Наши вещи в гостях бросили на пол
Были в гостях, только приехали. Загородный дом, только построенный, все готово, только мебели мало и есть комнаты практически еще пустые. Но вся отделка, теплые полы, сантехника, все готово.
Так вот, пригласили нас на др, людей, семейных пар как мы с мужем было много, все друг друга знают, но кто-то оч хорошо, а кто-то довольно отдаленно, как мы с мужем к этой семье.
Оделись как на парад, в принципе, там все были элегантно одеты. Никаких джинс, хотя я думала что загород именно так и едут. Так вот, при входе нас встречала именниница, забирала нашу верхнюю одежду и уносила в ближайшие двери комнаты. Я сначала не обратила внимание, но потом, когда я сидела и пила апперитив и ждала вновь прибывших гостей, наблюдала след картину. Хозяйка тупо брала верхнюю одежду гостей и открывая дверь в ближайшую комнату с размаха швыряла вещь в угол в кучу к другим вещам гостей. Нет, полы там шикарные, паркет, чистота идеальная. Но, простите, мое пальто, на полу, в общей куче не место. Оно у меня парадное, я его так сильно храню. Главное, когда мы собирались уезжать, хозяйка даже без стеснения, как и долдно быть указала мне на дверь в комнату, чтобы я сама выбрала наши вещи в общей куче.
Вот скажите, даже если нет мебели для вещей гостей, она правильно сделала и как бы вы отреагировпли на сей жест?
:( :(
:( :(
Вы из какой России, пардон? Сейчас туфли десятилетиями никто не носит. Вам в Мистике прицел сбило :(:(
...Правильно сделали, что под серым ником вышли - хоть капля стеснения осталась. :)
Выходные трусы...
Праздничный лифчег...
Епта...как сложно жить...
Так вот, пригласили нас на др, людей...
Действительно, раз пригласили людей, нефиг парадные польты кидать в кучу с тряпьём нелюдей!
ИКЕА - прекрасное место с прекрасными идеями. :-)
Простой ход - спросить, не будут ли люди против, а если против, подыскать индивидуальное место для одежды.
Мотив у вас какой, автор? Зачем вы эту муйню запускаете? Проверить реакцию? Ага, здесь большинство такие дуры, все хавают большими ложками... Налетай!
"Нужно человека 2-3 желательно девушки (форум женский) , чтобы создать имитацию общения на форуме. Тематика форума очень простая.
Там уже полно тем и людей.
- Задача простая – просто общаться, как если бы вы были обычным пользователем. Что-то спрашиваете, кому то отвечаете и т.п. Все посты должны быть по теме уникальные и осмысленными.
Оплата:
2 руб за один пост/ 200-230 знаков (не меньше 200).
Первую выплату могу сделать сразу за 5 сообщений, чтобы подтвердить что все ок.
Потом буду платить, за каждые 50 постов.
Работа постоянная, в день Вы можете делать сколько угодно сообщений.
(Желательно конечно хотя бы 20-50 постов в день.)
Аккуант я выдам.
Если вы готовы приступить можете писать сразу в лс"
взято с фри-ланс.ру
фу, дешОвки!
А если б и была вешалка, пальто могло упасть с нее, и Вы бы завели тему – сцуки гости понавешали, а мое парадно-выходное упало? Или хозяева дряни не могли вешалку побольше купить?
Автор, не иначе, как свадебный генерал приходил. Других объяснений, почему скинули на пол Вашу одежду, я не нахожу)).
А если серьезно, вы же говорите, что у них чисто, почему тогда беспокоитесь. И раз боитесь за свое пальто, никогда его не надевайте, с ним всякое может случиться.
Ну и вот не хожу я в ватнике в гости, я уважаю хозяев и одеваюсь нарядно, когда меня зовут в гости. И, о ужас, ребенка тоже наряжаю.
Вот Она:
Конечно, если бы я тему завела, все бы сказали, что скотина я - как не уступить человеку, она права, а автора прям запозорили... Ну вот не нравится ей такое, ничего в этом позорного нет, что человек бережно относится к вещам, дело тут не в жадности, скорее, в аккуратности.
Автор, а вам на будущее - следите, куда кладут ваши вещи, хотя бы потому что в доме могут быть животные, дети и прочая живность, потом поздно будет обижаться и ругаться. Сразу скажите: "Можно повесить это, а то мнется сильно", если отказывают, выпросить другое место, где вещь будет более-менее комфортно лежать. Понятно, что все вроде люди нормальные, вы рассчитывали именно на такое, но все же у всех представления разнятся. Наши весьма аккуратные, вежливые и уважающие гостей и друзей родственники спокойно кладут/вешают вещи там, где обтирается их собака... Меня просто затрясло, когда я получила свое черное пальто все в белых собачьих волосах, они плечами пожали: "Хочешь, щетку дадим почистить?"... Теперь в курсе, вешаю сама, куда считаю нужным.
и потом,что ,здесь одни обеспеченные дамы сидят,которые наряды и обувь покупают на 1 раз?у всех такое отношение к вещам