Школа
46
Anonymous
Все остальное
23.10.12 16:14

с первым снегом вас!!!

люберцы, идет снег.
У кого еще снежок сыпется?

Свернуть
Ответить
Митино-нет и НЕ НАДО!!! Хочу сухих дорог!
Ответить
Земляк! :-) С утра не было снега. Сейчас - не знаю, а на Шаболовке не было.
Ответить
вау!!круто)))
Леньтя **K**
23.10 16:45
вау!!круто)))
Ответить
Пляя...я не готова:(((
Ответить
Вот это да... до сих пор идет?
Ответить
Спасибо,блин. А у меня печка в машине сломалась... Обрадовали...
Ответить
Ой... Что-то не хочется:( У нас днем 18-20, не хочется пока зимы:(
Ответить
Блин, а у меня всё лето - я всё сажа...
Розария Агро ☭ C.B.
23.10 17:13
Блин, а у меня всё лето - я всё сажаю и пересаживаю. У людей уже метели вон...
Ответить
Пошла в пачпорт глянуть де лето? Не нашла :-))))

У нас тоже еще лето, на солнце прямо печет ;-)
Ответить
10
не, у нас никакого светила не наблюдается. Я чиста провафлила время посадки. теперь наяриваю, успокаиваю себя, что всё весной заколосится)))
Ответить
Фух! Я то думала, что Розария где-то в районе Маасквы живет, а тут бам! У минЭ лето :-))))

Кротон не пересаживайте лучше, ибо не любят они осенние штурмы ;-)
Ответить
А у нас было почти лето. Ну по крайн...
Марина Шадрина C.S.
23.10 17:23
А у нас было почти лето. Ну по крайне мере, такая тепленькая золотая осень, а вчерась бац - и всю эту распрекрасную зелень и цветы присыпало снежком. Но сегодня уже почти все растаяло и вернулось на круги своя :-)
Ответить
по новостям сообщили, шо вас тама сдуло и засыпало, прям ураган:-о я как слышу Владивосток, Марину Шадрину вспоминаю как единственного знакомого человека в том городе:-D сопереживаю, да..
Ответить
Спасибо, что переживаешь за меня :-)...
Марина Шадрина C.S.
24.10 08:35
Спасибо, что переживаешь за меня :-)
Там весь страх был ночью, когда дождь превратился в снег, а на следующий день все начало таять. Сегодня вот опять уже + 10, завтра до + 15 обещают. Просто очень уж резкий погодный переход. Я в другом топе уже фотки постила, там между фото разница 3-4 дня, а кажется, что как минимум месяц :-).
Вот, зацени: http://eva.ru/topic/103/3009937.htm?messageId=77428190
Ответить
да уж, заценила:-7 я смотрела в новостной ленте, очень уж ураганисто и с перепадом, да..
фотка с красной листвой супер!

и еще дерево опять красивое, вот какая же ты рукодельница. я вообще не представляю такого мастерства в себе, супер! а из чего витиеватый ствол сделан? натуральные коряги такие находишь?
Ответить
ОФФ............................ Не, ...
Марина Шадрина C.S.
24.10 09:27
ОФФ............................
Не, у всех моих деревьев ствол сделан из гипса, внутри проволочный каркас, а сверху потом все раскрашиваю акриловыми красками.
Последнее дерево делала в подарок очень хорошему человеку с очень непростой жизненной судьбой, поэтому делала с душой, хотелось сделать приятное и порадовать. Удалось - не то слово. Она аж прослезилась, когда получила этот подарок, просто не ожидала такого.
Ответить
пора протрезветь!
Anonymous
23.10 17:24
пора протрезветь!
Ответить
щазз
Розария Агро ☭ C.B.
23.10 17:26
щазз
Ответить
угумс. сегодня чеснок только посадил...
ШапочЬка Из Фольги **K**
23.10 19:28
угумс. сегодня чеснок только посадила. рыхлила грядки. пару кустов роз впендюрила в нужные садовые места. покрасила извёсткой яблони... носяра крааасный с мороза. Тоже осень жёлтую пропела, с огородом не успела - уж зима катит глаза:(
Ответить
сейчас водила детей в музыкалку из Тимирязевского района в Савеловский, действительно снег срывался! так что в этих районах был снежок
Ответить
Оклахома +22С, к вечеру обещают +28С (сейчас 10 утра). А вот неделю назад было около нуля, до снега не дошло.
Ответить
Пришёл поручик Ржевский и всё испортил.;-)
Ответить
Так сегодня уже +5, на зелёной траве иней. :-) Завтра 0 (ноль) обещают.
Здесь погода меняется "в мнгновение ока". Как-то собирались гулять, на улице +22. Оделись соответственно. Так за 2 (!) часа (!) температура упала до нуля (!), и пошёл снег!
Ответить
Да, у вас погода меняется просто молниеносно...
Ответить
И в Теплый Стан пришлите снежку, пожалуйста!
Ответить
ой, не надо снег ни на юг, ни на запад - ни на юго-запад М и МО. Хочу сухие чистые дороги без пробок.
Ответить
Можно подумать, если снег не пойдет, то у нас будут ЧИСТЫЕ дороги, да еще БЕЗ ПРОБОК.))
Ответить
В 9м микрорайоне был чуть-чуть :-P
Кошка Мартовская C.S.
23.10 20:06
В 9м микрорайоне был чуть-чуть :-P
Ответить
Ответить
А при чём здесь клип про клип? Там есть слова про снег чё ли?
Ответить
А мы всё купаемся:((( Когда уже, бли...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
23.10 22:05
А мы всё купаемся:((( Когда уже, блин, грибы то пойдут, а?
ЗЫ. Снегу я бы тоже рада была, ага.
Ответить
ыы, не могу тебя читать, сегодня с утра -24 было.
Ответить
И мы хотим купаться! А у нас сегодня метель была:(.
Ответить
а у нас сегодня туманище

Ответить
Утром на машине крупинки лежали ровн...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
24.10 10:02
Утром на машине крупинки лежали ровным слоем, а с неба сыпалось, шурша листьями. Зима, блин...
Ответить
Речной - ни фига нету.А жа-а-аль...
Ответить
В СЗАО уже растаял, а была прям метель минут 15.
Ответить
Зеленоград - по щиколотку снега, сейчас приморозило - гололед. Дети утром в восторге были, а потом повезла их в Марьино - там лужи по колено и ливень - фуу...
Ответить
В Ясенево с прошлой ночи начало мести. Утром чистила машину. :-(
Ответить
Питер - пурга и метель...
А правду говорят - что в первый снег надо загадывать желание?? Надрод, колИтесь, чо поназагадывали?
Я потом тоже расколюсь ;)
Ответить
http://news.mail.ru/society/10752063/
Россию ждут рекордные холода
Ответить
Я, услышав эту новость, побежала и купила сыну куртку Керри. Пусть страшненькая, но зато теплая.
Ответить
Ёптить...
Будем мёрзнуть :scared1 :scared1 :scared1
Ответить
вот это меня утешает! они так ошибаются всегда,что скорее всего тепло будет :)
Ответить
Россия большая..может, где-то и будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)