Школа
5
Anonymous
Все остальное
30.08.12 14:24

Про интернет-магазин

Захотелось поделиться:

Вчера получила товар из интернет-магазина. Приехал курьер и привез паровую станцию. Попросила дать мне гарантийный талон, курьер порылся и не нашёл его. Сказал, что фирма-изготовитель значит не предполагает талон на этот товар. Отказался звонить оператору магазина для уточнения. Я сама дозвонилась, оператор сказал, что талон должен быть. На что курьер мне говорит, талона нет и товар СЕРЫЙ... В итоге талон я нашла сама на дне коробке. Всё время курьер пререкался и хамил. Терпела я его ,так как товар был уже оплачен через WEBmoney.

После ухода курьера, я оставила отзыв на сайте магазина.
Со мной связались из службы контроля качества ( сказали, что доставка была не их курьером, а партнерской курьерской службой), а сегодня приехал курьер от интернет-магазина и привез красивый букет цветов и письменные извинения.

Сижу дооооовольная и радуюсь, что у нас в стране ещё ( или уже) следят за качеством предоставляемых услуг

Свернуть
Ответить
По-чесноку-дело курьера доставить товар в целости и в срок, он не обязан разбираться в деталях и характеристиках, тем более сотрудник сторонней курьерской службы. Вне его компетенции так сказать)) о чем и должен был вам обьявить. Очень вежливо..
Администрация магазина-молодцы. Удивили, если честно. Тем более что ситуация больше похожа на недоразумение, чем на косяк.
Ответить
если курьер хамил и препятствовал, а также ни фига не знал - это явный косяк.
Ответить
Вот во избежание подобных недоразумений, я покупаю только в тех магазинах, где оплата производится при получении. Но жест со стороны администрации приятный, ничего не скажешь, молодцы.
Ответить
Я тоже предпочитаю оплату при получении, но тут платила СПАСИБО от Сбербанка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)