Школа
33
Anonymous
Все остальное
27.08.12 09:53

Девы,выручите,а?

У кого есть деньги на скайпе?
Пожалуйста,нужно набрать один номер.Но разговаривать не надо.Там телефон отключен,но нужно чтоб обзятельно потом человек увидел пропущенный неизвестный звонок)
Пожалуйста,откликнитесь здесь,а я в личку напишу номер.

Свернуть
Ответить
а вдруг на другом конце провода бомба взорвется по сигналу телефона?
Ответить
Логичный вопрос, кстати...
Ответить
ух,ты!Я не подумала честно,что можно так подумать.
Сорри))
Ответить
извините, я что-то туплю - а разве скайп платный у вас?
Ответить
со скайпа на скайп бесплатно,а со скайпа на мобильник у всех платно вроде.
Ответить
Если на мобильный или на другой стационарный номер звонить со скайпа, то денежки нужны.
Ответить
А скажите,если я скрою свой номер тел и наберу нужный номер.Когда подключится симкарта,он не будет отображен?
Или пройдёт как "неизвестный пропущенный"?
Ответить
не будет. А телефон-автомат не вариант?
Ответить
Погодите"не будет",т.е. Вы хотите сказать если человек подключит симку и независимо от того скрыт номер или нет,высветится мой номер?
Телефон-автомат....не знаю.Он же тоже определяется.
Ответить
что Вы имеете в виду под "подключит симку"?
Когда скрываешь свой номер, т.е. ставишь соответствующую функцию, то он не высвечивается.
Как это телефон-автомат определится? Даже если определится, то как узнать кто именно с него звонил?
Ответить
Вставит симку в аппарат))
Да,я знаю что номер не высвечив при включ соответствующей функции,но когда вставляешь симку в тел приходит смс с пропущенными вызовами.Так вот,потом смс придет как пропущенный неизвестный или мой вылезет?)))
Ответить
как неизвестный.
Сделайте тест, выключите тел, попросите кого-нибудь Вам позвонить с засекреченного номера.
Ответить
Вот,это мне и надо было знать...а я тут со скайпом заморочилась)))))
Спасибо.ща попробую)))
Ответить
купите карточку и позвоните через нее. и номер не отобразится, и мозги никому мучить тут не надо
Ответить
думаю, лучше всего вообще не звонить:D
Ответить
ну я тоже такого же мнения,но вот надо до зарезу)))))
Ответить
спасибо))
Автор
27.08 10:51
спасибо))
Ответить
А просто с мобильника звонок не подходит?
Ответить
Мадам в шпиона играетЬ
Ответить
Вы не поняли. Это я свои услуги предлагаю :)
Ответить
Спасибо.
У меня просто города ещё разные...ой короче .долго объяснять)))).А если скрытый номер не отобразится в отчетных СМСках после включения СИМки,то я сама это сделаю:)
Ответить
Так если телефон выключен, то какая разница?
Скрытый он на то и скрытый.
Ответить
не у всех операторов есть отчетные смс
Ответить
У мегафона есть.
Автор
27.08 11:20
У мегафона есть.
Ответить
Я бы сказала, что они очень плохо контачат именно между операторами. Например Мегафону больше всего впадлу Билайновские доставлять :) МТС больше всех напрягается ( в хорошем смысле):)
Ответить
:)
Автор
27.08 11:03
:)
Ответить
Девочки,спасибо.
Все проверила.Да в отчете приходит пропущенный неизвестный.
Никого взрывать не будем)))Сами справимся ;)
Ответить
Не заигрывались бы вы....
Ответить
Спасибо,не буду)))я два раза не повторяюсь;))))
Ответить
Бедный мужик:(
Anonymous
27.08 14:49
30
Бедный мужик:(
Ответить
А не будет могзи компостировать бедной девАчке ;)))
Ответить
у нас сейчас в районе полно народных таксофонов - звонки на мобильные в москве бесплатные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)