40
Чет не интересная сегодня пЯтница(
прям вообще((Кроме ежедневных прокладок которые вредны здоровью и нет ничего.Где все аниматоры?
Свернуть
Ответить
да их уволили за профнепригодность!
кого сейчас удивишь обсуждением средств гигиены.
скуШно же....
кого сейчас удивишь обсуждением средств гигиены.
скуШно же....
Ответить
Девы,а вы можете носить одновременно украшения из драгметаллов и дешёвую бижутерию?
У меня,например,серьги из белого золота с изумрудами,цепочки из серебра,а кольца дешёвка со стекляшками.Или бывает в другой комплектации :)
Как вы к такому относитесь?
У меня,например,серьги из белого золота с изумрудами,цепочки из серебра,а кольца дешёвка со стекляшками.Или бывает в другой комплектации :)
Как вы к такому относитесь?
Ответить
не , это не могу, зато тампакс и ежедневку ,а сверху прокладину с крылышками очень даже .
Ответить
А капу вы куда пристроите в таком случае?
Ответить
когда ж вас всех уволят, уродов
Ответить
пасть прикрой
Ответить
у мну одна знакомая так носит... имхо - жуть: золотые кольца + пластмассовые серьги со стразьями :-о
Ответить
Свекровь приехала.
Называет новорожденную девочку "он", цыкает ей как хомячку и т.д. :dash1
Бть и афобазол при ГВ низя.
Но на пятничный это не потянет... все закончится на предложении лечить щиколоДку.
Можа мне предложить ей "поменяться квартирами"? Она в страхе убежит и затаицца.
Хотя может не поверить в искренность предложения. Квартиры одинаковые :( вот была бы хотя бы трешка... Эх.
Называет новорожденную девочку "он", цыкает ей как хомячку и т.д. :dash1
Бть и афобазол при ГВ низя.
Но на пятничный это не потянет... все закончится на предложении лечить щиколоДку.
Можа мне предложить ей "поменяться квартирами"? Она в страхе убежит и затаицца.
Хотя может не поверить в искренность предложения. Квартиры одинаковые :( вот была бы хотя бы трешка... Эх.
Ответить
ой, сочувствую....надолго приехала?
Ответить
10
Представила и ржу, уж извините. Крепитесь, она хоть ненадолго приехала?
Ответить
Это как "звезды встанут".
Мы на нейтральной территории, поэтому все зависит от того, сколько я выдержу :)
Описанное - это цветочки, а еще ягодкофф куча :)))
Мы на нейтральной территории, поэтому все зависит от того, сколько я выдержу :)
Описанное - это цветочки, а еще ягодкофф куча :)))
Ответить
Попробуйте сварить из этих ягодкофф варенье))) сахарку побольше и все путем!
Ответить
Стараюсь :)
Она хорошая бабушка, в принципе, ну если с сахарком. Правда. Честно-честно (я почти себя уговорила)
Главна шо внук ее любит!
Она хорошая бабушка, в принципе, ну если с сахарком. Правда. Честно-честно (я почти себя уговорила)
Главна шо внук ее любит!
Ответить
Ну и она, видно так внука любит, что никак насчет второй не перестроится, в е мальчики ей ... в глазах))) привыкнет, обожать малышу будет!
Ответить
А почему не подыграть? Пару раз сказать, что на УЗИ-то мальчика обещали. И что в Вас все переворачивается дочку называть "она"))). И побыстрей развить истерику на тему подмены детей в роддомах.
Только что, свекровь может шутки не понять))) из серии ложечки нашлись, а осадок остался.
У меня так было, достаточно было просто строго сказать, что мне не нравится, когда путают пол ребенка.
Только что, свекровь может шутки не понять))) из серии ложечки нашлись, а осадок остался.
У меня так было, достаточно было просто строго сказать, что мне не нравится, когда путают пол ребенка.
Ответить
Это ваши проблемы, что вам там не нравится. А другому, может, ваши повадки не нра, и чо?
Ответить
эк вас занесло)))
Да никому мои повадки не нравятся, поверьте))), тупо терпят и молчат. Это их дело. Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, например, о том, что мне не нравится, когда к мальчику обращаются в женском роде. Это типа не комильфо. Или неглиже, как Вам удобней))
Да никому мои повадки не нравятся, поверьте))), тупо терпят и молчат. Это их дело. Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, например, о том, что мне не нравится, когда к мальчику обращаются в женском роде. Это типа не комильфо. Или неглиже, как Вам удобней))
Ответить
Ну а если б не молчали? На ваше "не нравится" ответили бы, что им не нравится, когда им говорят "не нравится". Или замечания ваши не нравятся, и ваша детская непосредственность сообщать все свои позывы вслух :)
Ответить
20
Я пока в здравом уме и поэтому выбираю людей, с которыми общаюсь, по адекватности))). И если бы моя свекровь, сказала бы, что ей нравится называть внука - "она", то я не стала бы общаться вовсе и внука бы не доверила. А вы стали бы потакать чей-то прихоти???
Ответить
Да честно сказать, мне бы вообще было пох, что там свекровь говорит. Ну нравится ей "она" да пусть она))) чего нервы себе трепать и тем более ей высказывать? У меня ума хватает, чтобы не делать замечаний взрослым людям, тем более, пожилым. Как раньше говорили, хоть горшком назови, только в печку не ставь :)
Что, у меня проблем что ли больше нет, чем по мелочам париться?
Кстати, внука вы права не имеете не давать :) по суду можно добиться! Ее внук, ваш сын - но не ваша вещь, чтобы давать или не давать.
Что, у меня проблем что ли больше нет, чем по мелочам париться?
Кстати, внука вы права не имеете не давать :) по суду можно добиться! Ее внук, ваш сын - но не ваша вещь, чтобы давать или не давать.
Ответить
Не прокатит. Мы пол сообщили еще в 12 недель, так что всем давно известно что девочка. :)
Строго я с ней не могу, я просто машинально поправляю.
- ой, а почему он плачет?!
- она...
- он кашляет!!!
- она...
Но это бесполезно, судя по всему :) она мне так и сказала, я старая, я не могу привыкнуть.
Вот так.
Строго я с ней не могу, я просто машинально поправляю.
- ой, а почему он плачет?!
- она...
- он кашляет!!!
- она...
Но это бесполезно, судя по всему :) она мне так и сказала, я старая, я не могу привыкнуть.
Вот так.
Ответить
тогда введите для себя абстрактное понятие- малышик, ребеночек, зайчик, ну или что там у вас принято))). и приятно на слух и никому не напрягаться с полом))
Ответить
Хм, да как бы никто и не напрягается больше.
Честно говоря, первый раз вижу человека, который пол ребенка запомнить не может :)
Ладно там моя бабушка в именах 6 внуков и 6 правнуков после 80 лет слегка путаться начала. Но тут...
Ну наверное.
Да я не парюсь особо, нехай будет "он", зайчик. :)
Честно говоря, первый раз вижу человека, который пол ребенка запомнить не может :)
Ладно там моя бабушка в именах 6 внуков и 6 правнуков после 80 лет слегка путаться начала. Но тут...
Ну наверное.
Да я не парюсь особо, нехай будет "он", зайчик. :)
Ответить
К внуку душой прикипела. Один он у нее был до этого?
Ответить
оле))))
Ответить
Она не путает пол ребенка, ей просто так больше нравится. Я сама дочь иногда так называю - Малыш и на "он". И кошку тоже...
Ответить
30
Татарка?
Ответить
Свекровь-то?
Нее, русская, москвАчка коренная, преподаватель вуза, сопромату детков учит.
А что, татарки так называют?
Нее, русская, москвАчка коренная, преподаватель вуза, сопромату детков учит.
А что, татарки так называют?
Ответить
Бывает, те, что по-русски плохо говорят путают мужской и женский род.
Ответить
Ох ладно, надо спать :) а то мне "он-зайчик" даст еще шороху утром.
На пятничный топ не претендую, я так, чиста потрындеть. :))))
На пятничный топ не претендую, я так, чиста потрындеть. :))))
Ответить
могу подкинуть темку, только не знаю куда: то ли в детскую психологию то ли в ТД
ребенок идет в первый класс-первый раз
у мамы - командировка в далекую прекрасную страну, вылет перед 1 сентября.
папа бьется в истерики, считает, что мама должна послать командировку нафиг и далеко , что 1 класс бывает 1 раз, что ребенок будет страдать, что мама должна остаться....
куда запульнуть эту тему?
ребенок идет в первый класс-первый раз
у мамы - командировка в далекую прекрасную страну, вылет перед 1 сентября.
папа бьется в истерики, считает, что мама должна послать командировку нафиг и далеко , что 1 класс бывает 1 раз, что ребенок будет страдать, что мама должна остаться....
куда запульнуть эту тему?
Ответить
Давайте тут разберем!:-)
Папе просто "сцыкотно" ребенка вести самому. :-) Вы его твердым голосом убеждайте, что все у него получится. :-) А 1 сентября - это обычная линейка, где учительница ребенка у папы заберет, а через часик вернет. И всё. Одежду приготовьте и летите! :-)
Папе просто "сцыкотно" ребенка вести самому. :-) Вы его твердым голосом убеждайте, что все у него получится. :-) А 1 сентября - это обычная линейка, где учительница ребенка у папы заберет, а через часик вернет. И всё. Одежду приготовьте и летите! :-)
Ответить
Ключеаое "одежду приготовьте", особенно если командировка больше чем на неделю. В тот день, когда в первый раз в первый класс еще ничего, практически без ущерба для гардероба. Только чей-то бантик в кармане пиджака обнаружился. А вот второго сентября мой прЫнц пришел с оторванной пуговицеей на штанах, подпоясанный нежным розовым пояском, завязанным трогательным бантиком на пузе. От плаща учительницы. ПрЫнц у меня, как глиста в обмороке, штаны без пуговицы не держались, ремень сгинул на перемене вместе с пуговицей. Кто покушался на штаны моего мальчика, осталось невыясненным, они еще тогда плохо друг друга знали. Ну да это фигня, в конце первой учебной недели эти брюки выглядели так, как будто в них восемь умерло.
Ответить
У нас обратная ситуация. Папа должен был уехать,но сам отказался, я не давила ни разу :) Самое обидное уехать должен был 3 сентября,если бы мы знали что линейка будет первого,поехал бы себе со спокойной душой,а так когда узнали уже визу не успел бы сделать.
Ответить