некоторые особенности которых я готова закрывать глаза, потому что люблю:-) Была одна далекая родственница, которой некуда было деваться, и ее приютили на пару дней. Спустя месяц она сама съехала, прихватив почти все мои невеликие на тот момент золотые украшения. С ней не остались и не больше не общались
Ответить
Просто прекрасно:(. У меня получше расклад получился.
Я аноним про Киров и Мурманск;)
Я аноним про Киров и Мурманск;)
Ответить
Когда мне было лет 9, оставила меня мама одну дома. Через какое-то время слышу звонок в дверь. Подхожу, смотрю в глазок, а там мужик стоит. В руке у него конверт. Говорит, открой, пожалуйста, у меня письмо от папы твоего (а папа часто по командировкам мотался, вот и в тот раз был где-то далеко). Я была прошаренная, и знала, что дядям чужим открывать нельзя. А он все звонит и звонит в дверь и настойчиво просит открыть. Слышу голос соседей - "Не открывай ни в коем случае". Уже мне страшно стало. Взяла телефон, стала в милицию звонить, мол, кто-то в дверь ломится, мамы дома нет и мне страшно. По счастью, мама пришла ровно в тот момент, когда милиция обещала, что сейчас приедет. Реально, человек был с письмом от папы. Он приехал с женой и сыном, моим ровесником, в Москву, остановиться им негде, на гостиницу денег нет и просят их приютить. Это были какие-то папины знакомые. В Москву приехали лечить мальчика, у которого была опухоль. Разумеется, мама их пустила пожить. Жили месяца 2, если не больше. Но какие это были клевые времена! Семья просто необыкновенная попалась. И по дому помогали. И весело с ними было. Мальчика вылечили. С тех пор 20 лет прошло, он жив-здоров. Недавно они меня в соц сети нашли, все у них хорошо. Вот так вот, совсем чужие люди и не напрягали.
Ответить
Это вы в силу детского возраста видимо на мелочи внимания не обращали:).
Думаю маме вашей не так уж все легко далось. Или она святая женщина.
Думаю маме вашей не так уж все легко далось. Или она святая женщина.
Ответить
Они с той женщиной подружились даже. Мама очень боялась оставаться дома одна, отец мой часто отсутствовал. Поэтому, думаю, для мамы была куча плюсов в их присутствии в нашем доме.
Ответить
Да уж. Я безумно рада, что парнишка сейчас здоров. Операцию ему даже тогда делали.
Ответить
Подруга с дочкой жили у нас две недели, приехали отдохнуть на море. Во время этого визита я узнала много нового об одних из моих любимых друзей и к моему огромному сожалению, не все новости были приятными. Теперь старательно стараюсь избегать любых длительных визитов, одна-максимум две ночи - это идеально для того, чтобы не разочаровываться в людях (конечно, речь идет о близких приятелях и друзьях, малознакомых и дальних родственников я вообще предпочитаю не приглашать).
Ответить
заинтриговали и бросили! Что узнали то?
Ответить
40
Друг мужа перебирался из Питера в Москву, попросился на 2 дня, но случилась накладка с квартирой в которую ехал и остался на месяц. Было конечно некое неудобство, но в целом все хорошо, он и полы мыл, и еду готовил, дочка его обожала, отношения даже улучшились
Ответить
Приезжала только любимая сестра с мужем и племяхой на неделю, но у нас такая квартира...в общем мебель не заточена под ночёвку гостей :) Племянница жила у меня и кое-как кантовалась на кожаном диване, а сестра с мужем у мамы жили. Ну меня не напрягала 15летняя девочка.
Сама езжу периодически к другу в другую страну по делам. Останавливаюсь у него, но на это время все дела по дому беру на себя. Мне жутко неудобно, что я его жену напрягаю, но она вроде радуется моим приездам т.к. может в это время отдыхать :)
Сама езжу периодически к другу в другую страну по делам. Останавливаюсь у него, но на это время все дела по дому беру на себя. Мне жутко неудобно, что я его жену напрягаю, но она вроде радуется моим приездам т.к. может в это время отдыхать :)
Ответить
На недельку - запросто.
Но у меня в друзьях вообще остаются только те люди, с которыми можно "по-простому".
Приезжала девушка с детьми, с которой на еве познакомилась.
Так у нас с ней была полная идилия. но мы с ней разговаривали в стиле: так, быстро попу подняла и потопала мыть посуду. смеялись, конечно. Типа это шутка такая. А на самом деле "в каждой шутке есть доля шутки".
Отлично время провели: задушевные разговоры тихими вечерами, купание на рассвете, прогулки по лесу, катание на лодке и пр. и пр. и пр.
Решили, что через недельку надо повторить :)
Но у меня в друзьях вообще остаются только те люди, с которыми можно "по-простому".
Приезжала девушка с детьми, с которой на еве познакомилась.
Так у нас с ней была полная идилия. но мы с ней разговаривали в стиле: так, быстро попу подняла и потопала мыть посуду. смеялись, конечно. Типа это шутка такая. А на самом деле "в каждой шутке есть доля шутки".
Отлично время провели: задушевные разговоры тихими вечерами, купание на рассвете, прогулки по лесу, катание на лодке и пр. и пр. и пр.
Решили, что через недельку надо повторить :)
Ответить
А что с ними должно случиться? Когда приезжают, радуюсь, когда уезжают, тоже радуюсь. Дружим дальше:)
Ответить
Лепшая подруга из С-П приезжала с семьёй, как и мы к ним.
Мы и их семья вместе прошли огонь, воду и медные трубы, когда наши мужья служили в б.сссре.
Мы и их семья вместе прошли огонь, воду и медные трубы, когда наши мужья служили в б.сссре.
Ответить
Полгода =) Друзья жили, пока у них был ремонт. Не проблема. А почему можно было бы не остаться друзьями?
Ответить
Собралась ко мне в гости подруга из России, я зарубежом живу. Не виделись с ней лет 15. Я очень обрадовалась, приготовила ей отдельную комнату в доме. Думаю, поболтаем-поностальгируем. Да уж, не удалось. Сперва она собиралась с дочкой приехать, потом перед самой поездкой говорит- у меня любовник есть, можно с ним? Можно, говорю, но тогда у меня нет места всех разместить, найду вам дешевый отель недалеко от меня. Тем более это уже получается визит не ко мне, а их путешествие в Европу, за мой счет. Поселила их в отеле, но они все равно с утра к нам приезжали, весь день проводили, завтрак-обед-ужин и так целую неделю. Пару раз, как принимающая сторона, я их сводила на развлекалки за свой счет, а потом просто дала список интересных мест. В итоге и с подругой не пообщалась толком, и мужик этот нас напрягал. Он вообще женатый оказался. Но моя совесть осталась чиста- хочешь любовницу катать в Европу, не надо это делать за чужой счет. Они еще и недовольны остались моим приемом. А мне пофиг, если честно. Больше не приглашу.
Ответить
А меньше? В позапрошлом году приезжала наша питерская родня. Ждали несколько лет, как манны небесной. Но за эти четыре дня тетка (вернее, дядина жена, она тщательно подчеркивает, что я не ее племянница, а ее мужа) так меня достала, что когда в Питер поедем, остановимся в гостинице, лишь бы харю этой суки не видеть.
Ответить
Приезжали гости, друзья мужа. Я в то время не работала. Наглели временами, но больше убивало то, что не искали возможность найти работу и съехать, просто сидели в интернете попивая пиво. Итог, через 2 месяца меня накрыл приступ, мы их за недельку спровадили - заставили снять жилье.(последней каплей стало рекомендация мужу развестись со мной, чтобы он тусил по барам с ними) Жена друга меня ненавидит, друг видимо тоже. Ни капли благодарности. Зачем мне нужно было жить при таком раскладе с неблагодарными людьми я так и не поняла.
Ответить
50
Каждый год на неделю-две-три приезжает по очереди пять-шесть друзей-родственников, со всеми все замечательно, только я устаю от общения очень, я тишину люблю, но людьми разбрасываться не хочу. Живу в другой стране у самого синего моря, заезд друзей с мая по октябрь.
Сейчас гощу у мамы, послезавтра возвращаюсь, а через десять дней мама приедет со своим мужем, после нее сразу подруга школьная.
Сейчас гощу у мамы, послезавтра возвращаюсь, а через десять дней мама приедет со своим мужем, после нее сразу подруга школьная.
Ответить
В детстве, в времена дефицита, каждый год в мае приезжали к нам украинские родственники с целью этим самым дефицитом затариться. Особых воспоминаний не осталось. Да, еще после Чернобыля приезжали.
Несколько лет назад приезжал астраханский дядюшка с женой и приемным сыном. Сыну делали операцию. Я его и не видела. жену видела 1 раз в день приезда. Остальное время она жила в больнице. Дядюшка же жил у нас. Вроде бы и место у нас было (тогда жили в 5-комнатной квартире), и по дому помогал, и с ребенком возился... Но надоел хуже горькой редьки в силу своего занудного характера и постоянного торчания дома. Один раз его только удалось спровадить на Поклонную гору погулять.
Несколько лет назад приезжал астраханский дядюшка с женой и приемным сыном. Сыну делали операцию. Я его и не видела. жену видела 1 раз в день приезда. Остальное время она жила в больнице. Дядюшка же жил у нас. Вроде бы и место у нас было (тогда жили в 5-комнатной квартире), и по дому помогал, и с ребенком возился... Но надоел хуже горькой редьки в силу своего занудного характера и постоянного торчания дома. Один раз его только удалось спровадить на Поклонную гору погулять.
Ответить
хороших гостей можно и месяц принимать, а которые так себе - и пару дней вытерпеть сложно.
Ответить
У родителей мужа постоянно кто-то столовался: семьи у них большие, у каждого куча братьев-сестер и все непременно надо было проехать через Москву и т.д. и т.п.
Но свекровь у меня очень гостеприимная женщина, отличная хозяйка, но признавалась, что тяжеловато ей было готовить на ораву мужиков, убирать и стирать за ними.
Тут вспомнился один ржачный момент, ею рассказанный.
Гостевал у них какой-то мужик, то ли дальний родственник, то ли просто сослуживец свекора, неважно. В общем, жарила она вечером мясо на ужин. С луком. Поужинали, с водочкой, легли спать. А тефалей разных раньше не было и она залила сковороду водой из-под крана и оставила на ночь, чтобы утром легче было отмыть.
Мужик этот ночью встал и с похмелья, видимо, у него проснулся аппетит. Он съел эту субстанцию из залитой сковородки, а утром долго хвалил свекровь, что она такой вкусный супчик оставила.
Свекровь давилась от смеха, но не стала раскрывать гостю секрет супчика:) а то, мало ли что)))
Но свекровь у меня очень гостеприимная женщина, отличная хозяйка, но признавалась, что тяжеловато ей было готовить на ораву мужиков, убирать и стирать за ними.
Тут вспомнился один ржачный момент, ею рассказанный.
Гостевал у них какой-то мужик, то ли дальний родственник, то ли просто сослуживец свекора, неважно. В общем, жарила она вечером мясо на ужин. С луком. Поужинали, с водочкой, легли спать. А тефалей разных раньше не было и она залила сковороду водой из-под крана и оставила на ночь, чтобы утром легче было отмыть.
Мужик этот ночью встал и с похмелья, видимо, у него проснулся аппетит. Он съел эту субстанцию из залитой сковородки, а утром долго хвалил свекровь, что она такой вкусный супчик оставила.
Свекровь давилась от смеха, но не стала раскрывать гостю секрет супчика:) а то, мало ли что)))
Ответить
Это фигня, я видела гораздо хуже. На пьянке в Питере один пьяный в жопу наблевал в кастрюлю, а другой такой же начал есть и заявил мол супчик у вас прокис уже.
Ответить
бля...
Ответить
фубля!
Ответить
Таких историй немало, когда люди помои за пищу принимали. Как-то давно даже тема тут такая была :)
Ответить
все ж из жизни. Мама приготовила для собаки обрезь мясную и подливу какую-то туда вылила, и в холодильник поставила. Папа пытался поесть мясца и ругался, что жестковато
Ответить
60
Понятия не имею, кто такая Хмелевская, но сей факт мне со ржачем рассказывала свекровь.
Ответить
При всем желании, больше, чем на одну ночь принять невозможно. Максимум 2х человек. В однушке-то!
До рождения ребенка подруга две ночи у нас жила.
До рождения ребенка подруга две ночи у нас жила.
Ответить
Мы на заре совместной жизни жили в коммуналке в малюсенькой комнате без дополнительных спальных мест. Все друзья-родственники были в курсе и старались остановиться в гостинице. Просилась остановиться у нас только одна теперь уже приятельница, упорно игнорируя мои слова, что никак не могу. Причём, ситуация у неё была не аховая, её отправляли в командировку в Москву, и она зачем-то пообещала начальнику, что гостиница ей не нужна, у неё есть, где остановиться.
Ответить
Каждый год живу у подруги во франции 2 недели. очень классно и весело нам. никаких конфликтных ситуаций. когда она приезжает в москву сразу же встречаемся.
Ответить
Раньше часто гостей принимали.
Не только на одну ночь и неделю, на месяц.
Но все было по-молодости.
Безусловно сейчас гостей принимаем, если приезжают. Но желательно встречаться на нейтральной территории.
Нынче, мой дом-моя крепость.
Наверное старею. Обращаю внимание на запахи от гостей и жутко вымораживает если мужики не принимают вечером душ. Вроде все условия создаешь. Полотенца выдаешь, ан нет - не хочут:-(
Да и заморачиваться с готовкой еды приходится. В общем, гости это хлопоты, которые напрягают все больше и больше.
Не только на одну ночь и неделю, на месяц.
Но все было по-молодости.
Безусловно сейчас гостей принимаем, если приезжают. Но желательно встречаться на нейтральной территории.
Нынче, мой дом-моя крепость.
Наверное старею. Обращаю внимание на запахи от гостей и жутко вымораживает если мужики не принимают вечером душ. Вроде все условия создаешь. Полотенца выдаешь, ан нет - не хочут:-(
Да и заморачиваться с готовкой еды приходится. В общем, гости это хлопоты, которые напрягают все больше и больше.
Ответить
Запах от гостей, ну их .
Ответить
Гостей часто встречали-муж близкой подруги жил у нас 2 мес ( работал по сменам) так бы наверное и жил, пока мужа эта ситуация напрягать не стала(сьезжать не собирался), на 10 дней подруга с мужем приезжали, ну в общем много кто останавливался,даже стоматолог-с детьми(детям Москву показывала). Много мужа друзей ночевали. сейчас принимаем только самых близких, слава богу в области живем, а то в Москве пока снимали квартиру, от гостей проходу не было, никакой личной жизни, теперь слава богу спокойно, только свои и хорошо.А отношения со всеми хорошие были, не напрягали, может тогда мв терпимее были, кто знает...
Ответить
Попросил на время остановиться троюродный брат, ему в Москве нужно было визу сделать, и он должен был уехать в Грецию. Вобщем, визу ему не дали, он походил-посмотрел, и решил остаться в Москве. Ну, я была не против, что у меня живет - с детьми помогает, мужскую работу по дому выполняет. По прошествии двух лет мы с ним немного поругались, и он съехал. Теперь со мной не разговаривает ни он, ни вся его родня, так как я брата, видите ли, выгнала. Тот факт, что он два года у меня жил, как-то все быстро забыли.
А он сейчас койко-место снимает где-то в отдаленном спальном районе (даже на комнату денег нет), и ждет встречи с красивой москвичкой с квартирой и можно даже с детьми. Если есть здесь такие - могу познакомить)))
А он сейчас койко-место снимает где-то в отдаленном спальном районе (даже на комнату денег нет), и ждет встречи с красивой москвичкой с квартирой и можно даже с детьми. Если есть здесь такие - могу познакомить)))
Ответить
А чё, мужики тоже хотят устраиваться хорошо, шоб и квартира и все в шоколаде.
Ответить
70
а ко мне один знакомый в гости приехал. собственно, прощелыга еще тот. он и раньше к нам приезжал, и я тоже в Москве у него останавливалась. здесь помогала ему машину найти, ездили вместе (за мой счет - на моей машине), в общем, ДРУЗЬЯ!!!
и тут он приехал ко мне, когда я стала жить одна - без ГМ. как-то днем устала, прилегла отдохнуть, а он приходит в мою спальню и говорит: "ой, а можно я с тобой рядышком полежу?" - "нет, говорю, вот этого пожалуйста не надо! хочешь полежать - иди в свою комнату" - "да я уже три недели один, у меня все болит" - "ну, это твои проблемы"
так обиделся, и с тех пор больше не общаемся! во как!
а то ведь друзья-не разлей вода, в сестры меня записал (у нас имена и отчества совпадают).
и тут он приехал ко мне, когда я стала жить одна - без ГМ. как-то днем устала, прилегла отдохнуть, а он приходит в мою спальню и говорит: "ой, а можно я с тобой рядышком полежу?" - "нет, говорю, вот этого пожалуйста не надо! хочешь полежать - иди в свою комнату" - "да я уже три недели один, у меня все болит" - "ну, это твои проблемы"
так обиделся, и с тех пор больше не общаемся! во как!
а то ведь друзья-не разлей вода, в сестры меня записал (у нас имена и отчества совпадают).
Ответить
Да без проблем, я люблю гостей! Так получилось, что мы в Майами задержались на неопределённый срок, так все друзья, кто хотел, прилетали к нам (все с детьми от неск. месяцев до 15 лет) и гостили по неделе, только успевала одних провожать, других встречать:-)
Ответить