Школа
12
Anonymous
Все остальное
31.08.12 19:01

Правомочен ли отказ?

По дороге домой зашли с дочкой в аптеку, которая предоставляет скидки по соцкартам.
У дочки с собой школьная была.
Покупала я противозачаточные таблетки.
Мне фармацевт сказала, что на взрослые лекарства скидки только по взрослым картам, а по детским - на детские.
ОК, фигня вопрос, нет так нет. Но стало интересно: а правда, так?

Свернуть
Ответить
Не знаю. Мне даже при отсутствии детей часто скидку делают хоть я всегда честно предупреждаю, что карточка не моя, а ребенкина. Правда, я не помню чтоб что-то такое покупала 100% взрослое.
Ответить
Ну и сказали бы, что дочка принимает ;) Времена,мол такие ;)
Ответить
Мне лениво карту доставать, поэтому покупаю на несколько рублей (или копеек?) дороже. По сути вопроса........даже не знаю, бред какой-то. Тоись детские капли в нос можно купить, а взрослые нет?
Ответить
Скидки не регламентируются гос-вом.:...
Обычная такая.... **K**
31.08 20:00
Скидки не регламентируются гос-вом.:)Так, что каждая аптека(или сеть), порядок скидок устанавливает сама.
В нормальных аптеках просто по социальной дают, независимо от того, дочкина она или мамина, дабы повысить лояльность клиента. Слава Богу, мы м. выбирать в какую аптеку ходить- их море.
Ответить
Интересно, а на мужскую соцкарту дали бы скидку при покупке ОК?
Ответить
У меня ни разу не глянули на фото на...
Луна за облаком V.I.P.
31.08 20:10
У меня ни разу не глянули на фото на карте.
Ответить
Да просто свредничала провизор.
Ответить
то есть взрослому человеку, который будет брать что-то детское, скидки не сделают? бред какой-то
Ответить
Сейчас все аптеки частные,они не только имели право устанавливать свои порядки на получение скидок,но и вообще вас не обслуживать.
Ответить
вообще не могла отказать, т.к. детям ОК тож прописывают при проблемах
Ответить
насколько мне известно, дети учатся нынче в школе до 18 лет. а лет с 15-16 они уже вполне могут заниматься сексом (если еще не раньше)... стало быть, противозачаточные средства им нужны, ой, как нужны! больше даже, чем взрослым!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)