Школа
56
Anonymous
Все остальное
21.08.12 10:01

жажда халявы

откуда это у людей? Если шведка в отеле- будут жрать и грести непомерно, бесплатная мобильная связь порождает бесконечный трындеж и акции, акции, в маркете очередь попробовать халявный кусок колбасы... Это только у наших такая черта?

Свернуть
Ответить
Давно уже в магазинах никто ничего не пробует. Вы откуда вывалились с таким нафталином??????????
Ответить
Из Верхнезасранска)))
Ответить
а что, там маркет(с) построили?))))))
Ответить
вы откуда такая? интернет провели только что?
Ответить
или выписали...
РаисаЗаХарна **K**
22.08 18:05
или выписали...
Ответить
Сколько вижу в магазинах этих "акционеров", они бедненькие стоят со своими кусочками сыра/колбасы и прочей ерунды, а на них никто даже не смотрит. Бесплатная мобильная связь - это рабочий мобильник имеется в виду? - Ну так по работе и трындят, не зря же им его проплачивают, значит много разговоров. Ну и в отелях я тоже давно такого не видела, чтобы прямо набирали и обжирались. Все как-то мимо, одним словом.
Ответить
один раз виедли очередь, даже муж не удержался - разливали ром с колой. Ром гАвно оказался, что не удивительно))
Ответить
вам,ОнЕматор,двойка за разводку:-7
Ответить
единственное, что удивляет до сих пор - жрачка в онклюзив !))) люди жрут все и всегда, как гусеницы возле бассейна с курицей в руке и пивой -другой руке
Ответить
а чо плахова? в адной руке кура в другой пива да ищо у басика, кайф
Ответить
Это у всех такая черта (не поголовно, разумеется). Особенно у американцев.
Ответить
в смысле они набрасываются на дегустационный товар? :)
Ответить
Ну по телеку частенко показывают как толпы американцев, сметая друг друга, несутся за халявным товаром, например, каким-нибудь свадебным платьем
Ответить
ну по телеку показывают, что в россиянске медведи по улицам ходят и все бухают в т.ч. и младенцы. Достаточно посмотреть новости и "Пусть говорят".
Вы всегда судите о стране по зомбоящику?
Ответить
А в России набрасываются?
листопад C.S.
21.08 19:24
А в России набрасываются?
Ответить
Лет 20 назад, когда раздавали гуманитарку на улице, слышала, что набрасывались не меньше. А там что-то было вроде риса и Библии.
Ответить
[-X Нищитаиццо! 20 лет назад время тяжёлое было.
Ответить
А щас легкое? ;-)
Anonymous
21.08 22:50
А щас легкое? ;-)
Ответить
Вот ведь какой вы пытливый человек! :-) ;-) Нет, что бы написать "Йа, йа, натюрлих!" :-)
Ответить
Не-а, это просто у вас Америку так показывают. На самом деле года 2-3 назад видела распродажу в Польше. Точно так же народ ломился, даже были жертвы.
Ответить
Может шведку в отеле заказывают те, кому пожрать от пуза хочется, а безлимитную мобилу покупают кому потрепаться? Я вот тоже при безлимитном и-нете в сет сижу куда больше, чем если б за время или трафик платила, но ведь я для этого безлимитку и брала.
Ответить
пока ходила за продуктами в американском супермаркете, наелась всякой ерунды - промоутеры так любезно пихали йогурты, булочки, фрукты, что было неудобно пройти мимо. И народ тоже не гнушался ))
Ответить
Да прям уж так и "неудобно". Что, трудно честно сказать, что "ТАК захотелось"? :-)
Ответить
угу, так всё и было, прямо несказанно обрадовалась, когда мне мензурку с йогуртом всучили
Ответить
а разве за жрачку в отеле не уплочено? при чем тут халява?
Ответить
Конечно уплочено и переплочено:-) Вот уж халяву нашли:-)
Ответить
+1
rawa *
22.08 09:44
+1
Ответить
поэтому нужно срочно нажрать на эти деньги! :)
Ответить
разные аппетиты у людей . не лырьте в чужие тарелки и будет вам щастье :)
Ответить
На какие деньги? Я столько не съем, а вот вынести с собой булочку или фруктик - это запросто:-)
Ответить
а зачем выносить то?если в любое время везде можно зайти в бар и взять булочку или фруктик-поесть в отведенном для этого месте за столом а не в полотенцах в песке?
Ответить
Я и не ем на полотенце. В номере ем:-) Да и то не сама, а вечно голодный ребенок:-)
Ответить
а почему не в ресторане или там кафе,или палатке для лепешек?правда интересно- зачем в номер еду брать?ну разве только если ребенок болеет и не выходит из него...
Ответить
Господи, да к примеру вина выпить на балконе и персиком закусить.
Ответить
+1 :-)
лисёна C.B.
23.08 17:29
+1 :-)
Ответить
Даже не представляю про какую палатку для лепешек вы говорите :-) Ребенок не болеет, но очень прожорлив:-)
Ответить
не только у наших
Стрелиция V.I.P.
21.08 20:39
не только у наших
Ответить
Вообще-то на шведском столе все оплачено тем, кто это ест. Да так оплачено, что в жизни человек столько не сожрет ))) В чем халява?
Ответить
Наверное, правила хорошего тона требуют, купив тур с оллинклюзифф, фыркнуть на серую массу в столовке и демонстративно пойти иметь хавчик в стандартном рестрике ))
Ответить
ну а грести то зачем " с запасом"? какой смысл?) я как-то видела мужик на салатной тарелке пирамиду из 10 салатов нес.
Ответить
Видимо, думают, что съедят, потом не осиливают. У меня так часто бывает, даже в платных ;) ресторанах. Ну или чтоб все попробовать, или чтоб 2 раза не ходить. Причин много может быть. А вам-то что?
Ответить
+1 Я тоже довольно часто в ресторанах беру больше, чем съедаю. Причем знаю об этой своей особенности, борюсь с собой, но не получается.
Ответить
Думаете, мужику ее сожрать не под силу? Потом, кстати, мужик мог не один быть. Я например, когда с тремя маленькими детьми отдыхала тоже тарелки таскала, потому как дети сами хорошо если арбуз и пироженку возьмут.
Ответить
надо было ему подножку поставить, что бы он упал и салаты свои уронил все, мордой в них ткнулся и коленки разбил и сказать ему с презрением глядя с высока:" быдло! Тагил! халявщик поганый!", ну Вы и лоханулись конечно!
Ответить
А вам то какая печаль? И зачем заглядываете в чужие тарелки? Это уже само по себе быдлячество.
Ответить
я вообще не понимаю олл-инклюзив-исключительно вариант для лохов.
Ответить
вброс слабенький )))
Midajah C.S.
22.08 12:34
вброс слабенький )))
Ответить
погодите, ещё народу мало :)
Ответить
А мы в другой отель ходили завтракать, там вкуснее было и разнообразнее. Простите аффтор нас ради бога.
Ответить
Это как? )
Anna25 V.I.P.
22.08 17:53
50
Это как? )
Ответить
да пиздеж. специально обученные турки-арабы или нужное подчеркнуть стоят при выходе, смотрят, чтоб ничто чужой не прошел. рази шо с их согласия. и браслеты эти маяками, чужаков в общаки столовские не пускают:)
Ответить
Это в Турциях-Египтах. В Европе завтраки в 99% случаях включены, но никаких браслетов естественно нет и в большинстве случаев не спрашивают даже карточку от номера. Теоретически можно ходить и в другой отель, не может быть же у них такая память зрительная на всех постояльцев.
Ответить
Это меня поразило в свое время)) Были в Испании, на обед и ужин всегда на входе в столовку стояла дама и проверяла карточки, а вот на завтрак вход был абсолютно свободный. Такой же свободный вход был и в сам отель (в здание), и на территорию - купайся себе в бассейне, смотри анимацию на здоровье - и всем пофиг, "свой" ты или "чужой".
При заселении гид заботливо предупредил - у нас ой-ой-ой как много воруют из номеров, прячте деньги и драгоценности в сейф! ну ещё бы, блин, вход же свободный для всех и каждого)))) Отель 4* кстати.
Ответить
Та же фигня, то же 4* в Испании. Но мне было бы в другой отель ходить ссыкотно))) К тому же завтрак - это все лишь завтрак. Я поняла, что мне и завтрак не нужен в общем, половину я пропустила в последний раз.
Ответить
Автор, встречный вопрос)) почему люди такие любопытные и невоспитанные? В чужие тарелки лезут :think вы не в курсе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)