101
Я VIP
Девочки я НаПрямо( в девичестве ХудейКо) стала VIP!!! пустячек, а приятно, настроение сразу поднялось :) Приглашаю всех на интернетовский банкет
Свернуть
Ответить
*плачИт и рыдаИт* Сама то вон на сколько схуднула, а нам не дает, ибо после такого завтрака килограмма 1,5 то прилипнет )))
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Ответить
10
ой ну прям плачу :( спасибо за поздравления и напоминания что лишнего не надо есть :) !
Ответить
Поздравляю, но у вас какая-то фиксация на жрачке... похоже. Все худеете?
Ответить
20
это угощение для всех вас! Тема похудения для меня уже не актуальна, я добалсь того что хочу... я VIP :)
Ответить
а позвольте поинтересоваться - и что?
что вам это дает?
что вам это дает?
Ответить
А что вам дает этот вопрос в теме, где человек радуется пустячку?
Автор, поздравляю от всей души!!!
Автор, поздравляю от всей души!!!
Ответить
ваапще-то время 16:49....
Ответить
а вы коньячку в кофе добавьте ни кто незамеит и выпейте за мои достижения :party1
Ответить
30
Спасиб, по мне так луДше чтобы в реале брюлы росли и множились :)...........
Ответить
40
Беременная....утипути :)
Ответить
Поздравляю) Я, помница, сильно испугалась букве К)) Думаю, чо эт ко мне прилепили)))
Ответить
Это же надо столько напиздеть!
Ответить
... со временем они выросли в ВИПов и Брульянты на срачном форуме и гордятся этим, да.
Ответить
50
ты в самом деле говоришь то, что думаешь? Тогда мне тебя жалко, очень! Прими соболезнования, нововыпеченый ВИП, выживший!
Ответить
Не бери в голову, бери в .... ну сама выберешь!
Серые недотрахи вечно влезут и все обосрут!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Серые недотрахи вечно влезут и все обосрут!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ответить
мои прими, ой ихде ш мои сямнадцать! деффки не могу найти пару человек на еве, мож подскажет кто, иде они шляются? Пижамка и в интерьере?
Ответить
Автор, поздравляю с випом! У Вас ещё так много непокоённых вершин впереди!;) *схватила быстренько ролл*
Ответить
60
А я рулечкой за автора перекушу))))) за такое дело то можно и с диеты соскочить!)))))
Ответить
Уж лучше Плов.
Ответить
кот на детской постели? фу.
Ответить
70
с чего вы так решили?
Ответить
ну сидит и сидит, он не на вашу же постель взгромоздился, так что релакс аноним ;).........
Ответить
ужос - шерсть, глисты и всё это в одном флаконе на ДЕТСКОЙ постели :(
Ответить
Успокоюсь, если котику нормальную кличку дадите :)
Ответить
Тогда знайте - кличка БОРЩ - УЖАСНА.
Ответить
так проглистовали наверное, а потом в кровать усадили, я чессгря вообще котов не лю :)............
Ответить
Я тоже собачник :) но меня ни разу не коробит домашнее животное на кровати, не считая козлов :-7
Ответить
И меня не корёжит и ни коробит, не на моей кровати же сидит, а с козлом вообще особый случай, потом одеялЫ из полЭра на бельевых верёвках висят, козёл ссыт в кровать наверное. А там не кровать кмк, а раскладной диван помойму :)..........
Ответить
80
Ай как некрасиво флудить и сплетничать о пользователях форума за их спиной и кому - модератору БРИЛЛИАНТУ.
Ответить
Какие же тут сплетни, эти пользователи свои фотки во всех разделах в немыслимых количествах вываливают)) только слепой не заметит :)
Ответить
В этой теме тот пользователь выставил свои фотографии?
Ответить
да пусть развлекаются, мне не жалко, ну если больше не очем поговорить - обсудите козлов и мою мебель :)
Ответить
Да это не про Ваших козлов и мебель!))
P.S. Борщ шикарный, правда, на борщ совсем не похож!))
P.S. Борщ шикарный, правда, на борщ совсем не похож!))
Ответить
меня коробит:-) у нас щенок)) ему не дозволено прыгать на кровати. на диваны ему выданы его личные пледы). но , лучче всего-собственная коризина али на полу. ))
Ответить
90
Рассольнег!!!!! бедный котенок :(((
Ответить
а что это дает?
Ответить
пиво с утра - шаг в неизвестность........
Ответить
100