Выборы модераторов 2012. 1 этап.
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.
Выборы будут проходить в два этапа:
1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.
Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.
Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.
Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.
мой паспорт http://eva.ru/60115
кроме банального желания надавать по жопам нарушителям меня сподвиг выдвинуться на данную должность интерес к внутренним процессам на Еве, посмотреть на ситуацию изнутри, нюхнуть пороху даже, возможно, и такое будет))
За!
Будет ли оно тока сухпайком или предполагается и горяченькое?
Прям как в ЦК КПСС было- оставить чисто для галочки, лица все равно одни и те же...
Так может вообще выборы отменить?
1Лелянка
2Джулл
3Пена Морская
4Йцук - ЛКН
5mask@
6Матра
7Tomcаt
8Вопрос в студию
можно спросить, а где товарисчи №№ 3,4,5,7 ?? Они в ВО общаются некоторое нынешнее время? (отложим былые заслуги, модератор выбирается на год). Не умаляя их достоинств как форумчан и прочих уважаемых добрых дел, но тем не менее.. Томкэта сто лет в обед, маска вообще разве что раз в полгода переносит темы, №3 помню только по нику, ; Йцук давным-давно не было? (могу ошибиться, перепись была:).
Поправьте. Вроде как сюда в модераторы стремятся те и приветствуются те, кто общается постоянно в этом разделе, кто в курсе и проч. На все остальные разборки достаточно супер-модераторов для разруливая (часто вижу на почте по переносам тем ПМ, Джулл, Волшебницу) .
или №№ 3,4,5,7 все супер-модераторы?
Вот поэтому Монке и не сможет быть модератором, что "уже, как обезьян в джунглях" (с), или Чичиковы вечны?
(доп. посмотрела пас: Томкэт отметилась в переписи, а до этого ого-го как давно не было ее. маска вообще как слеза чиста, Пена Морская такая же как маска)
Уважаемые, ничего личного.
3, 7 вижу регулярно в рамках Евы. Жалоб по модерации ВО из-за опозданий действий модеаторов не было особо за год, поэтому останусь при своем.
— Атаман Парамонов! Хто здесь главный?
— Я?
— Неправильный ответ! Главный здесь я! Кто разрешил концерт?
— А почему мы должны…?
— А потому что всё в этом городе согласовывается со мной.
— Но свобода слова…
— А свобода есть только у одного слова, слово это — моё!
и вам "ничего личного" вообще ни о чем не говорит при прочтении текста?
слушьте, не надо дуться как мыльный пузырь с этой кнопкой, я спросила ровно то, что спросила: где те, кто перечислен в заглавии модераторов ВО?
Против я именно здесь, но ведь человек не идет в модеры ни в Кино ни в СШ ни в ДЕтские разделы, где общается или в Салон (ну так, подучиццо:))), и где никто бы не возражал, бо фиг всем, кто там с кнопкой бегает:))
Просто не понимаю, серьезно - ну ведь все когда-то были "в первый раз", и ничего. Кто не справился, тех задвинули. Но попробовать-то можно? Я, кста, никого персонально в виду не имею, я чисто в общем.
ну да ладно, будь по-твоему:mda
Нам нужны такие инициативные ! Верю , что будет ответственным и справедливым модератором .
"хрипло поет* Выыыыборы-выборы!...
А в буфете для избирателей беляши будут?
окончательное решение будет приниматься Администрацией и Советом. Что вас беспокоит, что Администрация что-то забыла?
Вот же чётко написан пункт 2 в первом посте этого топа:
----------------------------------------
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
---------------------
ой... обеим
ой-ой... мне обе кандидатуры импонирОВАют
вотЬ
Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный
не заглянешь и домой-сразу в сельсовет /типа продолжила/ :)...........