Школа
66
Anonymous
Все остальное
28.08.12 02:18

Вот не моется человек, и т.д.

спрашиваю так, интересно просто, я например моюсь утром и вечером, если я дома весь день то утром душ, днем интимный туалет и вечером душ. Вот я уже двое суток впервые со свекрухой ночую на даче, заметила что она за эти двое суток не мылась вообще. Отвечаю за свои слова, так как встаю раньше ее и ложусь позже, она при мне все два дня и я при ней, санузел прям возле моей комнаты, ее комната через стенку и к тому же она пиздес как храпит, хрипит, кашляет... не сплю короче,, Бесиииииииииттттт, еще курит пачку в день и изо рта тащит отвратно. Голос хриплый и громкий до ужаса. Человек пожилой, зависает и говорит медленно, тянет гласные к тому же.. трясет меня прямо!! По ходу сегодня она кормила сына моего с рук, я задумалась.......... и стало тошнотно учитывая то что тетя не моется второй день... бляяяяяяяя злюсь((( мужу не говорю про это, все таки мать.

Свернуть
Ответить
Кроме вас кому на форуме это интересно?
Ответить
ну не интересно, не обсуждайте, человек хочет выговориться, что плохого, а про груши интересно прям
Ответить
про груши - статья от редакции, тут мы бессильны. А про вонючую свекровь - творчество автора. Ева не помойка для слива дерьма. Или по крайней мере есть раздел Телефон Доверия. А тут - болталка, тут люди отдыхают.
Ответить
топ про соседей с помойкой тоже тема для отдыха? про жопу.. однако......)) ваше мнение весьма понятно, спасибо. Но часто Ева именно помойка, к сожалению, для слива дерьма и не такого, не лицемерьте.
Ответить
Топ про соседей - человек совета просит, что ей в такой ситуации делать. Про жопу - весело местами даже, лёгкий треп (если вы, кроме названия, что-то осилили). А тут автору именно дерьмо слить надо, какая у нее свекровь немытая свинья. Для терапии советую автору представить себе, что из этой немытой вонючей п...ы вывалился когда-то ее муж (а он ведь в нее х**м тычет, между прочим).
Ответить
ну перенесите топ, поди вы модератор
Ответить
*зеваит* да пусть висит :ups1
Ответить
Вам то какое дело:)? То, что у вас бзик мыться с ног до головы дважды в день, совершенно не значит, что это норма, которую обязаны выполнять все поголовно. В принципе, например, достаточно (о, ужас) и раза в неделю. Кстати это не я с потолка придумала - это то, что детишкам в учебниках пишут.
Ответить
У солдат и арестантов банный день-раз в неделю и живут-же!!!?:)))
Ответить
Не так давно так жили все:) Банный день именно раз в неделю. А теперь, при учете, что большинство является офисным планктоном и отнюдь в земле не ковыряется, народ вдруг стирает с себя по три раза "на дню" несуществующую грязь. Жертвы рекламы моющих средств:( А главное была бы такая тяга к мытью полезной...
Ответить
А вы были когда-нибудь в казарме? Там такие запахи! Бррррр! А так да, можно и вообще не мыться. Маленькая грязь - не грязь.
Ответить
Сам в период срочной службы прожил два года в казарме,зимой ездил на присягу к сыну,все родители зашли в казарму и смотрели спальные места своих сыновей-никакого запаха!!!:))
Ответить
к присяге-то они драили все!
Ответить
бельё меняют-раз в неделю,как нижнее так и постельное!!!
Ответить
Может у Вас после срочной службы обоняние атрофировалось? :think
Ездила к мужу каждые выходные, пока он служил... Это жесть.
Ответить
У профессионального повара и обоняние-профессиональное!:))))
Ответить
А вам какое дело? Вы ж с ней не в одной кровати спите. Руки-то она моем, наверное. А степень чистоты ее задницы - это ее личное дело.
Ответить
"то утром душ, днем интимный туалет и вечером душ"
а почему интимный туалет отдельно от душа? *валяюсь со смеху*
Ответить
Женился чукча на француженке.
Встречается с друзьями, они спрашивают: "Ну как?"
- Ошень кароший женщина, красивый, умный! Только ошень грязный - три раза в день моется!
Ответить
Вас на той даче кто-то силой держит?
Ответить
"По ходу сегодня она кормила сына моего с рук" - чтобы вымыть руки, не надо идти в душ :)
Ваша кожа (вероятно, жирная) выдерживает трехразовые помывки - это ваше дело. У стариков кожа чаще всего сухая, зачем им намываться? Интимную гигиену и чистоту рук можно блюсти и не лазая в душ по три раза на день...
Ответить
Модераторы, закрепите, пожалуйста, тему "СВЕКРОВЬ", чтобы люди там мытье свекровей обсуждали.
Ответить
Жизнь на форуме замрет без многочисл...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
28.08 06:30
Жизнь на форуме замрет без многочисленных топов о ненависти к свекровям!
Ответить
О да! Причем бесит все. Не моется - плохо! Моется - опять плохо, много воды тратит! Берет внуков на дачу - плохо, не берет - опять плохо! деньги не дает - плохо, деньги дает - ужас ужасный! Вон в ТД, что ли, дама распинается, что ее свекровь задолбала тем, что всякий раз деньги дает.
Ответить
еще и квартирами меняться не хочет...:-)
Ответить
В этом топике я Anonymous1, а вы уже Anonymous2 :)
Ответить
аккуратнее, не подеритесь!
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
28.08 15:29
аккуратнее, не подеритесь!
Ответить
А сколько раз покакал вчера ваш муж? Раз уже все несете на форум, не стесняйтесь. Всем это очень интересно!
Ответить
У вас буква "ж" западает)))) http://eva.ru/topic/77/2989690.htm?messageId=76434800
Ответить
А еще "т", "б", "ь" и "ю" - и что:)?
Ответить
:):) пора покупать новую технику
Ответить
Новая:). Дети печенье в ноут накрошили.
Ответить
Она Вас просто бесит, и даже если она будет 5 раз на дню намываться, она Вас все равно будет бесить, если она бросит курить, она Вас все равно будет бесить, если она с Вами разговаривать не будет, она тоже все равно будет вас бесить. Продолжать? Чтобы Вас она не бесила не живите с ней по несколько дней. Что-то Вы меня бееесииите!!!
Ответить
+100, таких истеричек всегда кто-то бесит :)
Ответить
после слова "свекруха" даже читать не стала, все очевидно
Ответить
Свекруха, наверное, еще и в туалет ходит (ужас-ужас!)
Ответить
И там по телефону разговаривает
Ответить
а вы не перебарщиваете с гигиеной? чем вы так пачкаетесь, что так часто моетесь?
Ответить
Вы, конечно, мерзко отзываетесь о свекрови и матери Вашего мужа, без всякого уважения и почтения, но прекрасно знаю, что от людей, которые не моются идёт запах немытого тела, одежда им пропитывается, всё это создаёт не очень приятную атмосферу. У пожилых людей вообще запах более специфический становится.
Но с другой стороны пожилым людям не очень просто мыться 3 раза в день.
Тем не менее, Вы могли бы предложить ей приготовить для неё ванну, сказав, что нальёте туда какую-нибудь чудесную пену с божественным ароматом. Как бы заманить этим. Потоленце дать белое и пушистое. Она б явно согласилась
Ответить
:-) моя бабушка всегда говорила на это (собственное нежелание мыться) : А чого мэни мытыся? Я на жныва не ходыла.
Эта её фраза стала крылатой среди всего моего семейства. Увы, но сейчас её активно, типа с шуткой, но с намёком, говорит моя свекровь. И мама. Эх, не все далеко чувствуют свой собственный неприятный запах старого пота и немытого тела.
Ответить
моя бабушка моется раз в неделю, никакого запаха от нее нет. я понимаю, что физически пожилому человеку сложно каждый день в ванну прыгать.
отстаньте от свекрови - бесит она вас - не живите с ней.

кстати ваша маниакальная тяга к мытью тоже странно выглядит - во всем нужно середины придерживаться.
Ответить
душ с утра и вечером - маниакальная тяга?
Ответить
да. В ына цементном заводе работаете, что так увазюкиваетесь? Или у вас кожа уже не может регулировать баланс свой сама, т.к. вы ее трете постоянно и жировые железы работают в ненормальном режиме..
Ответить
ужос...вот от кого воняет в общественных местах.
Ответить
Что то мне прям неудобно стало. Я на даче за 2 выходных тока интимное место мою и зубы чищу, а купацца мне не хоцца, так как душ тока уличный и я в нем мерзну. Приезжаю домой и первым делом в ванную. Мне теперича прям стыдно за себя стало. Автор поди со мной рядом на одном гектаре в голодный год за мешок картошки и пИсать не села бы, не говоря уже за какать.
Ответить
а подмышки , ноги ?
Anonymous
29.08 01:52
а подмышки , ноги ?
Ответить
А если нет повышенного потоотделения?;-)
Лично я не представляю себе жизни без ежедневного душа (или обливания, если нет условий).
Но моя потребность в этом скорее психологическая и... энергетическая, нежели гигиеническая))
Муж принимает душ два раза в день. Но может легко обойтись два дня и без него (на отдыхе, например). Ну не воняют у него подмышки и ноги)) Такой вот он эльф))
Ответить
я не про вонь. а про чистоту. никогда не лягу в чистую постель ( а сплю я только на таких) с мемытыми после улицы ногами.буээээ
Ответить
разумеется))
но речь ведь уже идет о старушках, которые из дому не выходят;-)
Кроме того... летом я всегда лезу в душ, как приду с улицы. Тем более если не в машине была.
А вот зимой не чувствую себя грязной, если даже выхожу из дома. Между мной и грязью защитный барьер из одежды и обуви))
Ответить
Да, ноги перед сном мою (так как в шлепках хожу и ноги просто становятся пыльными), а подмышки мою только если вспотела, но когда жарко я и душ могу залезть, а когда на даче не жарко я и не потею.
Ответить
если по каким то причинам не мою тело несколько дней (интим гигиена есть всегда), то тело начинает пахнуть возбуждающе для мужчин.
Запах не сильный. Уловить его можно если приблизится сильно. Но возбуждающий точно. Это мне мой муж говорил не раз и лю тоже.
И вообще считаю, что для человека, как и для всего живого запах важен очень. И у каждого он свой. И если человек не болеет ни чем, от него не будет вонять как от козла и нет причин наяривать себя по три раза за день, смывая свою индивидуальность.
Да и для здоровья кожи мыться так часто вредно. По моему у автора псих. расстройство.
Ответить
не обязательно тереться мочалкой и лить на себя мыло и прочую химию. Просто водой...это так приятно перед сном, бодрит по утрам. Вонючкам это не понять.
Ответить
По утрам бодрит, это да, но когда бодрит по вечерам перед сном это мне не нравится.
Ответить
вечером лучше теплая ванна - не горячая... с чем-нить расслабляющим:-7
Ответить
Я люблю воду и почти каждый вечер принимаю ванну без всякой химии. Вода снимает напряжение, расслабляет. После горячей ванны засыпаешь моментально.Моюсь с мочалами и мылом один раз в неделю максимум. Но даже просто вода смывает все равно тот запах, видимо из-за хлора в ней. Муж говорит, не ходи хоть пару дней в ванну, от тебя так приятно пахнет.
Сам он не любитель полосканий и не любитель всяких дезиков и одеколонов. При этом абсолютный не вонючка. Запаха нет ни какого не приятного.
Да и вообще, полоскание по два три раза в день, это приоритет горожан. В деревнях и думать не могут намываться чаще раза в неделю. И что-то я не сказала бы, что от тех людей воняет.
так что еще раз, частое мытье = проблема с головой.
Ответить
2 раза в день - не частое, а элементарные нормы гигиены.если есть условия и возможность - почему бы не принять душ 2 раза в день?
Ответить
Все относительно.
Если человек живет за городом и три раза в день купается в водоеме, то ему тоже необходимо принимать душ два раза в день?;-)
Ответить
каждый раз после водоема .
Ответить
В водоеме, после которого необходимо принимать душ, лучше вообще не купаться.
ОК... если не водоем, а БАССЕЙН (личный), то можно не поливать себя душиком в ванночке?
Ответить
бассейн на улице? личинки мух и глистов не попадают туда? дождь с ядохимикатами не капает? как часто бассейн чистится и какие химические срадства при этом используются? в нем плаваете только вы? лучше ополаскивайтесь в душе :)
Ответить
Нашей 84 года. Вот она говорит-я ж дома, не пачкаюсь.
Ответить
Многие пожилые люди по мере уменьшения витальности... как-то и пахнуть начинают меньше. Уже несколько дальше от земли что ли... от материальности и телесности.
Особенно это свойственно сухощавым дедушкам и бабушкам.
Кожное сало практически не выделяется... пот тоже...
Если человек придерживается элементарной гигиены, связанной с сортирными процессами, то неприятным запахам неоткуда взяться.
И если человек не выходит из дому - он действительно чистенький.
Ответить
84 года..... я бы вообще необращала внимание если б они месями не мылись, для многих это тяжелый возрост уже.
Ответить
Ну ладно свекровки и прочие пожилые и не очень здоровые люди. Но почему не моются молодые? Вот в метро если ехать на эскалаторе, блеать, я всегда 3-4 ступеньки пропускаю. Потому что через одного-одну люди пахнут недельной немытостью. Прилично одетые, дамы в офисных костюмах, с планшетами и читалками, ёклмн, сверху духи - а снизу немытый зад. Думают, что никто не учует? Ну как же. Я работаю с бухгалтером, мне надо у него принимать бумаги. Это молодой мужик 30+, интересный, считается хорошим спецом. Контракт с ним уже раз 10 заключали и снова с ним. А когда я сижу с ним в закутке 2 на 2 метра, мне кажется что мой стол, стул, я сама - все пропахло мочой, носками и несвежим потнючим телом. Волосы сосульками. Галстуки по 200 баксов. Джемпера фирменные, нестиранные вообще никогда. Причем я спрашивала по дружески так. А, машет рукой, мне некогда. Это вот ЧТО? :-o
Ответить
девочки, я знаю, что среди нас есть взрослые девочки, у которых масики уже обзавелись собственными половыми партнерами
поделитесь, девочки, а невестки у кого-нибудь воняют ногами, подмышками, писами, каками и грязькой испод ногтей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)