А какое ваше дело?
Девы, а объясните мне вот что. На Еве сижу давно, часто в "рецептах", "животных", ну и т.д. На ТД захожу периодически, ибо тут обычно "на поржать" обычно самые скандальные темы. И меня удивляет, сколько тут тем, которые авторы заводят не про себя, не про свою семью, не о том что "наболело", а типа: Соседка-знакомая-подруга-чужая тетя своему мужу-ребенку-собаке сказала-сделала-купила-не купила.... Ну, тобишь тема вообще ее не касается, нет ничего особо интересного, сама автор обычно вообще отношения к этому не имееет- но тему заводит, призывая народ обсудить что то вроде "а соседка мужу миньет не делает, права или не права". А мне интересно... а АВТОРУ ТО ЧТО ЗА ДЕЛО до миньета соседскому мужу в исполнении соседки, или воспитания ребенка своей коллегой, или покупки не того кашпо дальней родственницей. Людям правда так интересна чужая жизнь?
Вам вот тоже интересна, пусть и в виде "автору-то что за дело".
Пишите не анонимно мы ваши темки посмотрим :)
- быдлячество
- отсутствие удовлетворенности собственной жизнью
Проблемы со своими детьми\мужьями\золовками есть. Но обычно я это все внутри себя перевариваю. Летом только собиралась про золовку написать топ,т.к. уж очень накипело...Но уже поутихло :) Пойду подругину ситуацию опишу-приходите.
ВАМ-ТО ЧТО ЗА ДЕЛО зачем КТО-ТО заводит тему?)))
- Соседушко, соли не одолжите?
- Да бери, соседушка, хоть пачку, на!
- Ой, спасибо! Дай сосну в благодарность.
Вот вы завели тему не о себе, а о других. Зачем??? Вам то что за дело??
Я вот наоборот думаю, что со мной что-то не так, ибо мне все это наблюдать глубоко неинтересно.
естественно, зато авторам таких тем неповадно больше будет выносить сор из чужих изб
Разводки тоже похожи: Автор заводит тему-провокацию, потом возникает через 300-500 постов, отвечая кому-то выборочно и часто невпопад и очень коротко, чтобы создать иллюзию участия, либо постит какую-то хрень в ответ каждому участнику, пока не наскучит. Человек же заинтересованный, пишущий о себе - излагает довольно достоверно и редко путается в ответах. Просто даже анонимно трудно признаться, что это ты + хочется посмотреть на себя как бы со стороны.