Школа
112

Выборы модераторов 2012. 1 этап.

Уважаемые еварушницы и еварушники!
Совет Евы.Ру сообщает вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выборы будут проходить в два этапа:

1. Выдвижение кандидатов, а также обсуждение выдвинутых кандидатур в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право
голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за
Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Свернуть
Ответить
Всем привет!)) Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора данного раздела. Я 7 лет бродила по разным уголкам Евы, но окончательно осела в ВО, считаю этот раздел своим домиком на Еве и хотела бы внести какой-то свой посильный вклад в развитие ВО. Обещаю нести разумное и доброе, во всяком случае - я буду стараться. Всем, кто решит отдать за меня свой голос, заранее большое спасибо за доверие!

мой паспорт http://eva.ru/60115
Ответить
А согласие с кодексом? ;-)
Келена BRILLANT
1.10 20:17
А согласие с кодексом? ;-)
Ответить
согласная! *кладет руку на евабиблию*
Ответить
Ответьте, Елена *поправляет очочки* как именно вы будете способствовать улучшению и развитию раздела?
Ответить
достает ремень *вооружается улыбкой* конкретно пока что не могу сказать, но есть черновые заметки. например, ввести какие-то периодические рубрики. к примеру - самая интересная тема недели или месяца. премировать создателя темы медалькой или опытом. ну это наброски)))
Ответить
А чиво эт вы ремень убираете?? Нас тут пороть надо))
В общем, я за)
Ответить
Скажите, Елена, выдвигались ли вы ра...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
1.10 20:42
Скажите, Елена, выдвигались ли вы раньше на руководящие и бдящие посты? Что сподвигло Вас выдвинуть свою кандидатуру? Какая основная Ваша идея по улучшению работы раздела? /приготовила блакнотег/
Ответить
да, я была модератором группы в Одноклассниках)))

кроме банального желания надавать по жопам нарушителям меня сподвиг выдвинуться на данную должность интерес к внутренним процессам на Еве, посмотреть на ситуацию изнутри, нюхнуть пороху даже, возможно, и такое будет))
Ответить
За. Человек адекватный, это главное.
Ответить
10
Уважаемая Елена, мы будем оччень, так скать, бдить за вашими стараниями. Обещаете не расстреливать без приговора?)
Ответить
я постараюсь спрятать подальше своё пристрастие к самоуправству))))
Ответить
Скажите, Елена, а не имеете ли Вы склонности к "синдрому вахтера"? Не испортит ли Вас власть?
Ответить
я не имею склонности ни к какому синдрому)))
Ответить
я за Манки. По всем пунктам поддерживаю
Ответить
Мы Вам доверие, а на что готовы Вы ради раздела ВО?
Ответить
я готова съесть пенку с кипяченого молока))
Ответить
Я готова за Вас съесть эту пищу бого...
клюква в сахарной пудре C.S.
4.10 18:53
Я готова за Вас съесть эту пищу богов *облизываюсь в предвкушении* и прошу не считать это взяткой за мой голос ;-) .
За!
Ответить
Попрошу классифицировать это самое разумное и доброе!!!
Будет ли оно тока сухпайком или предполагается и горяченькое?
Ответить
разумное и доброе не поддается классификации)) кому-то по-горячее, кому-то и бублика хватит))) каждая ситуяция индивидуальна))
Ответить
Тада я первый в очередь за разумным, доброе мне уже не поможет! *ржот*
Ответить
За Манки! /вышла с транспарантом/
РаисаЗаХарна **K**
1.10 22:56
За Манки! /вышла с транспарантом/
Ответить
За Манки! /встала рядом в массовый одиночный пикет/
Ответить
Ничего личного:)) против. В ВО модер...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
1.10 23:05
Ничего личного:)) против. В ВО модераторов уже, как обезьян в джунглях, больше, чем пользователей, не считая суперов, регулярно ВО посещающих
Ответить
:-o (буква o)
Прям как в ЦК КПСС было- оставить чисто для галочки, лица все равно одни и те же...
Так может вообще выборы отменить?
Ответить
модераторы ВО:

1Лелянка
2Джулл
3Пена Морская
4Йцук - ЛКН
5mask@
6Матра
7Tomcаt
8Вопрос в студию

можно спросить, а где товарисчи №№ 3,4,5,7 ?? Они в ВО общаются некоторое нынешнее время? (отложим былые заслуги, модератор выбирается на год). Не умаляя их достоинств как форумчан и прочих уважаемых добрых дел, но тем не менее.. Томкэта сто лет в обед, маска вообще разве что раз в полгода переносит темы, №3 помню только по нику, ; Йцук давным-давно не было? (могу ошибиться, перепись была:).
Поправьте. Вроде как сюда в модераторы стремятся те и приветствуются те, кто общается постоянно в этом разделе, кто в курсе и проч. На все остальные разборки достаточно супер-модераторов для разруливая (часто вижу на почте по переносам тем ПМ, Джулл, Волшебницу) .
или №№ 3,4,5,7 все супер-модераторы?
Вот поэтому Монке и не сможет быть модератором, что "уже, как обезьян в джунглях" (с), или Чичиковы вечны?

(доп. посмотрела пас: Томкэт отметилась в переписи, а до этого ого-го как давно не было ее. маска вообще как слеза чиста, Пена Морская такая же как маска)

Уважаемые, ничего личного.
Ответить
*аплодирует стоя* ))))
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
4.10 10:58
*аплодирует стоя* ))))
Ответить
присоединяюсь к вопросу по существу!
Ответить
Для этого и проводим выборы. Некоторые модераторы уходят, новые приходят. Списки обязательно обновятся после выборов.
Ответить
Модератор не обязан общаться в рамка...
4.10 19:39
Модератор не обязан общаться в рамках модерируемого раздела, если брать совсем всех, кто здесь общается в модераторы, то Еву можно закрывать.
3, 7 вижу регулярно в рамках Евы. Жалоб по модерации ВО из-за опозданий действий модеаторов не было особо за год, поэтому останусь при своем.
Ответить
Тута я, только как чтец, но им я и была всегда. Йоцука завалило работой.
Ответить
Эк я тебе покоя не даю!
Реал засосал.
Ответить
Интересно,а если я например в детях до года ничего не пишу,его тоже мне нельзя модерировать? А вообще вот проблемы у людей...
Ответить
Ну вообще-то Элен права, если нет возможности модерировать, то и незачем за кнопки держаться, ничего личного, мимо проходила ;)............
Ответить
А я за кнопки и не держусь,мне их "дали" когда тут не было модеров в количестве 8ми штук и нужна была помощь.Есть необходимость чищу.
Ответить
Что-то я Ваших зачисток давно не наблюдала ;).......
Ответить
так потому что нечего чистить, не ус...
7.10 15:30
так потому что нечего чистить, не успевают, потому что тут полкитая народу (китайцев, я надеюсь, здесь нет, оскорбляццо никто не будет), которые тыкает на кнопки, тягает по всем разделам, отвечает на вопросы в ПВЖ, потому я и говорю то, о чем я говорю....
Ответить
Вот именно что чистить нечего,поэтому мне лично притензии непонятны.ВО я читаю очень часто,наверное больше чем другие разделы.
Ответить
Претензии в удушении демократии из-з...
7.10 18:08
Претензии в удушении демократии из-за одного голоса против:)) я тут уже аки атаман Парамонов, кажись для всех:))
— Атаман Парамонов! Хто здесь главный?
— Я?
— Неправильный ответ! Главный здесь я! Кто разрешил концерт?
— А почему мы должны…?
— А потому что всё в этом городе согласовывается со мной.
— Но свобода слова…
— А свобода есть только у одного слова, слово это — моё!
Ответить
mask@, скажите, где именно вы видите претензии? что в вашем понимании претензия вообще?
и вам "ничего личного" вообще ни о чем не говорит при прочтении текста?
слушьте, не надо дуться как мыльный пузырь с этой кнопкой, я спросила ровно то, что спросила: где те, кто перечислен в заглавии модераторов ВО?
Ответить
Здесь мы все,здесь,дуемся втихаря.
Ответить
у Элен претензии сомнительного харка...
7.10 15:27
у Элен претензии сомнительного харкатера: "я их здесь не вижу, почему они модерируют", не считая остальных вопросов, у нее возникающих. То есть в ее понимании, если человек не пишет, не имеет права и кнопки иметь: либо и то и то, либо пошла на фиг. Возникает желание при каждом заходе на Еву отписываться ей в личку и сообщать: "Лен, я здесь, только писать не буду - интересных для меня тем нет либо я тупо почитать, не теряй меня", как-то так...
Ответить
Лель, модер на год выбирается. И когда его выбирают, все же хотелось бы знать, что он из себя представляет. Прошлые заслуги - это хорошо, канеш, и тем не менее...Это ж не Политбюро все-таки. А ваще, если кнопка - это типа сплошной гемор и никакого удовольствия, че все так за нее держатся? Опять же мне непонятно, в прошлом году некоторые из модеров выбирались "на новенького", и чет никаких вопросов не возникло, что у нас тут, типа, междусобойчик такой, и чужих нам не нать. Ну почему так, Лель?
Ответить
Так именно после выборов последних д...
7.10 17:56
Так именно после выборов последних двух лет я выводы и сделала:))). Ну не Политбюро, потому выборы и проводятся, вопрос еще раз, повторюсь, в необходимости и качестве "новой крови" (я без персоналий, а вопчем), ну если реально не откажусь от пары завсегдатаев в Кино и СШ, то в ВО - нафиг никто не нужен именно потому что своих уже хоть попой ешь, и были б претензии, жалобы, еще чего - это понятно, но когда команда сработанная, работает без сбоев, кроме пары спорных переносов - ну охота человеку корону примерить, перед товарками пофорсить - дазарадибога:), пусть поиграется, только у нас после выборов первые пару месяцев ПВЖ напоминает филиал в дурке именно из-за модерации новыми модераторами таких разделов как ВО и ТД. За кнопку никто не держится - хочешь, тебе подарю? Я вообще в модераторы шла 4 года назад не заявляя пафосно "я хочу помочь любимому сайту, чтобы был мир по всем мире", а тупо от безделья, когда дома засела, две полоски увидев:) и пока сидела, активно все сносила, ща она есть-нет - да по фигу веник, заберут, с Евы эффектно грозить уходами не буду:)))
Против я именно здесь, но ведь человек не идет в модеры ни в Кино ни в СШ ни в ДЕтские разделы, где общается или в Салон (ну так, подучиццо:))), и где никто бы не возражал, бо фиг всем, кто там с кнопкой бегает:))
Ответить
:)))Не, спасибо, мне это щастье не сдалось:)))
Просто не понимаю, серьезно - ну ведь все когда-то были "в первый раз", и ничего. Кто не справился, тех задвинули. Но попробовать-то можно? Я, кста, никого персонально в виду не имею, я чисто в общем.
Ответить
А что, кто-то запрещает? Просто я щщ...
7.10 18:19
А что, кто-то запрещает? Просто я щщитаю, что в ВО "пробовать" нет никакой оправданной необходимости:)
Ответить
Да не запрещает, канеш:) Знаешь, я почитала топ в ПВЖ про выборы, и хочу тебе сказать, что твое мнение - это не просто твое мнение. Если б такое мнение озвучила МамаПуси, всем было бы насрать. А тут сразу коллеги по цеху подтянулись выразить корпоративную солидарность. Ну и при голосовании еще пяток-десяток подтянется желающих прогнуться. Исход голосования, думаю, понятен. ИМХО тебе правильнее было просто написать "против" без развернутого объяснения причин. Знаешь, это, канеш, ИМХО в чистом виде. Но вот так это выглядит с моей незаинтересованной ни разу стороны. Я просто очень уважаю твои мозги и всегда с интересом тебя читаю и надеюсь, что ты понимаешь, что у меня абсолютно нет цели тебя обидеть и даже испортить тебе настроение.
Ответить
да ниииии, я без обижаний, здесь кст...
7.10 18:52
да ниииии, я без обижаний, здесь кстати, из коллег по цеху только одна была за, а там именно из модераторов, кроме меня еще двое и из них только один штатный модератор ВО:)), а в остальном, написала бы я просто "против" истерика была бы еще бОльшая:)), я тя уверяю:)
Ответить
Ну хз, я написала свое мнение. Пошли лучче "Дом, в котором я живу" смареть:)
Ответить
а я его не смотрю по телеку:)) он у ...
7.10 19:13
а я его не смотрю по телеку:)) он у меня в золотом фонде скачанный. Я ща "Развод по-итальянски" включила:))) я его обожатЬ:))
Ответить
Тоже люблю:)
❀Цурбриген❀ *
7.10 19:23
50
Тоже люблю:)
Ответить
Чет ты как-то перевернула все даже не с ног на голову, а забросив все в космос.
ну да ладно, будь по-твоему:mda
Ответить
Голосую за Манкей ! Нам нужны такие ...
Natalushka Небесная 76 **K**
1.10 23:13
Голосую за Манкей !
Нам нужны такие инициативные ! Верю , что будет ответственным и справедливым модератором .
Ответить
Поддержу Обезьяныча!
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
1.10 23:16
Поддержу Обезьяныча!
Ответить
Поддерживаю!
Nadusha I BRILLANT
2.10 01:41
Поддерживаю!
Ответить
Прекрасная кандидатура! Отдаю свой бесценный голос. *нервно мнет бюллетень* Подчеркиваю: бесценный! )))))
Ответить
Я ЗА!!!!!!!!
Див㋛Дивн㋛е C.G.
2.10 11:07
Я ЗА!!!!!!!!
Ответить
За, поддерживаю кандидатуру
Ответить
постоянна, уважаема, отличный провер...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.10 23:45
постоянна, уважаема, отличный проверенный орг, прекрасный адекватный собеседник с тонким ЧЮ, доброжелательна, почтительно-корректна и приятна во всех отношениях! поддержу, чем смогу, Ленок! :* Удачи!!!
Ответить
за Монке
Lizon " **K**
2.10 23:57
за Монке
Ответить
Буду "против"
Созвездие Любви _
3.10 20:57
60
Буду "против"
Ответить
Поддержу!
booboos **K**
5.10 11:36
Поддержу!
Ответить
Я за Мартышку всеми членаме!!!
Ответить
поддерживаю целиком и полностью
Розария Агро ☭ C.B.
7.10 14:01
поддерживаю целиком и полностью
Ответить
Поддержу. Надеюсь, оправдаешь доверие коллектива:))
Ответить
Выдвигаюсь. С кодексом модератора согласна.
http://eva.ru/128756
Ответить
Двигаем))) Бо согласны)
Академик Флуда C.S.
1.10 20:52
Двигаем))) Бо согласны)
Ответить
я за, по тем же причинам, что и Вы за меня)) Вы мне симпатичны, голосую.
Ответить
За Матру. Ибо уже была она им и ваще клевая)
Ответить
Я за! Люблю нежно)
Shonychka **K**
1.10 21:26
Я за! Люблю нежно)
Ответить
за. лояльна :-)
Lorenа C.S.
1.10 21:36
70
за. лояльна :-)
Ответить
Я за Вас, ибо - не Марина Вы!
Ответить
Готовы ли вы наконец стать нам ближе и дать почитать переписку модераторов???
Ответить
Модераторы не переписываются. Они общаются телепатически. Эти способности выдаются вместе со значком. Велкам ту зе клаб.
Ответить
Сами модераторы не против бы почитать переписку модераторов :) Только эти гады совсем переписываться перестали :)
Ответить
Вот это уже совсем неправильно, а гдеж тайна тада?? *огорчился*
Ответить
ЗА Матру.
Надежда Круппская C.B.
1.10 22:26
ЗА Матру.
Ответить
Ну всё как в прошлый раз, согласная я, согласная :)...............
Ответить
Поддерживаю!
РаисаЗаХарна **K**
1.10 22:59
Поддерживаю!
Ответить
старый конь борозды не портит(ц)))
я за.
Ответить
поддерживаю Матру !
Natalushka Небесная 76 **K**
1.10 23:14
80
поддерживаю Матру !
Ответить
За!!! Голосую!!!
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
1.10 23:15
За!!! Голосую!!!
Ответить
За, без дискуссий:)
1.10 23:23
За, без дискуссий:)
Ответить
Я за Матру!
Masyapa C.B.
2.10 00:11
Я за Матру!
Ответить
Удачи! Поддерживаю!
Nadusha I BRILLANT
2.10 01:42
Удачи! Поддерживаю!
Ответить
Полностью согласна с кандидатурой! :party1 :party2
"хрипло поет* Выыыыборы-выборы!...
А в буфете для избирателей беляши будут?
Ответить
Категорически за.
☼So Velu☼ C.S.
2.10 09:53
Категорически за.
Ответить
Я ЗА!!!!!!!
Див㋛Дивн㋛е C.G.
2.10 11:07
Я ЗА!!!!!!!
Ответить
Я за! Адекватный и интересный челове...
Старуха_Шапокляк C.B.
2.10 12:07
Я за! Адекватный и интересный человек.
Ответить
за!
Пе4кина C.B.
2.10 19:45
за!
Ответить
*цЫтируИт* оставайся, мальчик, с нам...
аншитятуПавабаЗ C.G.
3.10 00:10
90
*цЫтируИт* оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем! ;) удачи на новом сроке модераторствования!!! ;)
Ответить
За Матру!
✿Злюка✿ *
3.10 05:48
За Матру!
Ответить
Хорошо, а разве может человек, которого Волошин лично разжаловал из модераторов за пристрастность инеобъективность, опять выдвигаться,а?
Ответить
формально, такого запрета нет - вы ж...
Придворная Молочница BRILLANT
3.10 13:12
формально, такого запрета нет - вы же видите правила выдвижения

окончательное решение будет приниматься Администрацией и Советом. Что вас беспокоит, что Администрация что-то забыла?
Ответить
Формулировка была совершенно другая. Учите матчасть
Ответить
А Волошин тут каким боком?
Академик Флуда C.S.
3.10 16:18
А Волошин тут каким боком?
Ответить
Как разжаловал, так потом и пожаловал... ващета!
Ответить
а почему бы и нет?
Йцук - ЛКН C.S.
6.10 18:37
а почему бы и нет?
Ответить
Поддерживаю!!Вполне достойна!:))
Ответить
Буду "за"
Созвездие Любви _
3.10 20:58
Буду "за"
Ответить
Я за Матрочку!! Очень справедливая и доброжелательная.
Ответить
рада видеть в рядах)
Розария Агро ☭ C.B.
7.10 14:02
рада видеть в рядах)
Ответить
Давай-давай, побольше бы таких модеров.
Ответить
Девы!!!!!! А зачем вы голосуете сейчас??? Голосование ведь будет в отдельном ОТ ЭТОГО топе. Или два раза - это улучшить и закрепить голос? :-)
Вот же чётко написан пункт 2 в первом посте этого топа:
----------------------------------------
2. Голосование за модераторов продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике в каждом разделе. Право голоса имеют аккаунты зарегистрированные не позднее трех месяцев до начала выборов.
---------------------
Ответить
У нас в ВО - широкая натура! Не можем сдержать чуйств. :)
Ответить
:-) о, да! Чуйства - наше всё :-)
Ответить
мы не голосуем, мы так обсуждаем :-)
Ответить
я за абизянку!
strawberry79 *
4.10 13:44
я за абизянку!
Ответить
выпей чаю с медом и ляг в постель, в...
Придворная Молочница BRILLANT
4.10 14:20
выпей чаю с медом и ляг в постель, выздоравливай уже
Ответить
я обоим кандидатурам импонирую
ой... обеим
ой-ой... мне обе кандидатуры импонирОВАют
вотЬ
Ответить
я аж взрогнула "во первЫх строкАх"))
Вопрос в студию **
7.10 11:00
110
я аж взрогнула "во первЫх строкАх"))
Ответить
письма шлю тебе привет
Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный
не заглянешь и домой-сразу в сельсовет /типа продолжила/ :)...........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)