Школа
36
Anonymous
Все остальное
22.08.12 13:01

Я считаю, лето с нами до тех пор...

пока светит солнце и есть малина на прилавках!

А для вас?

Свернуть
Ответить
Да уж! НА чем та малина выращена???
Ответить
Вы не поверите! Обычная ремонтантная малина растет прямо в земле:-)
Ответить
До тех пор пока я в период конец мая...
Течёт река Волга V.I.P.
22.08 13:08
До тех пор пока я в период конец мая - начало сентября в летней одежде и обуви, а не демисезонной :) Когда от солнца тепло и комфортно. Жара допускается, к лету тоже относится :)
Ответить
В Азбуке вкуса значиЦЦа лето ВСЕГДА ))) ибо в минус 20 тоже светит солнце, а малина на их прилавках поятоянно присутствует )))
Ответить
пока я могу носить платья, юбки (не ...
да кончилось оно, какая нафиг малина
22.08 14:17
пока я могу носить платья, юбки (не из драпа, ес-но, и без колгот) и босоножки. И не мерзнуть при этом.
Ответить
колготОК
Элла Кацнельбоген C.S.
23.08 13:45
колготОК
Ответить
спасибо, конечно, но вапще я в курсе - торопилась очень :)
Ответить
Пока не началась школа:dash1
Ответить
Подвиньтесь, с этого года и я с вами:) Вместе биться будем:dash1
Ответить
У меня уже второй первоклашка:-) Так что, надеюсь, буду теперь проще ко всему относиться:-)
Ответить
+100
Крембрюллова **K**
22.08 16:46
+100
Ответить
о да!
О.Чаг. **
23.08 08:28
о да!
Ответить
Точно! Самый главный облом :(.Хорошо, что сын так не обламывается как я от этой мысли)))
Ответить
В прошлом году ремонтантную малину в середине октября собирали :)
Ответить
малина, в наше время в магазинах круглый год...

Длыq меныq лето, пока солнце высоко.. Т.е. с мая по 1 августа.
Ответить
А для меня когда купаться и загорать нельзя(холодно), значит лето уже закончилось
Ответить
Аналогично. Поэтому у меня оно очень короткое :-(.
Ответить
ну ет в детстве мне было важно купаться и загорать.. сейчас как то уже не актуально.. Вот в детстве да.. осень начиналась 1 сентября строго:)
Сейчас даже дождливое лето, для меня лето, не сомненно, теплое значительно приятней!:)... а август, пусть как и последняя неделя тут у нас жаркая... все равно осень:( Люблю Апрель и Май.. мозжет начало июня.. а дальше... хуже только НГ:))) Хотя осень и красивая и вообще и снег мне нравятся.. но сам факт... нет!:)
Ответить
Пока иду на работу утром и не встречаю детей в школьной форме и с рюкзаками
Ответить
+1 А теперь еще и своего сына буду водить :)
Ответить
+1. Пока не услышу 1-го сентября праздничные школьные песни и ведущего линейки в микрофон - школа во дворе.
Значит, лето уже закончилось :-)
Ответить
Плюсанусь И еще: 1. Длинный световой...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.08 13:12
Плюсанусь
И еще:
1. Длинный световой день
2. Можно свободно купаться (вода теплая)
3. По утрам не надо кутаться в кофту/куртку
Ответить
пока есть желание видеть вокруг себя лето! ;-)
Ответить
уже в августе.... Август это как вечер воскресенья. Для меня лето заканчивается, когда появляются желтые листья.
Ответить
когда перестают бухать пиво на лавках
Ответить
Пока из летнего отпуска не вернулась. Поэтому хожу в отпуск в августе:-)
Ответить
Для меня лето- длинный световой день, май- июль. А еще для меня весна начинается в январе, когда день прибавляется.
Ответить
1 сентября:) а как по-другому-то?
Ответить
пока моц на зиму не поставила
Ответить
пока дети в школу не пойдут...и не начнется эта муть до конца мая - уроки, д/з...
Ответить
А у нас лето круглый год!:-)
Southern Beauty C.B.
23.08 22:02
А у нас лето круглый год!:-)
Ответить
прочитала: пока малина на плавках:-о
Ответить
Пока не холодно в босоножках)))
Ответить
Пока я не достаю сапоги, ботинки и пальто.
Ответить
Пока продают арбузы на развалах :-) Как только начинают разбирать эти палатки - всё. Настроение плохое, начинаю мёрзнуть (для меня - как сигнал "Начали!".До этого как-то держусь. А как увижу разбор арбузной палатки - всё, пробирает холод до костей!), вечером устраиваю посиделки "прощание с летом".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)