Школа
26
Anonymous
Все остальное
17.10.12 18:13

Божья коровка

Впервые такое вижу! Сегодня правда потеплело, солнышко...Выхожу сейчас на балкон, а там...Куча божьих коровок. На стенах, на потолке лоджии, везде...Что это? Они буквально облепили балкон

Свернуть
Ответить
Хотят к вам на зимовку напроситься)
Или это признак конца света(
Ответить
Типа того?

Такое осеннее нашествие божьих коровок обычно происходит перед похолоданием. Это они выискивают местечко потеплее и жмутся к людскому жилью :-)
Ответить
Типа, только более врассыпную))) У нас холода стояли, сегодня потеплело. По прогнозу ещё неделю тепло будет
Ответить
на зимовку устраиваться прилетели
Ответить
Новосибирск всю осень от них вешается. Нашествие. Здания облеплены, земля хрустит.
Ответить
У кого коровки, а у нас бабочки... Тепло еще просто для них
Ответить
Вы не в Германии не? а то мне страшно уже =)
У меня сегодня балкон они облепили =) покурить выйти не дают
Ответить
В Чехии)) Я уже второй день не то что на балкон, окно открыть не могу. А дома душно((
Ответить
соседи значит!) у меня вторая дверь на балконе с сеткой - открыть можно) но они все равно внутрь проползают) муж надо мной издевается....))) я то их боюсь)
сейчас 31 штуку насчитала =)
Ответить
У вас тоже потеплело?)) У нас лоджия открытая, на окнах сеток нет, не предусмотрено)) Вчера уже смотрю уснули они вечером, приоткрыла окно, проветрила. А сегодня духота, так и сидим)) Я и считать боюсь, однозначно их там больше, чем 50)))
Ответить
у нас ночью около +12 было, сейчас +18, на завтра +20 обещают =) видимо завтра у меня прибавится гостей пятнистых =) я в Берлине) тут до Чехии всего-ничего) как раз ездили недавно.... на такую жарищу попали =)
Ответить
Бывает такое у них - кучкуются на стенах здания. У нас так на стенах офиса было:-)
Ответить
http://eva.ru/topic/61/3021006.htm?m...
Ассоль *
19.10 17:47
Ответить
А у нас в этом году жуки колорадские...
Kutik - я счастлива! **
21.10 09:41
А у нас в этом году жуки колорадские в дом "толпой" лезли, всю веранду облепили. Ленинградская область.
Ответить
это белая горячка
Anonymous
17.10 18:38
это белая горячка
Ответить
У автора или божьих коровок?)))
Ответить
У нас такое в прошлом году было - куда ни пойдёшь - кругом точки красные на асфальте. Жалко было - хоть собирай их! А в этом году - только какие-то красные клопики непонятные. А коровок нет.
Ответить
Клопы-солдатики! Сразу мама Румяна из"Муравья Ферды" вспоминается.
Ответить
у нас вот такие мелкие 1-2мм облепили подъездную дверь. а в какой-то год - все окна на балконе:
Ответить
мерзкие какие (
это не клопы?
Ответить
не, долгоносики
Полярн@яСов@ V.I.P.
18.10 18:27
не, долгоносики
Ответить
УХ ты! Какая красивая макрофотка! Получился в шарфике и свитерке вязаных!!! Где-то тут прочитала шикарное выражение - "просто прелесть какая гадость"!
Ответить
не моя, позаимствована в научных целях на просторах интернета
Ответить
Точно! "В шарфике и свитерке"! :-)
Ответить
они еще и жуть как воняют(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)