Школа
13
Anonymous
Все остальное
24.08.12 22:47

ЭПИ и водительские права

Получила права в 96 году, попала в аварию, не стала водить, соответственно в 2006 у них истек срок годности.

В 2001 году сдуру пошла в поликлинику, нашли эпилепсию, припадков не было никогда, высокая судорожная готовность по ЭЭГ, видимо поставили на учет, прописывали таблетки, полгода попила, не стала. Наладила режим дня, стала много спать, перестала чувствовать "ауру"

В 2005 делала ЭЭГ в одном медцентре, зашкаливаний нет, эпилепсии нет.В поликлинику не ходила, снимать диагноз.

Так вот, вопрос, сейчас чтобы получить новые права (я готова водить), надо пройти медкомисиию и психиатра естественно, психиатр не в поликлинике, есть ли у него мои данные? запрашиваются ли они в поликлинике?
Или стоит идти сначала снять диагноз в поликлинике? но это говорят долго и утомительно

спасибо

Свернуть
Ответить
Простите пожалуйста, по теме не напишу. А как "аура" проявлялась? Какие симптомы вообще были? Я сама подозреваю что у меня может быть оно самое:( Иногда как бы "залипаю"-как бы замыкает на несколько секунд.
Ответить
По-разному может проявляться, от головной боли до запаха жженой резины.
Ответить
ОЧЕНЬ похоже на малые эпилептические припадки.
Ответить
будто жжет внутри, будто сейчас умру, будто распухаю, как пузырь, расплываюсь как личность. Запах гнилых апельсинов, сладко и противно
не знаю как описать, у всех свое
Ответить
А в чем проблема сходить в поликлинику и снять диагноз там? Или медцентр платный был? Я бы лично вас за километр к рулю не подпустила. Увы.
Ответить
Знаете... Мне пары новостей с описанием "ничего никогда, очнулась на автобусной остановке - вокруг моей машины 5 трупов" хватило, чтобы навсегда отказаться от идеи водить. Но каждый сам для себя решает, насколько он готов рисковать. Жизнями
Ответить
Мне иногда кажется, что у меня Кожевниковская эпилепсия. ЭЭГ никогда не делала. Дергается правая рука, нога, "не слушаются", бывает такое раз в год примерно уже лет 10. Машину вожу. Теперь вот загрузилась...
Ответить
эх.... ну сколько можно зависеть от транспорта....

если я не плясала в ночном клубе до утра и потом не спала еще, то вряд ли почувствую мини-припадок, почему ж не водить
Ответить
Я вам уже все сказала.
Свиристель C.S.
25.08 08:26
Я вам уже все сказала.
Ответить
Гарантируете???
Kuzminator C.B.
25.08 09:29
10
Гарантируете???
Ответить
А вот это, к сожалению, вопрос неуместный.А вы гарантируете, что вас завтра не долбанет, когда вы за рулем, в ванне, дорогу переходите и т.д? Хотя я согласна,что у нас шансов на "а вдруг" больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)