Вот не моется человек, и т.д.
спрашиваю так, интересно просто, я например моюсь утром и вечером, если я дома весь день то утром душ, днем интимный туалет и вечером душ. Вот я уже двое суток впервые со свекрухой ночую на даче, заметила что она за эти двое суток не мылась вообще. Отвечаю за свои слова, так как встаю раньше ее и ложусь позже, она при мне все два дня и я при ней, санузел прям возле моей комнаты, ее комната через стенку и к тому же она пиздес как храпит, хрипит, кашляет... не сплю короче,, Бесиииииииииттттт, еще курит пачку в день и изо рта тащит отвратно. Голос хриплый и громкий до ужаса. Человек пожилой, зависает и говорит медленно, тянет гласные к тому же.. трясет меня прямо!! По ходу сегодня она кормила сына моего с рук, я задумалась.......... и стало тошнотно учитывая то что тетя не моется второй день... бляяяяяяяя злюсь((( мужу не говорю про это, все таки мать.
Ездила к мужу каждые выходные, пока он служил... Это жесть.
а почему интимный туалет отдельно от душа? *валяюсь со смеху*
Встречается с друзьями, они спрашивают: "Ну как?"
- Ошень кароший женщина, красивый, умный! Только ошень грязный - три раза в день моется!
Ваша кожа (вероятно, жирная) выдерживает трехразовые помывки - это ваше дело. У стариков кожа чаще всего сухая, зачем им намываться? Интимную гигиену и чистоту рук можно блюсти и не лазая в душ по три раза на день...
Но с другой стороны пожилым людям не очень просто мыться 3 раза в день.
Тем не менее, Вы могли бы предложить ей приготовить для неё ванну, сказав, что нальёте туда какую-нибудь чудесную пену с божественным ароматом. Как бы заманить этим. Потоленце дать белое и пушистое. Она б явно согласилась
Эта её фраза стала крылатой среди всего моего семейства. Увы, но сейчас её активно, типа с шуткой, но с намёком, говорит моя свекровь. И мама. Эх, не все далеко чувствуют свой собственный неприятный запах старого пота и немытого тела.
отстаньте от свекрови - бесит она вас - не живите с ней.
кстати ваша маниакальная тяга к мытью тоже странно выглядит - во всем нужно середины придерживаться.
Лично я не представляю себе жизни без ежедневного душа (или обливания, если нет условий).
Но моя потребность в этом скорее психологическая и... энергетическая, нежели гигиеническая))
Муж принимает душ два раза в день. Но может легко обойтись два дня и без него (на отдыхе, например). Ну не воняют у него подмышки и ноги)) Такой вот он эльф))
но речь ведь уже идет о старушках, которые из дому не выходят;-)
Кроме того... летом я всегда лезу в душ, как приду с улицы. Тем более если не в машине была.
А вот зимой не чувствую себя грязной, если даже выхожу из дома. Между мной и грязью защитный барьер из одежды и обуви))
Запах не сильный. Уловить его можно если приблизится сильно. Но возбуждающий точно. Это мне мой муж говорил не раз и лю тоже.
И вообще считаю, что для человека, как и для всего живого запах важен очень. И у каждого он свой. И если человек не болеет ни чем, от него не будет вонять как от козла и нет причин наяривать себя по три раза за день, смывая свою индивидуальность.
Да и для здоровья кожи мыться так часто вредно. По моему у автора псих. расстройство.
Сам он не любитель полосканий и не любитель всяких дезиков и одеколонов. При этом абсолютный не вонючка. Запаха нет ни какого не приятного.
Да и вообще, полоскание по два три раза в день, это приоритет горожан. В деревнях и думать не могут намываться чаще раза в неделю. И что-то я не сказала бы, что от тех людей воняет.
так что еще раз, частое мытье = проблема с головой.
Если человек живет за городом и три раза в день купается в водоеме, то ему тоже необходимо принимать душ два раза в день?;-)
ОК... если не водоем, а БАССЕЙН (личный), то можно не поливать себя душиком в ванночке?
Особенно это свойственно сухощавым дедушкам и бабушкам.
Кожное сало практически не выделяется... пот тоже...
Если человек придерживается элементарной гигиены, связанной с сортирными процессами, то неприятным запахам неоткуда взяться.
И если человек не выходит из дому - он действительно чистенький.
поделитесь, девочки, а невестки у кого-нибудь воняют ногами, подмышками, писами, каками и грязькой испод ногтей?