Школа
14

Помогите придумать акцию!

Пожалуйста, пусть повисит тут хоть немного.
Нужно придумать акцию для партнеров на какую-то общеинтересную тему.
Прошлая была на тему путешествий. Дарили подушки для самолета, чемоданы и главный приз - путешествие.
В этот раз надо что-то подобное, несколько типов подарков разной стоимости.
Буду очень признательна!
Может, кто-то что-то устраивал подобное или чтобы вам было интересно. Партнеры в основном из регионов.

Свернуть
Ответить
Туалетная тема устроит?
Подарки разной ценовой категории: рулон туалетной бумаги, влажные салфетки, ершик для унитаза, сиденье для унитаза, освежитель воздуха, абонемент на посещение общественного туалета и главный приз!-унитаз!!!
При желании можно обыграть и другие темы. Продуктовая-главный приз подарочный сетификат,ну, напр. в "Hediard". Спортивная - гл.приз абонемент в фитнес клуб, культурно-развлекательня с посещением Большого театра и т.д.
Сейчас вам накидают идей :), сегодня же пятница..
Ответить
Тема "охрана окружающей среды". Главынй приз - велосипед.
Ответить
А маленький приз бумажные пакеты для сбора собачих какашек:-)?
Ответить
и совочек.;-)
Катюнчик V.I.P.
6.10 18:47
и совочек.;-)
Ответить
% будет?
Anonymous
5.10 14:35
% будет?
Ответить
Спорт всякий - от принадлежностей и маек до годового абонемента в фитнес-клуб.
Ответить
Так партнёры по регионам написано.
Ответить
И шо - в регионах нет фитнеса?)
Ответить
подарки от Apple? главным призом макбук или там что еще. Мне просто недавно рассылка от поставщика пришла с такими призами по результатам.
Ответить
придумайте номинации и устройте опрос среди сотрудников, например:
Лучший сотрудник, внедряющий корпоративную политику,
Самый активный сотрудник в социальной жизни компании.
И тд и тп.... Призы от блокнотика или бутылки шампанского до тойже поездки...
Ответить
Я тоже за спорт! :)

В здоровом теле - здоровый дух! и все такое ;)
Даже если никто особо не занимается спортом, то всевозможные шашки-шахматы-еще какой-нить спортинвентарь пойдут на "ура".
Ответить
За такие проекты очень неплохо платят. Отличная халява)
Ответить
Спасибо. Отметила для себя спорт и электронные устройства. Может еще что-то для автомобиля? Буду ждать еще идей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)