Школа
45

паспорт

не могу найти загран, уже думаю что я его потеряла. вот если бы вы нашли чужой паспорт куда бы вы его дели?

Свернуть
Ответить
В полицию отнесла бы.
Айфер C.S.
31.08 18:34
В полицию отнесла бы.
Ответить
если просто паспорт, как таковой....я бы для начала в полицию позвонила и постаралась бы найти концы.
Ответить
наверно в соцсети бы поискала человека. Находила паспорт в РУДНе, девушки из экзотичной страны, прошлась до общаги, где мне ее быстро нашли :)
Ответить
Я б сперва в Одноклассниках порылась. Не нашелся бы хозяин- в овир отнесла б.
Ответить
100 % дома валяется.
Anonymous
31.08 19:03
100 % дома валяется.
Ответить
«А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете»

вся история тут
http://ibigdan.livejournal.com/11404788.html
Ответить
аааааааааааааааааа, нашла. точнее сказала, посмотрела на себя в зеркало, обозвала дурой и увидела сумку от ноута, которая в прошлую поездку была со мной и которую я до этого в упор не видела и думать о ней не думала. еще и деньги там же нашла))) спасибо и вам и Надежде Павловне
Ответить
:) Ушла взывать к Надежде Павловне об утраченной налоговой декларации. А то уже подумывала о визите в налоговую с повинной головой.
Ответить
спасибо, добрый человек! У меня к Надежде Павловне Кахановой, похоже, целый списочек подарков наберется. :)
Ответить
О, пошла к Надежде Павловне. У нас маятник от часов потерялся...
Ответить
Поржала три дня назад, как читала... Но сказала. И ведь нашлась цепочка с кулончиком, вчера нашлась. :-)
Ответить
Ужас. Сижу, как дура полная... Уже в...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
3.09 14:53
Ужас. Сижу, как дура полная...
Уже второй месяц ищу сотню чистых ДВД-дисков. Вот были "только что" и нету...
Почитала про Надежду Павловну, увлеклась, три раза вслух повторила, что там я ей дарю...
И замерла...жду, когда диски мне откуда-нить призывно застучат...
И тут невзначай поворачиваюсь к мужу (сидит рядом за соседним компом)... ёлки...такое выражение лица у человека... девочки, не передать!
КАК мне теперь оправдаться, что я не ку-ку? Человек сидит и терпеливо ждёт объяснений!:)))))))
Ответить
Раз терпеливо ждёт, то можно и не оправдываться. Вот если б там побежал, задёргался... ;-)
Ответить
А куды ему бечь, если телефон - вот ...
3.09 15:07
А куды ему бечь, если телефон - вот он, под рукой:)))
Ниччё я не объясняла. Сказала с угрозой, мол, сам пофантазируй. И усё:))) надеюс, он чё-нить приличное придумает:))))))))
Ответить
Сдается мне, что это муж диски заныкал! Вот и выражение лица!
Ответить
А, то есть, это у него в глазах чита...
3.09 22:17
А, то есть, это у него в глазах читалос: "Чёрт! Запалилса! Заметила-таки!!!":)))))))))))))\
Вообще, шутки шутками, а сотня дисков - это не паспорт...куда, блин,делись???? Вечер уже, а Надежда всё знак никак не подаёт...
Ответить
У меня через двое суток примерно сработало. Я неделю дом переворачивала - тю-тю цепочка. А тут фразу произнесла - и искать бросила. Не до того было. А вчера подхожу к ящику, вынимаю его - и до подробностей вспоминаю, где цепочка, почему там и с какими мыслями я её туда запихивала. :-)
Ответить
Ок, уломала - жду ещё два дня:))))))...
3.09 22:25
Ок, уломала - жду ещё два дня:))))))))))
Ответить
По ночам бди и за мужем поглядывай, ...
Надежда Круппская C.B.
4.09 10:36
По ночам бди и за мужем поглядывай, точно не зря так на тебя смотрел:)
Ответить
Щитаешь, ночью побежит в огород диск...
4.09 13:01
20
Щитаешь, ночью побежит в огород диски откапывать. перед носом мне в кровать положит. Утром просыпаюся: Оба-на! Откуда диски взялис? Ну, надо же, какое чудо!!!:)))))))))
Ответить
А какая разница... Хлавное - опаньки! :-)
Ответить
Вот не скажиииии.... Я более, чем ув...
4.09 13:09
Вот не скажиииии.... Я более, чем уверена, что это наша чистюля-акуратистка их куда-то приткнула. Мечтаю носом ткнуть-с!:))))))))))
Не дом, а чёрная дыра - всё пропадает. Всё время нахожусь в постоянном поиске: часы, очки, мобильники,ручки, ключи и кошельки - это обыденность.
Потеряли видеомагнитофон...блин, реально, потеряли!
нашла через три года на шкафу. Спрашиваю: "чем ты руководствовался, когда видик на шкаф складывал?????"
"Я, -говорит,- куда-то спешил, а видик в руках был. Вот по-пути к тому, куда спешил, видик и присунул."
Сто пудов, диски тоже где-то "в пути" лежат!!!
Ответить
Ржунимагу! не, у нас в доме как раз я чота куда-то засовываю.
Ответить
Спасибо "Надежде Павловне":D*добавля...
Надежда Круппская C.B.
4.09 22:01
Спасибо "Надежде Павловне":D*добавляит в избранные*
Ответить
Чота нашлось?
Купава C.G.
4.09 22:05
Чота нашлось?
Ответить
Походу, у всех находится, т.к. ПОТЕР...
4.09 22:43
Походу, у всех находится, т.к. ПОТЕРЯННОЕ, а не ЗАНЫКАННОЕ ОТ ЖЕНЫ!:))))))))))
Ответить
Я типо от воров теоретических ныкала. Подозреваю, меня ещё ждут сурпризы, када там-сям по тысчонке находить буду, "на всякпож" в разных местах... пусть будет лежащие. :-) Надо мной ржут и даже не стесняются...
Ответить
А я каждые полгода пакую барахло - с...
4.09 22:58
А я каждые полгода пакую барахло - с этажа на этаж переезжаю... Можешь представить, сколько там "в пути" пропадает...
Поверить невозможно!
Спецом по лестнице раз сто за лето прохожу - хоть бы одна потерянная вещь где-нить на ступеньке лежащей оказалас! А ведь, теоретически, они пропадают именно МЕЖДУ этажами...т.к. с одного этажа эту вещь УЖЕ унесли, а на другой ТАК И НЕ принесли...
ВОТ ГДЕ??????????????
Ответить
*теоретизируя* Между молекулами упаковки?
Ответить
Между молекулами мозгов, блин!:)
4.09 23:10
30
Между молекулами мозгов, блин!:)
Ответить
Спасибо Надежде Павловне,на следующий день нашла детские шорты, все лето искала... )))
Ответить
Спасибо за ссылку :) Приколы приколами, но практически сразу нашлось то, что безуспешно долго искали :)
Ответить
Если кому-то Надежда Павловна слишком долго не помогает, это мы ее практически на полной занятости держим :)
До чего дошло... Случайно форматнула флешку, с которой еще первосентябрьскую съемку не скачала. Муж занимается восстановлением, а я тут же рядом форматнутые фотографии Надежде Павловне дарю три раза :) Удалось восстановить :)
Ответить
Хм.. Я скептик- но реально помогло уже пару раз мне, и раз знакомой, которой я рассказала.
Ответить
постоянно дома что-то теряю:-( - обязательно в следующий раз воспользуюсь:-) Спасибо
Ответить
Вчера с сыном нашли органайзер, там был паспорт, удостоверение, фотографии, визитки и пр. Среди визиток были и визитки владельца. Позвонили ему и отдали сегодня. Если бы не было телефона владельца, то сначала бы попробовала его найти в соц. сетях. Потом попробовала как-то с ним связаться по месту его постоянной регистрации. Еще как вариант узнала бы в милиции, не могут ли они узнать телефон владельца паспорта.
Ответить
в полицию.
Kobra_I *
4.09 10:48
в полицию.
Ответить
пойду в овир и буду верить в чудо
Ответить
в соцсетях, что ли, зарегистрироваться.... мало ли
Ответить
Сюда: г. Москва
Стол находок документов: ул.Новослободская, 57/65
Ответить
Тоже ищет
Anonymous
5.09 23:10
Тоже ищет

Ответить
хто?
Anonymous
5.09 23:14
хто?
Ответить
1
Karima65☆ BRILLANT
22.09 00:28
1
Ответить
я не могла найти паспорт один раз, все перерыла-не нашла. нашел муж случайно- в холодильнике, сбоку, у меня там пакетики со специями стоят, и он аккуратненько между двух пакетиков и скрывался. Вспоминала, что забегала в магазин, купила специи, положила в сумочку, дома выложила в холодильник...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)