Школа
44
Anonymous
Все остальное
27.08.12 18:09

К чудакам все липнет

Я вот о себе хочу написать. Чудачка это мягко сказана, лохушка я наивная.
У меня никогда не получается съэкономить, например или човершить выголную покупку, просто не идет и все. Сегодня в очередной раз убедилась, решила купить бу детский развивающий коврик, не могу позволить себе купить новый. А тут объявление, пишут что почти не пользовались, как новый, полная комплектация. Со слов продавца , если не куплю, то забирут другие. Постиран, как новый. Послала мужа на другой конец города. Привозит. Пипец. Да, дейсвительно упаковка почти как новая, а вот сам коврик. Пахнет стрым и ветхим, такое впечатление что в чулане пролежал долго. Комплектация полная, но все такое заюзанное и сам коврик с ищнаночной стороны весь в черных катышках, фу, мля. Я как развернула, чуть не стошнило. Потом заметила на упаковке наклейку " новинка 2007 года". Получается, этот коврик уже не первых хозяев имел.
Если я и буду его продавать, то сразу скажу что не новый и я не первый владелец.
Ну вот почему я такой наивняк? И что бы вы сделали с ковриком? Девушка его готова забрать, но его снова нужно везти через весь город, а второй раз это уже для нас будет оч дорогой покупкой.
Может теперь и мне его выставить на продажу?
Очень расстроилась. Люди такие странные, она жирным шрифтом написала что он новенький и в отл состоянии. Вот зачем такое писать?

Свернуть
Ответить
Простите мне мой сложный для вашего понимания вопрос: а найух покупать кота в мешке?
Ответить
+ к вопросу.
autumn C.S.
27.08 18:14
+ к вопросу.
Ответить
Ну вот поверила на слово. Поехать сама не смогла. А муж в таких делах не знаток. Да и я бы в любом случае расстроилась, если бы сама поехала, коврик бы наверное, не взяла. Но время и бензин жалко было бы.
А так на фото, он действиткльно такой хороший был.
Ответить
муж слепой?
Земля. C.B.
27.08 18:21
муж слепой?
Ответить
фотошоп всем продавцам в помощь!!! А...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.08 18:22
фотошоп всем продавцам в помощь!!! А как муж мог не увидеть ветхости? мда
Ответить
Да в упаковке он был, яркий коврик, он не разворачивал, да и не понял бы он.
Ответить
я стисняюсь спросить, он не в состоя...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.08 18:27
я стисняюсь спросить, он не в состоянии отличить старую вещь от не очень старой? и как можно отдать деньги за что-то, на что ты даже не взглянул?
Поздравля, че!!! Вам повезло с мужем!!!
Ответить
Ну я мужу скаазала, что ничего сложного, просто отдать деньги и забрать коврик. Меня так уверяли что он в отл состоянии, да и на фото выглядел очень даже.
Дура я.
Ответить
вы абсолютно правы по поводу себя, д...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.08 18:30
вы абсолютно правы по поводу себя, да и с мужем вам крупно повезло )))
Ответить
как всегда - проблема в муже
магический дорблю **
27.08 18:30
10
как всегда - проблема в муже
Ответить
А чо? По моему лучше такой муж: жена попросила- он съездил и забрал, чем мелочный и скрупулезно проверяющий на коврике катышки. Нормальный мужик не будет вынюхивать запахи и катышки считать ;)
Ответить
нормальный мужик купит новый коврик.
Ответить
отчасти согласна. но думаю не у всех нормальных мужиков куча денег. а у некоторых 2-3 ребенка.
Ответить
эмм у моего мужа уже 4ая машина б/у. причем, я думала что он у меня нормальный мужик. а оказывается, и он говно ( нет в жизни радости
Ответить
У всех мужья имбецилы, что ли? Не могут вещь посмотреть, в каком состоянии?
Ответить
постирать коврик. особливо если вы его купили за копейки.
а на что вы надеялись? вы детей видели ? у них слюни рекой, срыгивают и ..ежели без пампа..;-))
ваще.. не вижу смысла в этих ковриках. ну был у нас. даже не знаю, куда делся.. дитя на нем лежать не хочет . его хватает от силы на нескока раз, пока ребенку интересно. после просто стелится, тк.. ну, куплен же?;-))
+ если хата малеьнькая, то будут домочадцы ходить по тому коврику. еще проходит номер с первым ребенком.. ага))
и, главное-а занафига вам изнаночная сторона?
ну, не нра б/у-купите новое.
Ответить
Мне так кажется, что вот таких непоюзанных ковриков пруд пруди, просто продавцы есть случайные и ушлые. Первые за копейки продают нормальные вещи...вторым. А те попозже - автору, после своих парочки детишков ;)
Ответить
вот плюсанусь. я отдала свою совершенно чудесную коляску (потеряла от нее люльку, остался только комплект для путешествий-рама и автокресло) приятельнице . ну, думаю, кто у меня купит пусть и дорогую коляску в таком комплекте- это же надо раскручивать, пиарить. а подруги только люлька и по магазинам ездить неудобно )
так прикиньте, потом от ее мужа случайно узнала, что они вскорости эту коляску за 10 тысяч загнали даже и без люльчанского. нормальная такая "занимательная экономика".
Ответить
Мужьям такие покупки доверять нельзя...
Кошка Мартовская C.S.
28.08 15:41
Мужьям такие покупки доверять нельзя!
Если отвезти обратно для вас дорого, то выкиньте нафиг - не первой необходимости это вещь.
Ответить
Пусть девушка даст вам телефон следующих покупателей ))
Ответить
Нет денег - сшейте коврик. Будет и новый, и с душой, и задешево.
Ответить
Не понимаю я таких страданий, Автор. Ну нет денег у вас не новый, так нужно понимать, что вы покупаете вещь б/у, а вещь б/у не будет пахнуть так, как вещь из магазина. При этом она действительно может быть почти новой, использованной по назначению несколько раз. У вас изначально неверные установки в голове, вы их поменяйте и у вас сразу паззл сложится.

По сабжу - коврик постирайте и юзайте, он вам все равно сгодится на несколько раз, а потом затолкаете в чулан ногами.
Ответить
Ну вот у меня такое представление о вещах, что бывает бу как новый. У меня мобильнику три года, а он как новенький, без единой царапинки, айпад, часы, плюс упаковка всегда в идеальном состоянии. Я когда все это продавала, люди просто в шоке были, не верили, что вещи были в употреблении.
Ответить
сравнили.. кое-что с пальцем...
Ответить
О боже! А упаковка вам новая зачем??? Какой толк от упаковки? :-))))

И если честно, разрешите вам не поверить, что мобильник, бывший в употреблении три года, выглядит как новый :-)
Ответить
Дык он поди в полиэтилене всё это время использовался, чтобы потом продать и выглядел как новый :)
Ответить
Бххх! :-D
Feeling C.S.
2.09 01:38
Бххх! :-D
Ответить
Ну и хорошо, только не надо требовать такого же подхода от других. У каждого свое представление о состоянии вещи. Не нравится вам как люди относятся к вещам - зарабатывайте достаточно для покупки новых.
Ответить
Автар, учитесь писать, плохонькая разводка (((
Ответить
*записывает* перед продажей стирать коврики с цветуечными ополаскивателями.
Ответить
Главное, перед продажей коврики не юзать, совсем.
Ответить
главное, написать: практически новый)))
Ответить
Значит, стоит перестать быть чудачкой и быть чуть поумнее. Начать с орфографического словаря-например
Ответить
Вот такая же чудачка наивная я(((
на еве отправкой почтой купила зимний керри "в отличном состоянии" - по факту весь прокуренный, с не отстирываемыми пятнами на карманах!
больше по почте б/у покупать не буду!
Ответить
Покупать по почте б/у - это на грани...
Кошка Мартовская C.S.
28.08 15:46
Покупать по почте б/у - это на грани безумия, ИМХО!
Ответить
а я как-то раз купила по почте б/у, девушка продавала куртку мальчуковую (!!!) зимнюю, на 8 лет. самое время ее на горках порвать, а я поверила получила вещь после хим.чистки и отличного состояния, продавец денег даже не стала ждать от посылки, поверила мне на слово, что отправлю по факту оплаты посылки, потому что стоимость не могли рассчитать. до сих пор благодарна ей за ее чуткое отношение.
Ответить
А что, сейчас тех кому жопу поднять лень, чудаками называют? Как я отстала от жизни.
Автор-скупой платит дважды, на фуя вам вообще этот коврик нужен был, деньги девать некуда? Уверяюю вас ребенку по фигу, с ковриком , без коврика, это как покупать детский соплеотсос в форме пингвина.
Ответить
+
Катерина_М **K**
29.08 17:56
+
Ответить
Имея многолетний опыт в бизнесе по продаже детского ассортимента совершенно ответственно заявляю,что Ребёнку абсолютно фиолетово на коврике ему лежать или на одеяле.Это всего лишь удовлетворение собственных амбиций.
Ответить
Меня больше расстраивают продавцы, к...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
29.08 22:15
40
Меня больше расстраивают продавцы, которые в заголовке пишут "новый", а в тексте объявления - "носили буквально раз 5". Я если что и покупаю с рук, то только книги.
Ответить
автор,понятие "новое"у всех разное.
Ответить
А я вот не понимаю нафуа вы покупаете б/у вещи??? Не проще ли покупать новое, а после своего ребенка продавать? Так вы ничего не потеряете.
Вот пример:
Комбез Нелс, купила на распродаде за 6500, зиму относили, продала за 4 тысячи. Этот комбез мне обощелся в 2500! За эти деньги можно купить лишь сильно задро"енный б/ушный.
Такая же схема и с колясками и с обувуью. Все продаю за 50% цены, а то и дороже.
И не нюхаю, и катышки не отковыриваю....
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Вот пример:
Комбез Нелс, купила на распродаде за 6500

ну так на распродаДу еще попасть надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)