18
Где купить ракушки?
Модераторы! Разрешите темке повисеть тут денёк, пожалуйста! Тут народу толкового много :-)
Девочки и мальчики! Посоветуйте, пожалуйста - где в Москве купить морские ракушки. Большие, красивые, хорошие и не страшно дорогие? Знакомый собирает их, а я в них - ни бум-бум. :-(
Свернуть
Ответить
на Птичке раньше продавались
не знаю, куда она с Калитниковки переехала
не знаю, куда она с Калитниковки переехала
Ответить
На ВВЦ в павильоне "Цветоводство" год назад ещё были
Ответить
Вы на Авито искать пробовали.. там этого добра много разного на любой вкус и есть совсем за копейки (250 руб) целый набор...
Ответить
В ХОФФе.
Ответить
А это что?
Ответить
Это не Москва :-(
Ответить
Выскажусь как собиратель другой коллекции, не ракушечной, но все же. Если ваш знакомый собиратель, то первое что он сделал, это исследовал собственный город. Потом наступает следующий период - поиск сокровищ в близлежащих городах и в интернете. Так вот, чем вы его хотите удивить, находясь с ним в одном городе? Я бы поняла еще, если бы вы ракушку ему привезли из экзо-тура :-)
Ответить
10
Ну, там долго объяснять. Кратко скажу - ракушка нужна ЛЮБАЯ практически! Главное - что бы немаленькая и красивая. Он будет рад любой от меня. А насчёт экзо-тура - он в курсе, что мне такое не по карману.
Ответить
У меня есть большая ракушка с побережья Африки западного или восточного.А может и ваще из Сингапура.Только я Вам её не дам :tongue2
Ответить
П.С. ...потомушта я - дура!
Ответить
на molotok.ru
кстати, большие и красивые как раз таки страшно дорогие
кстати, большие и красивые как раз таки страшно дорогие
Ответить