Где сейчас красиво (парки Москвы)?
!!!Не переносите никуда, прошу!!!!! Мне еще с образами/концепцией/идеей надо время опеделиться:)))!
Очень-очень нужно, подскажите, пожалуйста мне! Неожиданно выяснилось, что ребенку для задания нужны фоторафии в осеннем парке. В субботу/воскресенье по погоде поедем с дошколенком фотографироваться на природу. Подскажите, где сейчас относительно осенняя природа осталась, чтобы можно было погулять и поснимать? Пока в голове только Новодевичий монастырь, Царицино и Коломенское. Ни там ни там не была лет 200. Район желательно ЦАО и что-то от него не очень отдаленное. Может быть кто-то был в названных местах, там листья хотя бы желтые валяются по земле или грязно-слякотно-мерзко и полный мердуй и годуй? Склоняюсь пока к Царицино, если судить по фоткам в инете, но сама там не была пока еще. Ребенку 4 года.
а Парк Горького - Горы, нет? не подойдёт?
там сейчас очень мило, мне нравится
если приехать к 11 часам, то припарковаться можно и на парковке (бесплатная) перед центральным входом
Или на Ленинском в районе 1-ой градской.
Около МГУ красиво, каждый день гуляю с ребенком там, листья, тихо и народу нет. Если не на смотровую тащиться а по округе погулять или вниз к набережной.
Сад им.Баумана, Сад ЦДСА (Екатерининский), Красная Пресня
Я в свое время обожала гулять вот здесь
http://venividi.ru/node/2272
Изумительный парк на высоком берегу Яузы... остатки старины мелькают...
Бывшая усадьба, сейчас там Клиника спортивной медицины.
Кажется, там снимали больничные сцены в Покровских воротах))
Ну и Останкино, конечно))
липовые аллеи и листья присутствуют
Разумеется, если выбирать из всех парков Москвы, он проиграет многим.
Но лично к моему м/ж он ближайший))
Завтра в обед удеру с работы на часик в сквер собирать кленовые листья - корону листьевую делать:))
там сть и лес, и поле, и виды разные и аллеи. Ну в общем, смотрите сами. Я б в Царицыно не поперлась, если честно.