31
Как понять фразу?
Всем привет!
Как понять фразу "руководствуйтесь разумом, а живите сердцем"?
Мои мозги сломались :-) не состыковываются понятия
Помогите разобраться.
Если с примерами, то вообще супер!
Свернуть
Ответить
это значит замуж иди по материальному расчету и заводи любовника...для сердца
Ответить
Но, если и того и другого выбрать по расчету, то , наверное, совсем жестко будет. Где - то должно же быть просто удовольствие...
Ответить
Удовольствие от правильного расчёта))
Ответить
Какой же он правильный? А где в этом расчете время на радость для себя? В нем - явная ошибка.
Ответить
Ну как же? Радость сопутствует удовлетворённому жизнью человеку ( не только сексуальному ;)). А удовлетворение обеспечивается посредством хорошего мужа, любимой работы, полноценного отдыха, душевного общения и т.д.
Ответить
Anonymous написал(а): >> ( не только сексуальному ;)
Конечно, не только. Но только в том случае, если хороший секс в ваш расчет хоть с кум-то заложен. Иначе вы получаете все, кроме секса. И тогда или вы ищите альтернативные способы удовлетворения своих потребностей. Или общество получает неудовлетворенную, озлобленную женщину.
Конечно, не только. Но только в том случае, если хороший секс в ваш расчет хоть с кум-то заложен. Иначе вы получаете все, кроме секса. И тогда или вы ищите альтернативные способы удовлетворения своих потребностей. Или общество получает неудовлетворенную, озлобленную женщину.
Ответить
Не поняла, в чём противоречие?
Ответить
10
Как это? Значит помимо мужа и любовника ещё и йопарь должон быть?
Ответить
Ну известно, для семьи!
За йобаря выходить замуж себе дороже((((
За йобаря выходить замуж себе дороже((((
Ответить
Ну зачем все яйца в одну корзину? Если вам муж и романтик и йобарь в одном лице - вам повезло!)))
Ответить
Живите сердцем. Но если оно говорит вам отдать этой симпатичной чернявой женщине в красивом платке все сбережения - включите уже мозги.
Ответить
дайте волю чувствам, но держите их в рамках(разума).
обе крайности, когда человек живет только чувствами или только разумом, не дают жить полноценно.
обе крайности, когда человек живет только чувствами или только разумом, не дают жить полноценно.
Ответить
20
Стратегические решения-разум, а тактические-сердце. Например решили вы взамуж. Выбрали стратегию-искать мужа в театре. Вы умом решили-в театре контингент приличнее чем в пивной. Пошли вы в театр-два МЧ... Один сразу показался, другой-нет. Выбираете сердцем того, что сразу показался...
Ответить
Осспидя, ну русским языком же написано. Куда еще понятнее? Планируетй действия согласно логике.И прикидывайте эти действия с общееловесческой, тскать моральной или личной, психологической стороны.
Главное: НЕ НАОБОРОТ!
Главное: НЕ НАОБОРОТ!
Ответить
Ещё больше запутали))
Ответить
Последние 2 предложения.
Ну спланировала я что-то логичное. Потом начинаю прикидывать, не осудит\одобрит ли общество, окружение мои начинания, так?
Ну спланировала я что-то логичное. Потом начинаю прикидывать, не осудит\одобрит ли общество, окружение мои начинания, так?
Ответить
О, вот сейчас стало поняно, спасибо!
Ответить
"Мои мозги сломались"
Ломается то, что существуется в реале.
А их у вас, судя по всему, изначально не было.
Так чему там ломаться?
Ломается то, что существуется в реале.
А их у вас, судя по всему, изначально не было.
Так чему там ломаться?
Ответить
Тааак, проходим проходим гражданочка, в сад!))))
Ответить
это вопрос был риторическим:))
на него не нужно отвечать, ибо ответ - очевиден!
на него не нужно отвечать, ибо ответ - очевиден!
Ответить
30
гы, вам не отвечают, вас просто вежливо послали )))
Ответить