Школа
30

Сегодня в клуб

Никто не хочет?:) Иду вдвоем с подругой, место не такой плохое, фин вопросс - 1000 с человека.
Вместе веселее:)

Свернуть
Ответить
Я безумно хочу)))))) Прям сегодня думала, ну нет у меня таких подруг с кем в клуб пойти, а так хочется :-( Но детей не с кем оставить :-( Плачууууууу :-(
Ответить
что,совсем совсем не с кем? Маленьки...
Любимая Фантазерка **K**
19.10 23:26
что,совсем совсем не с кем? Маленькие,или может хоть одному лет 10-12 есть? Да и на ночь можно - спят же... дверь закрыла - в 5-6 утра уже дома будешь)
Или соседку можно попросить, еще не так уж поздно.
Ответить
не сегодня совсем не с кем :-( но возьмите меня на заметку))))) очень хочу)) Может в следующий раз. А вы куда пойдете?
Ответить
В личку написала все)
Любимая Фантазерка **K**
19.10 23:29
В личку написала все)
Ответить
хм че за сбор, но блин я за!)))
Ответить
круто! В пятницу хэлоуин на новочере...
Любимая Фантазерка **K**
23.10 20:11
круто! В пятницу хэлоуин на новочеремушкинской 12 в байкр-клубе празднуют, иду с подругой. Пошли с нами?
Мы идем в костюмах.
далее - среда. в среду празднуем в клубе, тоже хэлоуин, строго в костюме. ))))))
Ответить
Люди. что совсем никто не хочет в ве...
Любимая Фантазерка **K**
19.10 23:31
Люди. что совсем никто не хочет в вечер пятницы потанцевать,отдохнуть от трудовых будней?? Почувствовать себя женщиной? И просто отдохнуть?:) Бросайте свои кастрюли, долой бигуди - даешь как в той рекламе суб.продуктов - туфли,маникюр и прическу с макияжем:) А еще мартини:)
Ответить
эх... совсем никто /?:(
Любимая Фантазерка **K**
19.10 23:57
эх... совсем никто /?:(
Ответить
а я например в клубе устаю) куча посторонних людей и тынц-тынц по голове не для меня(
Ответить
ну так мы в клубе резервируем закрыв...
Любимая Фантазерка **K**
20.10 14:41
10
ну так мы в клубе резервируем закрывающуюся комнату,где можно отдохнуть от посторонних в практически тишине и покое,поесть,выпить,пообщаться.
Ответить
ну как повеселились?
Полярн@яСов@ V.I.P.
20.10 08:14
ну как повеселились?
Ответить
онЕ ещё пляшуТ
Anonymous
20.10 08:42
онЕ ещё пляшуТ
Ответить
ОТЛИЧНО ПОвеселились, сегодня снова ...
Любимая Фантазерка **K**
20.10 14:40
ОТЛИЧНО ПОвеселились, сегодня снова идем:) Так что присоеденяйтесь:)
Ответить
Ауру, девчонки , время еще есть !))
Любимая Фантазерка **K**
20.10 19:52
Ауру, девчонки , время еще есть !))
Ответить
А куда идете? Можно в личку ;)
Ответить
Написал а в личку !!!
Любимая Фантазерка **K**
20.10 21:23
Написал а в личку !!!
Ответить
вы пишите какой клуб, я вам ручкой помашу, все равно мимо поеду:-):-):-)
Ответить
вы всю ночь работаете?
Ответить
всю ночь))))
Земля. C.B.
21.10 02:09
всю ночь))))
Ответить
ПЛЯЯЯЯ неужели никто не у курсе???? Земля-таксует!!!! Ну епт, ну похвалите уже кто нить ее.
Ответить
во тя накрыло то *ржот*
Земля. C.B.
21.10 03:26
во тя накрыло то *ржот*
Ответить
ты про что роднулюля?????????? ну су4ка))))
Ответить
Спасибо за комплимент :-P Лучше так, чем пиздоболкой быть!
Ответить
.
Anonymous+1
23.10 20:33
.
Ответить
да ну смешно просто уже.
Ответить
Да лаадно )))) :-):-)
Любимая Фантазерка **K**
20.10 21:27
Да лаадно )))) :-):-)
Ответить
ии?
strawberry79 *
21.10 07:19
ии?
Ответить
В пятницу хэлоуин на новочеремушкинс...
Любимая Фантазерка **K**
23.10 20:11
В пятницу хэлоуин на новочеремушкинской 12 в байкр-клубе празднуют, иду с подругой. Пошли с нами?
Мы идем в костюмах.
далее - среда. в среду празднуем в клубе, тоже хэлоуин, строго в костюме. ))))))
набираем народ!
Ответить
сыкухи малолетние !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)