33
Девы,выручите,а?
У кого есть деньги на скайпе?
Пожалуйста,нужно набрать один номер.Но разговаривать не надо.Там телефон отключен,но нужно чтоб обзятельно потом человек увидел пропущенный неизвестный звонок)
Пожалуйста,откликнитесь здесь,а я в личку напишу номер.
Свернуть
Ответить
а вдруг на другом конце провода бомба взорвется по сигналу телефона?
Ответить
Логичный вопрос, кстати...
Ответить
ух,ты!Я не подумала честно,что можно так подумать.
Сорри))
Сорри))
Ответить
со скайпа на скайп бесплатно,а со скайпа на мобильник у всех платно вроде.
Ответить
Если на мобильный или на другой стационарный номер звонить со скайпа, то денежки нужны.
Ответить
А скажите,если я скрою свой номер тел и наберу нужный номер.Когда подключится симкарта,он не будет отображен?
Или пройдёт как "неизвестный пропущенный"?
Или пройдёт как "неизвестный пропущенный"?
Ответить
Погодите"не будет",т.е. Вы хотите сказать если человек подключит симку и независимо от того скрыт номер или нет,высветится мой номер?
Телефон-автомат....не знаю.Он же тоже определяется.
Телефон-автомат....не знаю.Он же тоже определяется.
Ответить
10
что Вы имеете в виду под "подключит симку"?
Когда скрываешь свой номер, т.е. ставишь соответствующую функцию, то он не высвечивается.
Как это телефон-автомат определится? Даже если определится, то как узнать кто именно с него звонил?
Когда скрываешь свой номер, т.е. ставишь соответствующую функцию, то он не высвечивается.
Как это телефон-автомат определится? Даже если определится, то как узнать кто именно с него звонил?
Ответить
Вставит симку в аппарат))
Да,я знаю что номер не высвечив при включ соответствующей функции,но когда вставляешь симку в тел приходит смс с пропущенными вызовами.Так вот,потом смс придет как пропущенный неизвестный или мой вылезет?)))
Да,я знаю что номер не высвечив при включ соответствующей функции,но когда вставляешь симку в тел приходит смс с пропущенными вызовами.Так вот,потом смс придет как пропущенный неизвестный или мой вылезет?)))
Ответить
как неизвестный.
Сделайте тест, выключите тел, попросите кого-нибудь Вам позвонить с засекреченного номера.
Сделайте тест, выключите тел, попросите кого-нибудь Вам позвонить с засекреченного номера.
Ответить
Вот,это мне и надо было знать...а я тут со скайпом заморочилась)))))
Спасибо.ща попробую)))
Спасибо.ща попробую)))
Ответить
купите карточку и позвоните через нее. и номер не отобразится, и мозги никому мучить тут не надо
Ответить
ну я тоже такого же мнения,но вот надо до зарезу)))))
Ответить
спасибо))
Ответить
Мадам в шпиона играетЬ
Ответить
20
Спасибо.
У меня просто города ещё разные...ой короче .долго объяснять)))).А если скрытый номер не отобразится в отчетных СМСках после включения СИМки,то я сама это сделаю:)
У меня просто города ещё разные...ой короче .долго объяснять)))).А если скрытый номер не отобразится в отчетных СМСках после включения СИМки,то я сама это сделаю:)
Ответить
У мегафона есть.
Ответить
Я бы сказала, что они очень плохо контачат именно между операторами. Например Мегафону больше всего впадлу Билайновские доставлять :) МТС больше всех напрягается ( в хорошем смысле):)
Ответить
:)
Ответить
Девочки,спасибо.
Все проверила.Да в отчете приходит пропущенный неизвестный.
Никого взрывать не будем)))Сами справимся ;)
Все проверила.Да в отчете приходит пропущенный неизвестный.
Никого взрывать не будем)))Сами справимся ;)
Ответить
Не заигрывались бы вы....
Ответить
Спасибо,не буду)))я два раза не повторяюсь;))))
Ответить
30
Бедный мужик:(
Ответить
А не будет могзи компостировать бедной девАчке ;)))
Ответить
у нас сейчас в районе полно народных таксофонов - звонки на мобильные в москве бесплатные.
Ответить