Школа
12

Объясните мне юмор....

Аладдина засмеяли Вконтакте, потому что все его фото были с ковром.
Вот я не понимаю...

Свернуть
Ответить
http://lurkmore.to/Ковёр
Shonychka ***
20.08 23:11
Ответить
Спасибо
skuka V.I.P.
21.08 00:05
Спасибо
Ответить
ааа... "У меня нет телевизора, я ем ...
Придворная Молочница BRILLANT
21.08 13:31
ааа... "У меня нет телевизора, я ем грибы и смотрю ковер" (с)
Ответить
Ответить
Это вы к чему?!
skuka V.I.P.
21.08 21:16
Это вы к чему?!
Ответить
Кстати, а мода ведь часто возвращается! Как Вы думаете, девушки, может через 20 лет опять станет модно вешать ковер на стену? Будут выпускаться специальные, "навтенные ковры", подходящие под разные интерьеры :)
Ответить
Думаю, дело не только в моде было - стены были очень холодные, а у стены чаще всего ставят кровать. К холодной стене во сне прикасаться не приятно, ковер спасал. У меня над кроватью висел))
Ответить
Это раз. Плюс голая стена тоже не айс, в что еще на нее вешать? :) Картины - так это разбираться надо еще...Фотообои вообще жесть. У меня так родители сняли ковер, помучались-помучались, да через годок другой и вернули все :))))
Ответить
Когда в стране эсесерии появилось заграничное диво под названием фотообои ковры уже большинство поснимало и посмеивались над ними.
Ответить
Когда в угловой комнате дома одна из стен -холодная, ковёр очень даже выручает!!!
Ответить
Если кровать или раскладывающийся диван стояли вплотную к стене, то обои/побелка "засаливались" без ковра. Да и некрасиво было - кровать у голой стены.)
Помню в моде был ковер под названием "Русская красавица", узорчатый такой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)