Школа
143
Anonymous
Все остальное
7.10.12 16:09

А вы уже думаете о НГ?

Что-то я сегодня задумалась, что скоро финишная прямая и пора задуматься о подарках :) уже хочется красивых витрин, огоньков, ёлок и НГ атмосферы :) как у Вас?

Свернуть
Ответить
мы пока о хеллуине. костюмах и декорациях и меню))
ну, и... осень красивая. зачем НГ?))
мы рождество ждем)
Ответить
Чота вы поздно спохватились. У порядошных людей ещё с февраля всё приготовлено.
Ответить
Это в смысле елку так и не выбросили? И оливье в холодильнике?
Ответить
какой там новый год..еще начало октября только..окститесь
Ответить
Да, подарками уже озаботилась. Коллеги на работе еще в августе забронировали туры в Лапландию. Отели у нас тут уже тоже в основном забронированы. Так что все идет полным ходом :)
Ответить
Так его ж вроде как не будет, Нового года этого?! Вроде 21 декабря ба-бах и всё:)
Ответить
Да который раз уже этот бабах обещают и все никак не дождусь)))
Ответить
Неее, этот бабах уже отменили. Продолжение календаря Майя нашли
Ответить
Как нам повезло. Прямо впритирку нашли, еще чуть чуть...
Ответить
да это специально было, народ от выборов отвлечь
Ответить
Не задумывалась и не хочется. Как представлю холод, толпы народу в магазинах, пробки. нафик.
Ответить
+1 и я такая же. Терпеть не могу эту двухнедельную вакханалию.
Ответить
начинаю подумывать о елке, подарках ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
7.10 16:36
начинаю подумывать о елке, подарках родным и коллегам. и НГ корпоративе ;)
Ответить
Обажаю гирлянды! Хчу купить в этом году получше, побольше, поинтереснее, но, боюсь, что будет как в прошлом - не хватит денег :-(:-)
Ответить
Поздно дёрнулись. :-) Мы уже и билеты на ёлки вовсю напокупали, и поездку оплатили...
Ответить
Наверняка поездки все уже оплатили, не только вы, иначе ничего и не достанется. А вот подарки многие еще не купили.
Ответить
Задумывалась, ага. Худеть пора начинать традиционно к Новому году :)
Ответить
Подарки всем часть купила, часть зак...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
7.10 19:44
Подарки всем часть купила, часть заказала, так, чтобы к 20 ноября уже все было готово. Билеты на елки куплены. Есть еще идея на счет детского подъездного празднования нового года, поспрашиваю в ближайшую неделю, у старшего по подъезду, других заморочек нет. Я, если честно, уже 8 марта прикидываю *кроме шуток*:))) ненавижу любые праздники, потому стремлюсь все сделать, чтобы они прошли максимально безболезненно и незаметно для меня, но интересно для Лелянычей:))
Ответить
Тоже хочется новогодней атмосферы - люблю добрые сказки.:-)
Ответить
Тоже начала думать о подарках, елке и т.д. :)
Ответить
Да,начали планировать где и с кем.
Ответить
да ну в жопу
просто смена цифирок в календаре
Ответить
У нас уже продают новогоднюю атрибутику в супермаркетах. До НГ это все уже успевает надоесть(
Ответить
У нас еще лето и осенью не пахнет.
Ответить
Ага, полным ходом. Уже присматриваю детям подарки. Забронировали тур на все НГ праздники, закупаюсь соответствующим гардеробом :-)
Ответить
Ой, вот прочитала и тоже теперь захотелось. Жаль времени не хватает всегда выбрать и купить всем то, что по душе и что понравится очень-очень. Обычно впопыхах покупаю прямо накануне или заказываю с доставкой. А хочется походить, повыбирать... И елку хочу настоящую, живую и высокую. И на нее игрушки из детства. Не люблю новомодные елочки с однообразными шариками и огоньками.
Ответить
пока не хочется) Но где я буду в НГ - я уже знаю)
Ответить
взагали - да, а как-то конкретно - ещё нет.
Ответить
нее, хочу лето, как-то оно быстро прошло:(
Ответить
О НГ я стала думать еще в феврале:-)
Ответить
Я уже думаю о лете.
Надежда Круппская C.B.
9.10 21:44
Я уже думаю о лете.
Ответить
Жду! Очень! Люблю НГ )))
RомаШка ***
11.10 00:51
Жду! Очень! Люблю НГ )))
Ответить
да что-то и про снег ещё мысли нема, а вам уж и НГ подавай))
Ответить
я, главное, придумала, где я буду))) остальное приложится))))
Ответить
Да, уже думаю о списке подарков родным и друзьям. Скорей бы проскочила эта мерзостно-слякотная пора и все стало белым-бело от снега.
Ответить
Я не люблю зиму, люблю лето и осень....
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
22.10 18:04
Я не люблю зиму, люблю лето и осень. Но НГ , а в большей степени Рождество- уже жду :) Мы отмечаем эти праздники с семьей (реже с друзьями в загородном доме у камина. А после 10 января я резко жду лета ! :)
Ответить
уже оплатили домик в лапландии и затариваемся теплой зимней одеждой :)
Ответить
я думала, о витринах украшенных, скидках, о музыке новогодней, и о ненавистных салютах громких.
Ответить
Да, купила много всего для дома загородного, буду украшать. О подарках спрашиваю у дочки.
Ответить
Давно уже думаю, вот в Мексику рванём компанией с детьми.
Ответить
Поддалась всеобщему ажиотажу и купила сыну билеты на Запашных. И больше ничего пока...
Ответить
Да, билеты на елки уже идут вовсю.
Ответить
не люблю я новый год. начало января лучше.
Ответить
Ой, нет! Только не это!!!
Двоечница C.G.
7.10 19:44
Ой, нет! Только не это!!!
Ответить
Пока думаю об организации дня рождения ребёнка поздней осенью.
Ответить
я просто думаю о новом
Земля. C.B.
7.10 19:47
я просто думаю о новом
Ответить
Думала на днях - про подарки с мужем...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.10 20:04
Думала на днях - про подарки с мужем говорили. Хочется снега, морозца и всяких новогодних прибамбасов.
Ответить
НГ не будет. Конец света в декабре :)
Ответить
да отменили уже его давно))
Ответить
листопад C.S.
7.10 20:59
50
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
7.10 21:11
:-D
Ответить
=D>
Катюнчик V.I.P.
7.10 21:34
=D>
Ответить
))))))))
зира **K**
8.10 08:35
))))))))
Ответить
Ну а Алиса Селезнёва вообще из более дальнего времени прилетала. :-)
Ответить
Да, я уже придумала подарки мужу и сыну. Теперь думаю, где его провести, последний раз отмечали дома - как-то скучновато (надеялись разбавить фейерверками, но их купить в последний момент не удалось ((( и было откровенно скучно), хочется впечатлений в первую очередь для ребенка даже!
Ответить
думала весьма эгоистично:-7 31- го получаю подарки, 3-го улетаю на пляж. отличный НГ!:-7
Ответить
Нет, не думала, а зачем? Ну только сыну путевку в лагерь купила...и все...
Ответить
Все уже куплено,заказано и оплачено аж в сентябре. Готовь сани летом,как говориться ;) Осталось по мелочи. И детям в последний момент,а то они вечно передумывают :)))))))))))
Ответить
Нет. Рано еще.
Обычная такая.... **K**
7.10 23:36
Нет. Рано еще.
Ответить
Не думала до тех пор, пока этот топик вы не завели. Теперь задумалась)))
Ответить
А мы пока о Хеллоуине думаем. Не, пока о ребеночьем др, потом сразу начнем о Хеллоуине, потом о Дне Благодарения. А только потом о НГ.
Ах, люблю осень! Столько праздников!
Ответить
Хеллоуин и День Благодарения как сочетаются? А 1 мая не отмечаете?
Ответить
Какая разница, как они сочетаются. Был бы более менее подходящий праздник, а не отметить его - грех :-) Мы вот католическое рождество отмечаем, потому что оно не такое унылое, как наше. И нашу пасху, и 1 мая тоже.
Ответить
Они не сочетаются. Один праздник заканчивается, начинается подготовка к следующему.
О чем вопрос-то?
1 мая отмечаем как все- на огороде.
Ответить
Уржаться , смотри ка в прошлом году в штаты приехали, а уже унисоном пилигримам поклоны бьют. Вы то какое отношение к этому празднику имеете, даже не американцы не фига, лишь бы повод был водки нажраться?
Ответить
Вах, какое внимание моей скромной персоне.
И какое знание моей биографии. Вы мой тайный поклонник?)
Хеллоуин мы отмечали всегда, и когда в России жили тоже.
Кстати, пилигримы бьют поклоны на День Благодарения, не путайтесь. Его мы тоже будем отмечать, ибо теперь-то как раз имеем к нему прямое отношение- мы тоже "понаехали"))

Осень- чудесное время для праздников и для хорошего настроения, нет?

Ответить
у вас исключительно с водкой все праздники ассоцируются? :)
Ответить
Нам еще ДР в конце ноября детские предстоят)
Ответить
Вам хоть много ДР предстоит?
У меня в семье ДР выстраиваются так:
-15 дек-сын
-1 янв.НГ
-13 Ст НГ:)
-20 янв-муй
-16фев. дочь
Я очень не хочу ни НГ,ни ДР,потому как все это безобразие плавно перетекает в 23 февраля,потом годовщина свадьбы 1 марта,потом 8 марта,потом ДР свекрови-4 апр,и потом мое ДР и ДР моей мамы в мае.
Для меня это слишком,если учесть что попутно идут ДР родственников и друзей,какая-то бесконечная пьянка:(
Ответить
А у нас культурненько в семье получается:
сентябрь - я
октябрь - старшая дочь
ноябрь - сын
передохнули в декабре и
1 января - мама
конец января - младшая
23 фев - папа
8 марта и отстрелялись)))
Ответить
как раз закупаю подарки
Ответить
Нет, мне еще отпуск в конце октября предстоит, о нем все мысли :-)
Ответить
только лето кончилось, какой нг нафиг :)
Ответить
Тоже в боольшом удивлении.:ups3
Обычная такая.... **K**
8.10 17:21
Тоже в боольшом удивлении.:ups3
Ответить
Жду с неприятным чувством. Куча ненужных хлопот, в магазинах толпы....
Ответить
Ага. Еще и пробки((((((
Ответить
а я как думаю про Новый год, так думаю- какие очередные повышения цен будут(((((
Ответить
Не успеют поднять цены,21-го всем трындец настанет!!!:))
http://www.youtube.com/watch?v=LETmUHG_cF4
Ответить
да задолбали. сколько можно одно и то же талдычить?
Ответить
тьфу на вас!!! и на всех, кто обещает((((
Ответить
Терпеть не могу, эту возню вокруг НГ. Один геморрой:) Думать в эту сторону не буду.
Ответить
это такой завуалированный вопрос - верите ли вы в конец света 2012 или нет?
Ответить
Заранее пришлось арендовать коттедж в Финляндии, итак уже все подразобрано. И теперь пряямо думается о нем. Хотя думать надо о работе! И из праздников впереди ДР младшего ребенка, мамы и жены. А я вместо этого как дурында сижу и размышляю о запеченом гусе...
Ответить
Ни понял. Вы- лесби?
Ответить
нее... ОН дурында!
Anonymous
9.10 09:45
нее... ОН дурында!
Ответить
Да, но какое это имеет отношение к НГ?
Ответить
Ближе к делу начнут появлять топы " ненавижу новый год":) и " кто не собирается праздновать новый год, как я?":)
Ответить
Жду, мечтаю, настроение поднимается сразу, как подумаю)
Ответить
Фуф! Билеты на Елки куплены, подарки заказаны в 3-х российских магазинах и за границей. Можно вздохнуть спокойно :) К НГ готовы :)
Ответить
Даже и не думала еще, мне бы две круглых даты в ноябре пережить - мужу 40 и сыну 15, а там уж о НГ подумаем. Хотя если выбираться в ближнее зарубежье, пора шевелиться.
Ответить
Отпуск готов.
Корпоратив - тоже все забронировано:) Давно, кстати.
Подарки? Ну как-то не особо дарим. Разную фигню сувенирную не люблю, выкидываю))
Ответить
тоже не понимаю, когда сувениры дарят. Лучше б что-нибудь съедобное или мыльно-рыльное
Ответить
Думаю, какой стих учить ребенку.
Ничего не нравится. Написала сама 3 стиха-тоже не нравится.
Вот у меня проблема-то)
Ответить
Думаю потихоньку кому чего дарить:) У нас как-то исторически сложилось, что на НГ подарки покруче, чем на ДР дарятся. Впрочем, я сама эту порочную практику завела когда-то:) Так что думаю...
Ответить
Во-во. Та же фигня :)
Матра C.S.
19.10 01:35
Во-во. Та же фигня :)
Ответить
:)) Ты уже что-нибудь придумала?
❀Цурбриген❀ *
19.10 14:19
:)) Ты уже что-нибудь придумала?
Ответить
Придумала. Теперь зарплату жду :)
Ответить
Хватит зарплаты-то?:) Я чет напридумывала столько, что ни одной зарплаты до НГ до дома не донесу, похоже:)))
Ответить
Ты прям не в бровь:)
Но часть я уже купила :)
Ответить
:) Ну часть я тоже купила. Но какая-то небольшая это часть:)))
Ответить
Обычно у меня в ноябре уже все подарки куплены. Не знаю, как будет в этом году. Ремонт еще затеяли :dash1
Ответить
Сестрааа! :)) Мы ж щас тоже в процессе:) Вот где жопа...
Ответить
Это не жопа, это пиздец.
Вот ведь знаем, что материалов и денег уйдет в два раза больше предполагаемого. Считали-считали мешки со смесью. Рассчитали. С запасом. Заказали. Привезли. Начали делать. БЛЯТЬ. Полтонны не хватило. :dash1
Ответить
Аха-ха:)))) Ну а как ты хотела:) Обычные дела...Но тошнит уже слегонца от этого ремонта.
Ответить
Так я все понимаю, но кроме одного. Мы и так дофига запас сделали. И все равно надо еще половину того количества, что купили.
Бермудский треугольник отдыхает. Нихера не понимаю :)
Ответить
Знаешь, я никогда не пытаюсь это понимать, чтобы не получить воспаление мозга:) Тихо охереваю, вот и все:))
Ответить
Думаю, но чтобы побстрее он закончился. А там 29е января - и я улетаю в дальнюю-жаркую страну на 2 недели. НГ - как некая точка отсчета.
Ответить
блин, что вам не живется в сегодняшнем времени?
сейчас прекрасная пора - осень, такая погода в этом году в Мск прексраная, аж до октября тепло, листопад, зонты, дожди, но и солнышко...

в сентябре уже темы заводят про Новый год.
В декабре что будем обсуждать- как задолбала зима,
давайте про лето?
Ответить
+1000
Dasha__Р **K**
19.10 13:29
+1000
Ответить
да, я с вами соглашусь,погода прексраная,она ещё не определилась быть ей прекрасной или сраной ;-)
Ответить
+ к Вам. Не понимаю этого ажиотажа. Чем дальше этот НГ вместе с зимой и холодами, тем лучше.
Ответить
я еще не думала, а надо бы уже
Ответить
хочу к НГ в новую квартиру переехать, постараемся закончить ремонт. На зарубежные поездки к сожалению денег нет в этом году.
Ответить
А мы выбираем, надеюсь определимся до НГ
Ответить
+ к вам.такой же расклад))
Пеппилота *
21.10 23:40
+ к вам.такой же расклад))
Ответить
вот задумалась, форум почитавши. Где и с кем праздновать, и куда во время каникул выехать.
Ответить
думаю, ага,уже покупки с сентября делаю
Ответить
не думаю, еще много планов до нг)
Ответить
нет, я живу сегодняшним днем:) так и жизнь пролетит, если время гнать
Ответить
Я всегда думаю о НГ. У меня дочка родилась 1-го января.
Ответить
а у меня 31 декабря. тоже не забудешь и про подарки и про праздничный стол)))
Ответить
:party1
Сара Фанчик *
22.10 18:04
:party1
Ответить
у нас на работе уже в августе собирали деньги на празднование НГ - когда половина народа еще в отпусках :))))
Ответить
а я все лета жду... такое чувство - что лето вот-вот должно настать, а его все нет и нет.
не, я не слепая, и вижу желтую листву, но лета-то хочется! не было его в этом году у нас.

а подарки - НГ мы не празднуем с подарками (обычно пару хороших носков зятю и что-нибудь приятное дочке - вполне достаточно), но вот на ДР доченьке уже прикупила подарочек (а он аккурат перед новым годом).
подарки к НГ я покупаю где-то 30-31 декабря, потому что в это время распродажи уже начались и достигли хотя бы 30-50% скидок... а до этого времени нет смысла что-то предпринимать.
Ответить
Про носки это вы серьезно? Прямо, как моя свекровь. Любимый подарок носки. :-О
Ответить
Решили попробовать отпраздновать на даче впервые. Сёдни дрова купили. Попаду на большую землю - начну скупать всякие украшалки для дома)
Ответить
У нас еще четыре дня рождения до НГ и один почти сразу после. Так что о новогодних подарках я задумываюсь за неделю до НГ и никак не раньше.
Ответить
да, мы уже домик проплатили)) но договорились без подарков)
Ответить
Думаю, но так, абстрактно. Уж чего-чего, но зимней сказки у меня будет выше крыши в любом случае. РАЗВЕ что муж решит сделать сУрприз и утащит куда-нить под пальму. Что вряд ли.
Ответить
Подарки закупаю вовсю...
Временно домашняя V.I.P.
24.10 07:47
130
Подарки закупаю вовсю...
Ответить
А мы НГ не празднуем. Муж работает в новогоднюю ночь, я дома, ребенок у бабушки..Но подарки ребенку, родственникам - это даа!Вчера заказала, теперь буду ждать когда приедут.По магазинам не носимся, меню не составляем - не понимаю ажиотажа, как с ума люди сходят.
Ответить
Поездку в сентябре выбрала и оплатила.
Ответить
Я уже практически все купила или заказала.
Ответить
Мы НГ особо не празднуем, а вот Рождества уже хочется, ага. Всей этой суеты, елки, подарков:), друзей в гостях и все такое. Очень хочется:)
Ответить
Никак. Немного подумываем о презентах и фсе. Да, кое-что уже купили по случаю.
Ответить
я всех переплюну! Я уже планирую следующий НГ))))))) В этом году не успею дом построить, что б НГ отметить. Вот сейчас таки планирую дом именно с учетом отмечания НГ в нем- что всем хватило комнат, в зале было место нормально, что б в парной было уютно и удобно всем вместе сидеть)))
Ответить
Я уже жду :-) Вчера купила билеты на новогодние представления дочке, подарочки по мелочи уже выбираю. Ох, люблю я подготовку к НГ, обожаю просто! ))
Ответить
Ненавижу НГ. Денег на подарки нет и стараюсь прятаться от знакомых, чтобы меня не поздравляли, ведь ответить нечем.:(
Ответить
знакомых не поздравляю вообще, а близкие всегда поймут))))
Ответить
Но ведь стыдно. Ко мне соседка пришла и вручила пакет с подарками, в школе мама одна остановила и тоже отдала приготовленный явно для меня подарок и т.д. и т.п. А я ответить не могу, вот нечем! А понимаешь, что люди ждут ответный презент (и действительно ждут, а не мои домыслы), вот и выходит, что начинаешь чувствовать себя виноватой и обязанной.
Ответить
У нас уже витрины наряжают, везде гномиков-оленей разложили. Прямо по соседству с тыквами :) Как по мне - рановато... но интересно разглядывать :)
Ответить
додумались-1 января в Вильнюс едем :-) Безалкогольный праздник и почти 400 км на машине. Зато нет вопросов где и с кем встречать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)