Школа
236
закирова
Все остальное
21.08.12 20:01

→Закирова-Непокобелимая←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Свернуть
Ответить
Радуемся лету, возим свои туловища и чумоданы на моря, возвращаемся домой и снова радуемся. Впрочем, переживаем и досадные исключения из-за всяческих вредителей. А кто-то воще работал всю дорогу и свой зад никуда не вывозил. Подддержим же наших работящих женЬщин бурными сочувственными апплодисментами!
Ответить
*дубеет на даче* нипонял, лето уже тю-тю чтоль? мамО забрала кобеля, толсто намекнув, "шо у него какой-то нищастный вид, наверное, били", и испепелив меня взглядом, а кобеля осыпав поцелуями, погрузилась с ним в автобус. впору открыть мускат. счастливая улыбка весь день блуждает по моему измученному туловищу.
Ответить
ржу, представив улыбку, блуждающую по телу ))))))) на мамО забей, у ей всехда будет повод сказать фи, за то, что ты этого скота обслуживала ))) жму руку, друх )))
Ответить
спасибо. смс-ка моя дошла до тебя? хде ответ?)
Ответить
ипать, это твоя про в гости ?)))))) я пас, у меня машина в волгоград на 3 суток уедет, а я в работу по 14 часов ((( я купила мелкой рюкзак сегодня, блииин, он клевый ))))
Ответить
Купава, Купава!! объясни мне, лохушке, как найти и заказать джинсы такие ж, как у тебя, - с молниями на зёпе! пол-дня убила, нигде не нашла это модели(( на сайте, который ты в прошлый раз дала, таких моделей нет((( *рыдает, тоже хочет красивый зад*
Ответить
Гоу ту сюда: http://eva.ru/topic/146/2971906.htm
Спрашивай модель 874CBCF
Судя по системе (хотя девушка не афиширует, что она же в системе, это я вычислила, но может, и ошибаюсь, тогда дам тилипончик ;-) ), есть в наличии размер 29 (как у мну) и 28, на зёппу с ОБ до 94-95 см примерно. Всё в ростовке 34, но я такие ж брала, просто подшивала с сохранением края.
В принципе, там в топе есть отдельный пост об определении размера. Главное - хорошо себя измерить.
Ответить
а ежели у мене росс. размер 25, то з...
шапка продолжает тупить
23.08 21:22
а ежели у мене росс. размер 25, то заказывать по ихнему какой? тилипончик дай в личку, пожалуйста.
Ответить
я уже всех вокруг заипала, давайте теперь и вас заипу) мучаюсь выбором машинешки для себе) 5-летку, иномарку, строго хэчбэк, без разницы автомат или ручка. Не могу выбрать между митсубиси кольтом, ниссаном ноутом, опелем корсой или опелем астрой. Хтонить в теме? посоветуйте ченить
Ответить
Если я скажу, что все страшноватые, ты обидишься7 Опели вобщекошмарные и гниют.
Посмотри французские ( я фанат, но сдержаный))) Уже 3. Меган гоняю, поломок не было, только естественный износ и аварии.
Ответить
я знаю шо страшные) мне вообще нравятся страные машинки)
ща в фавориты вышли кольт и ноут, буду думать)
Ответить
из предложенных я за кольт. а там тебе выбирать. у дохтура нашего кольт есличо, напиши ей
Ответить
Опели гниют??? Вы меня оч. удивили. Такого не видела не в жизнь.
Ответить
Опели не оцинкованые и что вас удивляет и новые и старые?Так же как и мерсы,ауди.
Ответить
вот неуемная я... поехала детячий портфель забирать - нашла костюм себе, влюбилась, мозг за 2 дня вынесла себе и ему, при том, что он сказал сразу, что получаем чичас бабки и покупаем... ну я жеж боюсь, что уйдет((( чо делать-тааа??? купить смогем если только в понедельник самое ближайшее
Ответить
Делай с нами! делай как мы! делай лучше нас!
Т. есть переспи ночь и расхоти))) Выбрала я сумку от Либескинд, еще и праздник для жадины- корочку к айфону в подарок, поспала, решила 200 Евро отправить в деревню на свадьбу четырехюродной сесте что-ли))), а мне мама пошла и купила ридикюль за 3 копейки))) И при том что я уже в ПиМ успела нахвастаться и обсосали Либескинд со всех сторон модницы)))
Ответить
нееее, я уже 2 ночи переспала, а меня не отпускает )) мысленно уже костюм посовмещала с другими шмотками из шкафа )))))))) чтоб совсем не накрывало. я в тот же день купила 2 пары очков, а завтра (т.к. уже зуд от жажды обладать костюмом не проходит) пойду куплю пудру и тушь )))))))))
Ответить
Я заказала себе всякой фигни на страуберри,теперь жду когда ко мне мое бохатсвто дойдет и надеюсь шо дойдет:D А отложить костюм низзя?Может девачки пойдут на встречу.
Ответить
на несколько дней - не прокатит (((((((
Ответить
может внести предоплату костюма?
Ответить
а мы в любом случае не можем там поя...
барсук-трудоголик
25.08 21:18
а мы в любом случае не можем там появиться раньше... тешу себя только мыслью, что он там будет, когда я туда приеду
Ответить
Ну... может, не уйдет:-)
М.Р.оптимист
25.08 16:20
Ну... может, не уйдет:-)
Ответить
Закировой- ударной трудовой недели и хорошей последней недели каникул закировским детям, цветам, блин, нашей жизни!
Ответить
Спасибо! :-) Как там твоя клумба? ;-) Цветёт? :-)
Мне ещё кучу всякости нужно накупить к школе...
Ответить
У меня не только клумба, к нам того, жОних приехал... Вежливый и сипотный ммальчик, даже не на что вызвериться, как будущей теще)))
Ответить
Газонокосильщик, гришь? ;-) Да был бы мальчик, а за что вызвериться - всегда найдётся. ;-)
Ответить
Спасибо, Ксанко) Уже ударили)) Прям со вчерась))) Так что без расслабона) Детям купили все, да.. презервативы там, тапки 45 размера, одну тетрадь, правда, толстую. Так что отряд тинейджеров к учебе готов))
Ответить
люблю...Люблю одним словом...

да какая разница кого..одним словом люблю.
Ответить
У тя шо осень уже за окном ;)?
Ответить
дура ты,Параска,с большой буквы) через неделю)
Ответить
Матер-класс по жареному перцу! Можно то-же изобразить с кабачками и баклажанами!
http://eva.ru/topic/166/2987831.htm?messageId=76431392
Хавать только вечером, и лучше или в одиночестве, или всей компашкой наварачивать, и следить, чтоб никто не отлынивал)))
Ответить
Ыыыыыы! Я вчера делала перец на сухой сковороде. :-) И ещё кабачки кружочками. А потом мазали свежим хацилим. :-) И с остатками крылышек в медово-томатно-соевом соусе... :-)
Ответить
ты то мне и нужна. пиши хацилим мне, пожалуйста))
Ответить
Тю, так я твой рицебт и тырнула. :-) И с домашним моенезом. :-) Но я хочу у подружки спросить, как она делает. Есть подозрение, что как в ресторации при синагоге.
Ответить
скууусна)) спасибо)
глобус
28.08 10:01
скууусна)) спасибо)
Ответить
Который раз вижу в телеящике исторические записки об Отечественной войне 1812 года. И всё время кажется, что Хабенский ужасно шепелявит. Точнее, будто у него все зубы вставные, и он никак к ним не привыкнет... При этом вспоминается озвучка "Мадагаскара", там совсем этого нет. Стареет, да? Или одновременно снимается в рекламе стоматологии какой-нить?
Вчера ещё случайно Льва Лещенко увидела в рекламе банка. Тоже ужос с дикцией... Или мне мерещится?
Ответить
Лещенко пипец какой шепелявый. Всегда был. А Хабенской... ну, не знаю, мож у них там звукач глухой)))
Ответить
чот у меня сиводня еву раскорячило (((
Ответить
непогода. некому присунуть руку и голову. весь актив в сеть)). я переехала на неделю в Москву. тут все такие красивые, нарядные и занятые. радостно глядеть на умытые важные лица). постараюсь поскорее влиться в их ряды, а заодно подготовить старшее дитё к ДР и 1сентябрю.
что с квартирой у тебя? нашла?
Ответить
нет, отменился у меня поиск квартиры...
барсук-трудоголик
29.08 09:17
40
нет, отменился у меня поиск квартиры, живу по-прежнему на выхино и петрашке... моя к школе готова ))) осталось на собрание сходить и бабло сдать ))))))))
Ответить
Я ж не показала свою белку! http://cavy-svinotel.ucoz.ru/news/peruanchik_filja/2012-08-26-38
:-)
Ответить
вах, какой мексиканский тушкан )))))...
барсук-трудоголик
30.08 13:38
вах, какой мексиканский тушкан )))))))))
Ответить
шанхайский барс!) клёвый
ШапочЬка Из Фольги ***
31.08 14:51
шанхайский барс!) клёвый
Ответить
пошейте труселя из такого же меха! осень, задубела чивоота.
Ответить
:-) :-)
Купава
31.08 14:54
:-) :-)
Ответить
Ку, штанища те, сальса, - они сильно заужены книзу, или терпимо? заказала на еве, но чо-та молчок от организатора, не звОнит. а я на них настроилсо ужо.
Ответить
Мои нет, обычные прямые.
Ответить
*попугайничает* твою ссыль в топе скопировала. но на тебе сидит офигенно! захотелось такуюжо)
Ответить
Гыг! Куды скопировала??
Ответить
ээ.. твою ссыль (но со своими координатами) в ссыль автору топега-закупщика. я первый раз через еву покупать собралась. написала, шо по хочу такоежо. не так надо было? она молчит, я что-то не пойму.
Ответить
Занята, наверное. :-)
Купава
1.09 11:05
Занята, наверное. :-)
Ответить
Крутой пацан:D
Крупа
30.08 22:28
Крутой пацан:D
Ответить
классный какой==))))))))
Ответить
Хто это???
Х.А.
31.08 15:02
Хто это???
Ответить
Мой морской порось. :-)
Ответить
Ну че мамки, морально готовы к новому учебному году?:D
Ответить
я даже морально готова бабло отдавать )))))
Ответить
Да ну нафиг, в 10 раз уже это 1 сентября. Я все больше боюсь, что школы меньше и меньше остается.
Ответить
И материально тож... Мария в это году исчо музицировать по полной программе будут.
Только что папа приобрёл пианину... в пн привезут.
Ответить
Молодца:DПапо у вас какой активный.
Ответить
Реабилитируеццо за обещанный детю лисапет, а я ж хруддю встала "НЕТ!!!" Типа впредь сначала со мну советоваццо, а потом абисчать, шоб у дитяти не было когнитивного диссонанса.
Ответить
начало учёбы только завтра, а мы уже изрядно потрёпаны и морально и материально. всем желаю сил как у ломовых лошадей, бабла и терпения побольше.
Ответить
ну ты прям меня описала щас )) и про...
барсук-трудоголик
31.08 18:46
ну ты прям меня описала щас )) и про лошать и про бабло (ну в разумных) и терпелки дофигища )))))))
Ответить
Морально убита я была есчо в начале каникул,таг как думала что это счастье(каникулы) скоро закончится. Ты шапка, держись,все будет харашо!
Ответить
завтря на операцыю ложусь. пестес, как страшно, потому как на мне двое - малыш и школьница, и заваливаться в стационар неглиже страшное. попробую одним днём. дайте крепкого пинчищща, чоб не ныть. а началось всё с того, что месяц назад на ДР БМ прикусила сильно внутреннюю часть губы. с тех пор имею твёрдую шишку размером с хорошую фасолину. дохтур сказал - резать к чёртовой матери, а уж как дальше пойдёт, будем посмотреть. у кого-нибудь подобное было?
Ответить
не сцы, он те диагноз какой ставит с...
барсук-трудоголик
31.08 18:45
не сцы, он те диагноз какой ставит с этой шышкой ? здоровья тебе, мать ))
Ответить
спасибо! пока не знает, но резать будет.
Ответить
Держись, мать! Всё будет гуд! Наверное, это типа зуб мудрости выдрать. Раз во рту? Во рту не было, а в ноге резала. Завещание писать думала... ога... ;-)
И ваще, тебе ещё штанцы носить! ;-)
Ответить
спасибо, уже в предвкушении штанцов, буду откармливать жо)
Ответить
О хоспади. Шапк. Всё будет хорошо.
Ответить
Посмотрела сегодня утром "Спасатели" по НТВ и подумалось - ...господи,как же мы вернулись живыми...
Ответить
Страсти какие Вы тут рассказываете...
Ответить
Показывают в другом месте
Ответить
А вы хтооо???
СВ
4.09 00:47
А вы хтооо???
Ответить
Дед пикто!..
штурман
4.09 21:14
Дед пикто!..
Ответить
Ну шо, как начали учебный год?)))
Ответить
атлична. детя в восторге, остальные в восторге от ее рюкзака (который я в мыле искала )))))))))) провожали ее в школу я, папенька ейный, его ныжы и моя маман, коия работает в той же школе )))))))
Ответить
Линейкой на дубаке, шариками на бирозе (опять застряли в дереве), забегом по магазинам, перемежаемым французскими блинчиками.
В ночи пришли три письма от учительницы. Чота я фшоки, перевариваю. Контрольные уже со следующей недели. Бедные дети...
Ответить
Бляха... ваши учителя вообще спят когда? А шарики на березе- это к счастью!
А моя в 10. уже идет... 3 года еще, и все страшнее и старшнее. была бы в начальной, я бы сейчас сама счастливая была!
Ответить
та же картина: и линейка, и дубак и шарики на бирозе. французских блинов не было, зато пришёл человек в рясе и щердро окатил святой водицей заиндевевших первоклашек (чоб учились на пятёрки). потом крикнул "Ура"! вместо "аминь" и в тот же миг резвая олимпийская чемпионка (гордость школы, не помню как её зовут), ловко вскарабкалась по обшарпанной крыше с факелом, подожгла детонатор и в ту же секунду ебанул салют. малышня колясочная проснулась и завопила, училки раздали домашку на выходные, средние с старшие классы выдохнули и потянулись к ларькам.
Ответить
феерично у вас )))) в салют днем вааще не фтыкаю ))))))
Ответить
шапкоооо, рассказуй, как операция, я жеж волнуюсь,а то звонить начну...
Ответить
*затравленно шамкает* спасибо, друже. ничё, жива. отвалила за всё удовольствие предпоследние 10 000 тыр, приползла с дыркой во рту, зашитой чёрными нитками. наркоз мне впердолили ядрёный - до сих пор держится. есть не могу, пью из трубочки воду и пилюли. мужья ходят по очереди, жалеют. детей на два дня на себя взяли. правда, точно не понимают, где новая школа находится, т.е. дитё перевели в другой корпус, он где-то в лесу в получасе ходьбы от дома и не имет конкретного адреса... но, надеюсь, найдут).
Ответить
навигатор у мужей есть?))) пусть по ...
барсук-трудоголик
2.09 16:17
навигатор у мужей есть?))) пусть по нему ориентируются ))) нитки скоро отвалятся, наркоз отойдет и снова будешь козочкой скакать ))) а я таки вчера стала искать квартирку рядом с работой, сегодня уже сгоняла на просмотр одной. блииин, нравится, зараза ))) надо еще 2 или 4 отсмотреть за неделю и принять окончательное решение )))
Ответить
счастливого заселения в новый скворешник! до козочки мне далеко пока, но вот колченогим козлом себя уже ощущаю. от пилюль в сон так и срубает, вот и двигаюсь по нервной траектории по квартире между детьми и кухней.
Ответить
тут ишшо погода подгаживает с бодростью... ты выздоравливай, если чо - звони...
Ответить
спасибо! если будет желание - велкам на след. неделе к нам на дачу, по грыбочки сходим.
Ответить
МАМКИ!!!! Кому ведро кофию???? *пожинает плоды начала учебного года*
Ответить
*подставляит литровую кружку* Мине! Ты када забирать будешь марию со школы? Чета моя не звонит.
Ответить
Моя сама пойдёт. Точнее, уже пришла (отзвонилась). Упали на хвост однокласснице с мамой, они мимо нашего дома -подъезда прям идут. Готовы присматривать. :-)
*наливает с горой*
Ответить
А моя так и не отзвонилась закончились уроки или нет:-О*мать волнуецо*
Ответить
А ей пазванить и щедро высказаться? На продлёнках?
Ответить
Требку не брала,люлей уже вкатила:)Неделю продленки не будет, пока расписание не устаканицо.
Ответить
У нас уже началась, сразу. Только без еды пока, свою носить нужно.
Ответить
я трудоголик и жавороно, мой кофий отдайте моей маме, она ответственная за отвод детяти...
Ответить
у мине рот дырявый, спасибо - откажусь. неча хороший продукт зря переводить. тоже плохо спали, т.к. над нами 2-й год уже распадается ячейка общества, да всё никак не распадётся. орали, сволочи, до 5 утра.
Ответить
*сочувствующе*Крепись! Мож через трубашку попробуишь?
Ответить
Я коньячку капну в кофу... ;-) Типо для анабиозу... ;-)
Ответить
Блин, и ты малодееспособна, чтоб это... заглушить, что ли... ;-) Или там с пользой время провести, раз уж всё равно не спите... :-)

Штаны твои нашлись?
Ответить
да с какой уж тут пользой, с таким-то ущербным видом)). штаны вроде бы нашлись, на мой 25-й та модель пойдёт 27 размером. чё-то многовато. надо тащиться в Люблино на примерку. аклимаюсь, может, к концу недели и съезжу.
Ответить
Шапкс. Ну заживает? Чота у тя бедища с челюстью.
Ответить
спасибо, да так себе. один плюс - почти не ем).
Ответить
Муй подарил мультиварку, готовлю и не могу остановицо:-О Уже еды наготовилось разной, они есть не успевають:)
Ответить
какая модель? пиши скорее, тож хочу
Ответить
Redmond M4502, мне понравилась. На Панасоник смотрела и чой-то мне он не приглянулси. Шарлоттка в ней офигенная получаецо, сколько лет пекла и такой ниразу не было.
Ответить
поздравляю! там где я сча живу - такая же стоит!). вожу вокруг неё жалом, но боюсь что-то кроме плова готовить. а как шарлотку в ней делать, научи, пож.!
Ответить
Вот на плов я ее еще и не опробовала:)Шарлотка:5 яиц взбить + стакан сахара +стакан муки + яблоки+ванилин. Миску смазать сливочным маслом, налить немного месева сверху яболк порезанных насыпать и залить опять месевом. Поставила на 55 минут на выпечку.Пропекся хорошо,поднялся и даже не опустился.
Ответить
вах, спасибо! завтра попробую. а плов знатный получается)
Ответить
Ты там на какие режимы выставляешь?
Ответить
Ну вот, ниажыданна мне перепала пароварка. :-) Точнее, пока обещание её отдать. :-)
Ответить
на 10 мин. запекание (или жарка) мясо с луком и морковью, потом рис и вода, и на тушение. к этому агрегату книжица рецептов прилагается, я по ней делала. даже пирожки получались.
Ответить
По поводу годовщины? ;-)
Ответить
Ага, ныла я ныла и в итоге получила:)
Ответить
ПАЗДРАВЛЯЮ таки! С ситцевой! ;-) Новый комплектик белья какой-нить хлопковый попробовали? ;-)
Ответить
:)Спасиб!Старенький щитаецо?:)
Ответить
Ну, только если прям красивый-красивый, глаз не отвести. :-)
Ответить
ну он у тебя вообще молодец! мы микроволновку поломали, тоже думаем на ДыРы мужу купить новую
Ответить
Я же намёкивала:D Он все на ювелирку поглядывал, а я на мультиварку.И повод у вас нашелся:)
Ответить
Гы-гы-гы! Не, ну на первое ДР гнезда падараг идёт таки в гнездо. ;-) Или гнезду? как прально? ;-)
Ответить
В гнезду:D Усим хорошо и я типо хозяйко и дома все сытыте:D
Ответить
Я вчера кило мсява перекрутила, сковороду самую большую коклет нажарила - усьо, последнюю сёдни на работу взяла...
Правда, в доме тоже все сытые. А что, в мультиварке всё вуаля - и прям просто-просто?
Ответить
Закинул усе и готово,она тока пропищит када пора доставать:)Жарить котлеты я не пробовала, но так как их не 4 штуки,надо наверное в несколько заходов делать,поэтому проще будет их сделать на пару.
Ответить
Здоровое питание, говоришь? ;-) Кстати, а пароварка у тебя есть?
Ответить
Я ж пытаюсь таки на диете сидеть, вроде в одном весе пока так как частенько нарушаю:)Пароварку отдала свекрови, сказала шо ей надо.
Ответить
*мрачно* самая жёсткая диета после посещения хирургической стоматологии. тут уж захочешь нарушить - не получится. а через трубочку много не насосёшь:(
Ответить
Не, на такую диету я не согласна.Мне зуб мудрости вырывали я точно дней 10 на обезболивающих сидела, ну нах. Желаю скорейшего заживления!
Ответить
*задумчиво* Йа кетонал навсякпож "с Киева" привезла... После того, как в прошлом году мне его здесь нигде не продали, несмотря на сильно болезный вид...
Ответить
на нём, родимом, только и зиждемся. а чёй-та тебе не продали? надо было в болезных конвульсиях прям в фармацевта упасть и дёргаться беспорядочно так 5 минут, пока не продадут.
Ответить
Ну, меня в тот момент не колбасило исчо, заморозка только отходить начала... Я превентивно хотела запастись... держа пакет со слоёным тестом у морды литса.
Ответить
у тебя и в том годе был клин челюсти...
барсук-трудоголик
4.09 20:27
130
у тебя и в том годе был клин челюсти и еда через трубачку, хитрая ты, все время жрешь так, чтоб худеть ))))
Ответить
:) есть такое дело, но по-другому сесть на диету никак не могу! ленивая я и безвольная, вот судьба милосердно и подсовывает варианты в виде какой-нибудь травматической каки).
Ответить
паздравляю с годовщиной ))) раскормишь семейство-то, придеца на новую одежу тратица )))
Ответить
Спасибо:)Ну я то типо на диете, а им резиночки в швы встрочаем и пускай ходють:D
Ответить
Кое-кто начинал ту самую протасовку в июле с 80 кг. Счас весит 71 кг (один цикл протасовки, остальное - уходит дальше при прежнем режиме питания). ;-) А я как была 55 кг, так ни шагу... Видимо, сверху лучше знают, какой мне лучше всего быть! *ушла намазывать бутер икрой*
Ответить
Хто это у нас такой сильный?*перебираит,но по весу нихто не подходит*Я на Дюкан подсела,у меня хде-то в общем ушло 6-7 кг., но таг как ленивания,таг и сново начинают жрать общую еду.
Ответить
Не у вас, а у нас. ;-)
Купава
4.09 22:21
Не у вас, а у нас. ;-)
Ответить
А я чой-то не шмогла салаты стругать каждый день, лениво:)А тя рост какой?
Ответить
Я покупала и покупаю упаковки Белой дачи. Одной на пару-тройку раз хватает, ну и добавляю помидорки черри, хамон (угу...), ийцо - в общем, по вкусу. Хоть разный на вкус силос - и то гуд. И быра.
158 см.
Ответить
Там низзя мясо*киваит в сторону хамона* 2 недели, поэтому то я и не шмогла на нее присесть.
Ответить
Вот потому и получилось 80/71 кг у одних и 55/55 кг у других. Поскольку другие в силу трезвенности и язвенности без тёплого и мясного жить не можут... Но поскольку из одной миски едим, пришлось искать компромиссы.
Ответить
я прям задумалась, может тоже некоторых посадить на протасовку, ну и самой до кучи посидеть.. но это только опосля переезда...
Ответить
куда к зиме-то худеть? наоборот, стратегическую прослоечку надо увеличивать - зима, говорят, будет лютая. послезавтра иду швы снимать, а после зарулю сразу в хохляцкую корчму и присяду плотно на смалец, борщ и пампушек съем кило.
Ответить
*перепрятала сало дома, на всякпож...*
Ответить
Ку, ты тоже в Люблино за порткаме модными таскалась? ты какой размер в итоге взяла? как они в носке? чо мужуки говорят (или думают)?
Ответить
Я на Волгоградке стрелу забивала, брала без примерки. :-) Размер я взяла 29, в носке отлично (вотпрямщас в них сидю).
Чо мужики говорят-/думают? Нинаю... Но могу спросить. :-)
Я б сказала, что ввасторги, но может, мерещится? ;-) А ваще большинство мужиков щетают, что женская попка лучче всего смотрицца без портков. :-) :-) :-)
Подумываю взять исчо, потому что теперь в любых других штанцах кажусь себе чудом плоскожопым. :-)
Ответить
спроси! какие ощущения, эмоции испытывают! мине надо морально подготовиться, чего от мущщин ждать! *елозит в предвкушении будущих комплимантов*. тем более, что рожа пока крива и зашита, надо отвлечь от неё внимание эффектным задом!
Ответить
айда сегодня со мной! сегодня завоз, навалом всего)
Ответить
У мну ДыРы на носу, я щас не можу тратиццо сильно. Тем более, мине такие падарки... ммммм.... :-)
Так што одевай свой попец и показывай, а я буду смотреть и нимношка завидывать. :-)
Апдейт. Почитала джинсовые новости. Хммм... таки посмотрю, чо там... потом решу. :-)
Ответить
поехали, не сумлевайся! а то вдруг мне с таким литсом не продадут! себе самой падараг сделаешь, а сумму вычтешь из гостей) чтоб они тоже с подарками не парились!
Ответить
В общем, что и требовалось доказать: нормальные штаны, очень даже приличные, дальше личное, и резюме: всё равно это оболочка, главное - содержимое. :-)
Ответить
нипОняла, так ты соблазнилась сегодня нарядить почтенный зад в обновку или нет?)
Ответить
Не, сегодня я таки пас. :-)
Ответить
*потрясает ручонкаме* пожалеешь ишшо!:). Значит, поеду в Кукуево одна, там ещё на маршрутке переться. Вернусь - напишу. если хочешь и выбрала модель, забронирую тебе что-нибудь прекрасное на 29-й р-р.,). могу и выкупить сразу, чоуж там).
Ответить
:-) Спасибы! :-) Мине вон щас позвонили, падрушка. И спрашивает, не навострилась ли я на Мамму мию без неё. А поскольку действо всего месяц, моя жоппка чует, что пора билетами озадачиваться. :-)
Ответить
понятно, что духовное перевешивает телесное)). у тебя жизнь городская, кулютурная. эх, тоже бы сходила, да послезавтра опять в деревню, к мамО, в глушь, к собакам.
Ответить
В модных жынсах в деревню собралась?:)
Ответить
да хрен там. мой размер оказался в большом дефиците. а точнее - всего одна модель, которую я из принципа хапнула, но от нее не в восторге. похоже, надо отращивать зад, сказали - мелковат он для крупных заказов (деушка оптом закупает, ей штучный товар не выгодно брать). такшта в деревню поеду в старых портках, буду ходить как бука, - неча трудовых дачников баловать.
Ответить
новость слыхала? завезут скоро чудо-портки с накладной задницей! это типа как поролон в лифчегах. видок просто феериццкий! хочешь такие?
Ответить
фчира взвесилась - 60,8, мне много. ...
барсук-трудоголик
6.09 08:36
фчира взвесилась - 60,8, мне много. у мну на зиму калготы теплые есть, такшта ничо не замарозю, и вааще я в 10 минутах пешком от работы жить буду ))) и шубку я в том годе по колено прикупила ))) и на машине если чо меня возить обещают )))) да и жониха надо худеть, для здоровья...
Ответить
Ура-ура, начался учебный год! Малая больше не президент школы, но "комсорг" класса, а в пятницу уже забастовка учителей))) школьники решили сначала сходить в бассейн, потом в кино, а потом уехать на ферму ночевать. Только обломались, бо надо в 6 часов в городе быть, танцкурс забыли запланировать, дЭбилы.
Ответить
отпускаешь доцу-красавицу на ферму ночевать? я бы с ума сошла)))
Ответить
А так она меня с ума сведет. ДР в декабре, уже составила план и меню даже)))
А еще ее на практику взяли в больницу, в отделение... острая гериартрия! наверное передумает быть врачем после этого.
Ответить
:-)Мамо, я не пойму, вы радуетесь, шо дочь с фермой обломилась или таки жалитесь? ;-)
Ответить
злорадствует, похоже). благословенье родительское дочь получила, но воспользоваться им не смогла! хех) клёво всё разрулилось))
Ответить
Ну вот именно, мне мозги никто не выносил, и то хорошо)))
Не поняла, а забастовка учителей никого не удивила и не возмутила?
Ответить
девы, чья кухня вам нравиццо? Вот я, сыто икая болоньезом, таки прихожу к полной уверенности, что мине - италийская... и еврейская... местами.
Ответить
Греческая нара, а немецкая -неД, американские некоторые блюда- например стейке ти-бон, грамм на 500 весом)))
И молдавские тоже есть хорошие- фасолица, кабачки-баклажаны-перерец, вертута, всякая зелень.
Ответить
Мне понравилась чешская, особенно гуляши их.
Ответить
Узбецкая)
СВ
9.09 21:46
Узбецкая)
Ответить
у меня завтра 2 (ДВА) выходныыыыых, афигеееееееть...
Ответить
машина - весч, мы сегодня накатались по городу, весело было ))) а всего-то с детем в развлекательный центр поехали ))))
Ответить
Вот и я об этом всегда говорила:)Был каг-то топ накуя в семье машина, таг там многие аж слюной текли и писали шо это говно в доме лишнее:)
Ответить
почему ты не фея?*соблазняет*)))
Ответить
я мысленно. морально, короче я прост...
барсук-трудоголик
10.09 08:36
я мысленно. морально, короче я просто не успеваю заходить и нафеячиваться )))
Ответить
Глобус не заходил? Вопрос есть и фотГе для нее. ГлобУУУс, ты хде?
Ответить
Глобус домой вернулсо) Сама жду отчет с фотками и текстами - у глобуса получается хорошо и душевно)
Ответить
нинадо пистеть, я в морэ)))
глобус морской
9.09 22:25
нинадо пистеть, я в морэ)))
Ответить
Ну спасибо, блин)
Глобус в море! *объявляет*
Глобус, ты дневник ведешь? Письменный отчет твой прелестнее, чем фотки даже)
Ответить
давай вопрос, давай фотге) правда ответ сразу не гарантирую, я в нирване))
Ответить
лс накаталь!
Х.А.
9.09 22:35
180
лс накаталь!
Ответить
и мне! Маш, дай, плиз, кинологические ЦУ. у нас на даче 2 недели бегают бесхозные кане-корсо, парочка в ошейниках. рыщут по помойке, носятся везде, наводя ужас на оставшихся дачников. людей не трогают, но других собак гоняют. правление хочет вызвать службу по отлову, но я против, т.к. попадутся в первую очередь мои мирные. ловить корсов тоже без мазы, скорее всего их пристрелят, заодно и с моими.жалко и тех, и тех. знаю я подобные "зачистки"((.какой тут выход, как думаешь?
Ответить
Юлия Юля и Стэлси 8-910-427-35-45
Светлана lugani 8-916-612-73-48
Наташа Salamata 8-905-736-70-42 (принимаю ММС)

срочно звони и дай координаты
Ответить
спасибо, завтра возьму пневматику и обойду всё СНТ, соберу информацию (ну вдруг всё-таки чьи-то), уговорю людей не вызывать зачистку. если вообще ничего - буду звонить твоим. спасибо). корсы с пеной у рта вполне возможно могли заразиться от бешеных лис (или их просто выкинули), либо испачкаться в ништяках помоечных и потеряться. буду проверять обе версии). стрёмно идти, но больше некому)).
Ответить
чо, околели, штоли ? ужо потепляется потихоньку на улице ))
Ответить
Ответить
Одного кобла тебе было мало)))
Ответить
ой, не было печали. хотела за грыбочкаме сходить - ан хрен! боюсь, подомнут эти приблуды(.
Ответить
неее, я лучше на работе потусуюсь ))))
Ответить
чё зассаль?)) налью для храбрости) уж очень на даче хорошо, жаль, нос дальше забора не высунуть - страшно) завтра парабеллум подгонят) буду гоголем ходить - никого не бояца!
Ответить
ни зассаль, у миня рабоооота ))))))
барсук рабочий
12.09 21:46
190
ни зассаль, у миня рабоооота ))))))
Ответить
У всех работа! Вали давай в деревню!)))
Ответить
нимоооожу, я без выходных до 22-ого ...
барсук-трудоголик
13.09 08:39
нимоооожу, я без выходных до 22-ого практически (((((((
Ответить
Купава, ишшо раз поздравляю с ДР! В такой замечательный день родилась, аж душа поёт! всего тебе самого прекрасного и приятного!
Ответить
дадада, я присоединяюся )))) всего тебе хорошего и побольше ))))
Ответить
*сверкая падарками* Спасибо, девочки! :-)
Погодка, канешна, тоже порадовала! :-)
Ответить
Шо падарили?Поздравляю тебя Ален, с Днем Рождения!:party3 А погодка прям как на заказ, решила тебя порадовать:)
Ответить
Спасибы! :-) Ну, то, шо сверкает красиво в ушках, то и падарили. :-) Я давольный слон. :-)
Ответить
:)Ну раз сверкает красиво это здорово:)
Ответить
чо, отдыхаете? спите ? а вот некотор...
барсук-трудоголик
15.09 11:29
чо, отдыхаете? спите ? а вот некоторые работают ))))))
Ответить
Крепитесь люди! Скоро лето!
Какой отдыхаете, малую отвезли и она поперлась на реюнион-пати аж в Кельн, сами забег по хозмагам, все что электрическое в доме- скоропостижно поломалось- микроволновка, мужева машинка для бороды, он аж на прошлой неделе сбрил все, лицо- как ж.па, мне не нра. Кпили все, обсчитали нас на 5 Евро, ходили требовать бабло назад, писали 3 бАмаШки, вернули, не пойду боьше в этот магаз!
Ответить
пральна, казлы оне, не ходи, я к так...
барсук-трудоголик
15.09 16:38
пральна, казлы оне, не ходи, я к таким тоже не пошла бы
Ответить
вот они - издержки урбанизации). нам, деревенским, ни бороды брить не надо, ни електрических товаров накупать. растопил печь, собрал подножный корм, замесил еду, и в печь. даже обманывать некому - магазинов нету)).
Ответить
я в лесу уже почти поселилась) грибов - завались. приучила детей и собак к поисковым работам - успешно!) сча дождь пошёл, - дров наколола, печь растопила, буду сушить грибы на зиму. У вас как дела, городския?)
Ответить
намана, работаим ))))
барсук-трудоголик
16.09 16:26
намана, работаим ))))
Ответить
*хрустит жареными грыбочькаме под винцо* когда отпуск-то?
Ответить
покой на тока сницо, вот ща разгребл...
барсук-трудоголик
16.09 18:31
покой на тока сницо, вот ща разгребла дни, шоп 2 дня корпоратив, потом 4 выходных было... а боше не светит пока.. я все к каникулам привязываю...

сделала тестово на коготки шелак, пока полет нормальный )))
Ответить
хы, раскатала я губы на 2 выходных,а вот хрен мне... руководитель моя приболела, надо завтра замещать...
Ответить
Сочувствую.Я хоть и не на выходных, но на две недели буду за нее:-ОДай Боженька сил пережить это.
Ответить
как я тебя понимаю...
барсук-трудоголик
19.09 23:01
как я тебя понимаю...
Ответить
все, 25-ого уезжаю в волгоград, а 29...
барсук заепаный
19.09 22:14
210
все, 25-ого уезжаю в волгоград, а 29-ого еду на корпоратив...
Ответить
На смотрины штоле?
Купава
20.09 10:12
На смотрины штоле?
Ответить
неа, отдыхать, гулять и вааще )))))))
Ответить
ишь! здоровья в личной жизне!
Ответить
кто где ,а я на работе, как всегда...
Ответить
Да, отдыхаем))) Сегодня у мужа ДыРы, и вечером у малой очередной танц-бал, смена класса, пошла на Бронзу уже. Платье, туХли, причесочка, губки бантиком, фотки будут потом
Ответить
А сколько она уже занимается? (Извини, если это тыщупицот раз было говорено, чота я забывать начала)
Ответить
С начала 9. класса всего, но это не танцспорт. Это курсы, в каждом блоке ХХ- часов, по окончанию блока бал. У некоторых деток ( мне тоже такой достался) не модно ходить на диско, ходят в такие танцшколы, там-же и вечеринки с их танцами, каждая общеобразовательная школа устраивает то весенний, то осенний, то Рождественский бал, если есть там друзья, могут пригласить , попляшут вместе. Мне так спокойнее, тусоваться то все равно надо, так пусть в закрытом обществе, куда не попадут просто люди с улицы, все наперечет и организаторы за все отвечают. Короче вот так. Моей еще с партнером повезло, такой вдохновенный плясун, Лерку тоже обожает, он короче нашли друг друга))) В пасе есть она фотка, тапм они весной, выбраны в первую пару, довольны как кони)))
Ответить
да-да, фотки в студию ))))
барсук рабочий
22.09 18:17
да-да, фотки в студию ))))
Ответить
Сделаем, скарсим те трудовыебудни)))
Ответить
они у меня до понедельника включительно, а потом я до след. понедельника отдыхааааю )))))
Ответить
Обещаные фотки в пассе!
Ответить
прикольно, но мало ))) а чо танцевали ???
Ответить
Всю десятку и лайн-дэнс- Мемфис и Каунтри, Сиртаки.
Ответить
прикоооольно )))
барсук рабочий
23.09 21:44
прикоооольно )))
Ответить
Клёва! Жаль, танцу не видать! :-)
Ответить
Красотка!Жаль что посмотреть низзя в танце:)
Ответить
какая она у тебя всетки красотка!)
Ответить
К родам и выписке готовы=)
http://eva.ru/RbBO7
Ответить
Успели! Молодцы! :-)
Купава
24.09 12:44
Успели! Молодцы! :-)
Ответить
ВАААААХ! Какая крастота! Здоровенькими родиться и спать сладко-сладко в кружевном гнездышке!
Ответить
красотаааааа )) без меня - не начина...
барсук отпускной
24.09 19:55
красотаааааа )) без меня - не начинай ))))))))
Ответить
ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ! Закирова жива))) вот это да..... скока ж ей лет-то ужо? ))
Ответить
да похрену, молодая и красивая )))))
барсук отпускной
24.09 19:54
да похрену, молодая и красивая )))))
Ответить
чуть-чуть до 4 лет не дотянула, угробили мимишечки
Ответить
если правде в глаза посмотреть, то уже год как почившая, мимишечки давно здесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)