56
хочется посплетничать
допустим, что вы случайно наткнулись в инете на фото-видеоматериал еварушницы. хочется поделиться, а не с кем))) понять могут только люди в теме. и в открытый доступ выложить неприлично, а прям распирает) чё делать-то?)))
душить в себе прекрасные порывы, да?
Свернуть
Ответить
заняться делом
Ответить
хто ето?
Ответить
шапка, можно я те в личку нашептаю? тут совсем другой случАй *а то порвёт меня*
Ответить
созрела, давай) это будет в любом случае веселее, чем мои отмазки мую насчёт "не надо третьего"
Ответить
10
спасиьо, полегчало)). и Вас по джаз-школе кажется, знаю) хотя рада ошибаться)
Ответить
На другом форуме должна изображать полную неосведомленность, хотя знаю знаковую фигуру форума лично. Н фотками поделилась с несколькими людьми там, тем более что фотки были прикольные- игрища супружеской пары в примерочной магазина нижнего белья))) А че, дурачек, сам пере8гонял их ч-з мой комп и позабыл))) Я долго развлекалась с тамошними девченками)))
Ответить
20
чёта, похоже, тема только для меня ржачная. Надюха даже не помнит о ком речь
Ответить
Ну вот, сенсация провалилась.
По-моему, тут многих вдоль и поперек по зомбоящику казали, или там с каким-то особым цинизмом?
По-моему, тут многих вдоль и поперек по зомбоящику казали, или там с каким-то особым цинизмом?
Ответить
30
миня токмо по Культуре, несколько раз в год, и то оч.давно. кулютурные люди и не вспомнят. потому бояца нечего. давайте лучше других разоблачать)
Ответить
Ну давайте уже, выкладывайте все свои ролики, на нашу благодатную серую почву))))
Ответить
40
всё! поделилась) теперь это ещё кто-то кроме меня видел. можно тему гасить)
Ответить
50
мине ещё надоть, пожалуйста. вот чаёк на ночь, липовй с мёдом. для приятных сновидений)
Ответить
получила) с утреца посмотрю, чоб семейство не будить. конечно помню_ оно ж страшное дело. оно ж злобное но симпатишное, где-то там, в глубине серого вещества своего). спокойной ночи) спасибо
Ответить
Стыдуха.
Ответить
Причем скучная.... Аниматоры на Еве нынче не ТЕ!
Ответить