Школа
38
Anonymous
Все остальное
13.10.12 10:43

О чем они думают?

Это делается в целях рекламы или дама реально тупая?
Объява на авито: "25 лет стажа работы,предлагаю подготовку к Егэ,отучаю от забивания на учебу,с моей помощью вы сдадите на 80+ баллов и плюнете в лицо военкому."
Вы бы отнеслись серьезно к такому репетитору?

Свернуть
Ответить
Да...А что странного? Ну агрессивная реклама немного..
Ответить
Не наняла бы такую даму репетитором
Ответить
Правильно,армия нам тоже нужна :-)
Ответить
Я бы сказала, что это мужик пишет. Почему сразу дама?
Ответить
Точно, там пол не проглядывает в словах.
Ответить
Контакты - женское имя.
Ответить
А мне понравилось :) Для сына наняла бы точно. Для дочки не знаю.
Ответить
+1:)
mirabrunja V.I.P.
13.10 11:25
+1:)
Ответить
явно на подростков рассчитано. Мой бы сын клюнул..
Ответить
А у вас сын сам репетитора нанимает?
Ответить
Нормально. Человек сразу объявил с какой категорией подростков готов заниматься и с какого на какой уровень их подтягивать.
Ответить
Не зная уровня, уже определил "с какого", мда...
Ответить
Он же пишет "на 80+ баллов", если ребенок отличник, то ему и не нужен репетитор, чтоб так сдать. Значит он берет не особо сильных детей (ну, или с пробелами) и доводит их до среднего уровня. А за потенциальных 100-бальников и не берется. Как раз нормально дядька (или тетка) определил уровень детей с которыми ОН работает. Ну, а задача родителя понять такой у него случай или нет.
Ответить
Вы бред несете. Ежу ясно, что отличник в репетиторах не нуждается. А вот уровень слабых детей очень может разниться. Кому-то и до 60 баллов не дотянуть даже после индивидуальных занятий. Поэтому такие заявы - развод чистой воды.
Ответить
Почему же чушь? Даже средний отличник без квалифицированной помощи вряд ли напишет на 100 баллов, т.к. задачи части С весьма сложные. Что касается слабых детей... ну да, для кого-то и 60 предел. Но по мне это все таки заявление, что репетитор готовит на 80+, т.е. А+В и слегка С, а вот за подготовку у 100 баллам не берется.
Ответить
100 баллов никто не набирает, окститесь...
Ответить
Почему не набирают? Вы исключаете вариант, что там можно все решить верно? В этом году в школе, где дети учатся, один 100-бальный результат по информатике и 2 по 100 по русскому. Ну, а 93-98 - это вообще распространенное явление довольно.
Ответить
Всех репетиторов нужно проверять другим репетитором. Моя подруга сейчас занимается с девочкой, которая в своей гимназии отходила 2 года к своему же преподу и не сдала ГИА.
А объявления - не угадаешь.
Ответить
представляю - приходит репетитор "отучать от забивания на учебу". эдакий старшина с палкой. тут, если уж егэ не сдашь прилично, то хоть военком не таким страшным покажется : )))
Ответить
:-D
Anna G C.G.
13.10 13:42
20
:-D
Ответить
Текст явно рассчитан на молодежь, автор пытается показать, что понимает "проблемы" молодого поколения. Но поиск репетитора на Авито мне кажется, мягко говоря, странным.
Ответить
Почему?
Anonymous
13.10 13:51
Почему?
Ответить
Лично для меня Авито "барахолка", предназначенная для купли\продажи машин\вещей и т.д. Искать там врача\гувернантку\репетитора никогда бы не стала - для меня это слишком серьезный выбор. Но это строго ИМХО.
Ответить
А где бы вы искали? В агентстве?
Ответить
По рекомендациям знакомых и родителей одноклассников например.
Ответить
Дык не факт, что ваши знакомые не нашли репетитора на том же авито.
Ответить
Ну, вот об этом я их и спрошу. К тому же, меня интересует только мнение моих близких друзей, в которых я уверена.
Ответить
Таким образом вы очень ограничиваете себя в выборе.
У знакомых ест-но все спрашивают. Но почему бы не втретиться и не пообщаться еще с кем-то?
Зачастую через знакомых ничего особо хорошего и не найдешь. Я нанимала кучу репертиторов и только одного хорошего через знакомых.
Ответить
Врача - косметолога, массажиста, логопеда (они тоже на Авито представлены) искала бы в спец. медицинских центрах, по отзывам близких людей; репетиторов - в школе, в профильных институтах, в центрах образования, по отзывам друзей, возможно, по объявлениям, но на соответствующих форумах или интернет-ресурсах; помощницу по хозяйству\няню либо через надежное агентство, либо по рекомендации близких друзей. Безусловно, это не является 100% гарантией хорошего качества предоставляемых услуг.
Ответить
Врача я б тоже не стала на авито искать. В школах дерут втридорога, а качество ниже плинтуса, знаем, плавали.
Ответить
Школьные репетиторы - полный провал. Один раз приглашала от безысходности школьного педагога, результата никакого небыло вообще. Хотя педагог была увлеченная и своим предметом и преподаванием детям.
Всегда старалась найти хороших вузовских преподов. С ними ребенку интересно, дают суть, результат всегда был.
Ответить
Разные бывают и школы, и учителя в них, поэтому я бы не стала так всех "под одну гребенку"... И в ВУЗах полно напыщенных самодуров, абсолютно не способных преподавать. К тому же требования к ним у всех разные, поэтому родители (или ученики) сами для себя и выбирают объекты и методы поиска.
Ответить
Показала бы объявление ребенку и спросила его мнение. После пары бы занятий определились).
Ответить
+100
Юлия V.I.P.
15.10 13:10
+100
Ответить
креатииииивно))))))
дама в пуантах *
15.10 13:52
креатииииивно))))))
Ответить
самоуверенный репетитор,все ОК!
Ответить
Зацепило, про отучение от забивания, у нас как раз проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)