Школа
20

гостинцы и подарки

Девочки, ко мне приехал в гости друг из Германии, хочется подарить ему презент, уезжает завтра, что можно придумать интересное. Р.S. Он русский, просто больше 10 лет живет там. Я даже не знаю, что дарят в таких случаях.

Свернуть
Ответить
мне вот тут маянезу вкусного не хватает )))
и дешевых тестов на беременность...
может спросить у него лучче?)
Ответить
Зато ты теперь знаешь, что надо в следующий раз везти из Расеи.
Ответить
А русских магазинов в вашей деревне нет? И, кстати, русский маянезиг в Реале продается...
Ответить
Ну вот я прям в первые две недели побежала искать русские магазы, ага :))
Ответить
Так и не ищите. это вам нужен маянезиг, а не нам..
Ответить
угу,я тут купила баночку вкусного в русском магазине,радовлась так,потом почитала состав и всю баночку в мусор хернула .нафикнафик
Ответить
дайте ему в дорогу каканскую ложку.
Ответить
коломенская пастилааааа:-9
малахитовая шкатулочка
майка с надписью СвободуПусси
плюшевый чебурашка или смешарик
Ответить
русскую подарочную водку, выпьет с друзьями на чужбине
Ответить
Икра, водка, скатерка льняная, постельное льняное. Тарелки/чашки/плошки Гжель. Оренбургский платок.
Ответить
платок мужику само то
bonnichka1972 C.B.
30.08 17:39
платок мужику само то
Ответить
)))) ну не дошло до меня, что подаро...
Рыба - Партизан *
30.08 17:50
)))) ну не дошло до меня, что подарок только ему. Я обычно подарки дарю, и мужу, и жене, и детям.
Ответить
В Германии все есть и водка и икра и скатерки и конфеты
Ответить
В Германии есть всё...кроме запятых:D
Ответить
матрешка, буденовка, колбаса твердого копчения:)
Ответить
ме,цу русской колбасы??оригинально)
Ответить
Я для подруги всегда привожу зефир в шоколаде Шармель. Она его любит, а в их русском магазине такой не продают.
Ответить
А в какой стране подруга? У нас в русском этого Шармеля завались.
Ответить
вы случайно не из НЬЮ йОРКА? а то я подружки как раз шармель хочу передать а если его там полно то не буду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)