Школа
29
Anonymous
Все остальное
13.10.12 19:59

Делает людей богатыми и здоровыми-это КТО??

Познакомилась с мужчиной, по интернету. Переписывались дней пять, очень адекватный чел показался, и как-то спросила чем он занимается, в ответ : Делаю людей богатыми и здоровыми. :mda Я попыталась пошутить на эту тему...., но чел не колется. Что это может быть? Разводилово какое-то?

Свернуть
Ответить
коуч-тренер?
Anonymous
13.10 20:05
коуч-тренер?
Ответить
А вариант что он так пошутил?
Ответить
Ответить
такая же херотень, ниже написала.
Ответить
психолог. как вариант)
Ответить
потом обрабатывать начнет вас, как свою клиентку ,они спецом в интете знакомятся.
Ответить
Народный целитель, наверное.) Или эк...
Обычная такая.... **K**
13.10 20:02
Народный целитель, наверное.) Или экстрасенс. :)
Ответить
:) Или колдун.
Ответить
Не, они чаще делают людей бедными :)
Ответить
сетевой маркетинг наверное)
Ответить
+1, тоже так думаю. Какой-нибудь гербалайф.
Ответить
Точно, сразу про гербалайф подумала :)
Ответить
+++100 пудоффф!!!
Сара Фанчик *
13.10 22:45
+++100 пудоффф!!!
Ответить
ну или психотерапевт:)
Ответить
:)))
Обычная такая.... **K**
13.10 20:53
:)))
Ответить
Врач-спонсор
Anonymous
13.10 21:11
Врач-спонсор
Ответить
Тренерует элитных стриптизеров?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
13.10 22:41
Тренерует элитных стриптизеров?
Ответить
тренИрует
Anonymous
14.10 11:13
тренИрует
Ответить
оооо, мне один старый знакомый пытался мозг подобным вынести. Именно с такой фразы начал)) Гоните его в шею)))
Ответить
20
думаю, из этой серии

Ответить
О, народ, спасибо всем!!!Расколола мужика- сетевой маркетинг NL Int какой-то...Блиииин, такой мужик на фото приятный, и сетевик..., видимо окучивает дамочек на сайте с целью привлечь в свою лабуду:-( Эхххх.
Ответить
Скорее всего именно так)Не переживайте .Удачи!
Ответить
Он вас недостоин :)
Да, скорее всего так и есть: полез на сайты знакомств с целью окучить.
Удачи вам во всем.
Ответить
А я бы пообщалась с ним. А вдруг он захочет с ней просто жить, а окучивать на предмет зарабатывания денег других? Не пообщаешься - не узнаешь. Просто не говорить, что расстроена его выбором сразу уж прям так.
Ответить
может быть) а может глупеньких дамочек он собирает в других местах?
Ответить
о-о, они долбанутые на всю бошку
Ответить
Ага, знакомо, чаи у них беру-вкусные :-)
Ответить
____
желтый гербер *
15.10 13:23
____
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)