27
Потеряла туфли
Это с подругой возвращались вечером из гостей. ну выпивши немного были :) Идти трудно было на каблучищах то. А к квартире подошли а у меня их и нету... Жаль. Раз или два надела. ну досада какая!
Свернуть
Ответить
хорошо бы если б после третьей попытки вас забанили. никудышный пейсатель пошел...
Ответить
а во немного! ведь от метро еще пешком пехали, метров 500
Ответить
какая вы мужественная и не брезгливая идти от метро пешком босиком :sick4
Ответить
Когда такое чувство, что ноги сейчас пойдут отдельно от тебя, брезгливость пропадает:)Сама такая же:)
Ответить
зачем покупать такие туфли, от которых ноги отделяются? :) или берите сменку. а вот так идти бррр
Ответить
Это не туфли, это плоскостопие, которое не позволяет носить вообще какие-либо каблуки. Но иногда хочется побыть женщиной, а не подростком. Поэтому и одеваешь каблучки. А чего брр? Улица чистая, асфальт сухой. Я ж не по помойкам хожу:) В лифт захожу, обуваюсь.
Ответить
10
а вы из какого города будете?:) что у вас чисто и сухо?
Ответить
Из Московии из родимой. У нас чистые дворы:) Можно конечно грязюку найти, если постараться. Но я как-то такой целью не задаюсь:)
Ответить
ого! наверное мы по разной Москве ходим :)
я в обуви не отрывая глаз от асфальта смотрю куда ступить, а вы без! :))
я в обуви не отрывая глаз от асфальта смотрю куда ступить, а вы без! :))
Ответить
Сумничали, чистоплотная вы наша:) В Москве таким чистюлям жить вредно.
Ответить
я ваще без камней в ваш огород,просто констатировала факт. У меня,между прочим,даже мысли не появилось после прочтения топа,а как же вы чапали босиком по грязной Москве.
Ответить
Когда неоги устали то тут не до чистоты... да и домой пришли помыли
Ответить
Какое же у вас плоскостопие, 4-я степень? Плоскостопие 1-2 степени вполне позволяет ходить на каблуках, даже высоких (не по 10-12см, конечно, но 5-7см запросто), а уж на низком каблучке совсем хорошо. У вас осложнено оно чем-то? Артроз? Просто при плоскостопии небольшом таких приговоров нет насчет каблуков. Может, вам не совсем верно диагноз поставили? Или просто обувь не по стопе подбираете, иногда простейшая ортопедическая стелька может все кардинально изменить.
У меня, если что, продольное 2-ой степени, артрит, дисплазия соединит. ткани, причем с 5 лет уже, лет с 18 хожу на каблуках. Да, подолгу не могу, да, высокий каблук совсем тяжело, но 5-7см - все отлично, хоть целый день... Не ходили к ортопеду и ревматологу, может, все не так ужасно?
У меня, если что, продольное 2-ой степени, артрит, дисплазия соединит. ткани, причем с 5 лет уже, лет с 18 хожу на каблуках. Да, подолгу не могу, да, высокий каблук совсем тяжело, но 5-7см - все отлично, хоть целый день... Не ходили к ортопеду и ревматологу, может, все не так ужасно?
Ответить
Поперечное. Степень не знаю. Обувь подобрать целая проблема. Сейчас нашла одну фирму, которая мне более или менее подходит.
Ответить
у меня тоже плоскостопие. без каблука помираю. ношу 5 см постоянно, на плоской мне -вилы.
Ответить
20
Босоножки были на высоченной шпильен, без задников. ну и устали ноги в них
Ответить
Босоножки были на высоченной шпильке. ну и устали ноги в них. вдобавок не совсем трезвые были, идти тяжело
Ответить
Были у подруги на ДР,потом она вызвала такси,быстро собрались(состояние приличного опьянения). Меня высадили первой,утром дома- одна(пять раз попользованная туфля).Итог-подруга помнила название такси и туфлю,оброненную в такси, мне привезли через 2 часа за 300 рублей. Хто придумал расценки по возврату-не знаю,я рада-туфли удобные. С собой была сменка.
Ответить
Мама, ты?
Ответить
Я тоже туфли как-то посеяла.
Пришла в гости. Сняла уличную обувь и нацепила новенькие на каблучищах.
Через пару дней обнаружила пропажу.
Так мне рассказали, что я туфли скинула и нацепила хозяйские тапочки.
Уходя домой просто обула сапоги и ушла.
И ВООБЩЕ не помню этого!!!!
Самое удивительное, что была трезвая, т.к была за рулём и должна была развести по домам чужих детей :)
Пришла в гости. Сняла уличную обувь и нацепила новенькие на каблучищах.
Через пару дней обнаружила пропажу.
Так мне рассказали, что я туфли скинула и нацепила хозяйские тапочки.
Уходя домой просто обула сапоги и ушла.
И ВООБЩЕ не помню этого!!!!
Самое удивительное, что была трезвая, т.к была за рулём и должна была развести по домам чужих детей :)
Ответить