Школа
18
Anonymous
Все остальное
30.08.12 09:19

Где купить ракушки?

Модераторы! Разрешите темке повисеть тут денёк, пожалуйста! Тут народу толкового много :-)

Девочки и мальчики! Посоветуйте, пожалуйста - где в Москве купить морские ракушки. Большие, красивые, хорошие и не страшно дорогие? Знакомый собирает их, а я в них - ни бум-бум. :-(

Свернуть
Ответить
на Птичке раньше продавались
не знаю, куда она с Калитниковки переехала
Ответить
На ВВЦ в павильоне "Цветоводство" год назад ещё были
Ответить
Вы на Авито искать пробовали.. там этого добра много разного на любой вкус и есть совсем за копейки (250 руб) целый набор...
Ответить
"Твой Дом"
Стрелиция V.I.P.
30.08 11:54
"Твой Дом"
Ответить
В ХОФФе.
Anonymous
30.08 12:24
В ХОФФе.
Ответить
А это что?
Anonymous
30.08 19:13
А это что?
Ответить
http://www.rakushki.com/ http://www....
Косма ***
30.08 13:13
Ответить
Это не Москва :-(
Anonymous
30.08 19:13
Это не Москва :-(
Ответить
Выскажусь как собиратель другой коллекции, не ракушечной, но все же. Если ваш знакомый собиратель, то первое что он сделал, это исследовал собственный город. Потом наступает следующий период - поиск сокровищ в близлежащих городах и в интернете. Так вот, чем вы его хотите удивить, находясь с ним в одном городе? Я бы поняла еще, если бы вы ракушку ему привезли из экзо-тура :-)
Ответить
Ну, там долго объяснять. Кратко скажу - ракушка нужна ЛЮБАЯ практически! Главное - что бы немаленькая и красивая. Он будет рад любой от меня. А насчёт экзо-тура - он в курсе, что мне такое не по карману.
Ответить
Ну так на Садовод, туда, где Птичий рынок. Там полно этого добра.
Ответить
Поддакну.
Волшебницa BRILLANT
30.08 19:32
Поддакну.
Ответить
У меня есть большая ракушка с побережья Африки западного или восточного.А может и ваще из Сингапура.Только я Вам её не дам :tongue2
Ответить
П.С. ...потомушта я - дура!
Ответить
Очень это,конечно,умно с вашей стороны,но вот не надо петь военных песен.
Ответить
на вернисаже в измайлово
нейтралка *
30.08 23:34
на вернисаже в измайлово
Ответить
на molotok.ru
кстати, большие и красивые как раз таки страшно дорогие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)