Школа
33
Anonymous
Все остальное
24.10.12 15:18

Хочу....

Открыть магазин секондхэнд или комиссионный, пока не определилась. Совершенно не понимаю кудаа мне ткнуться в поиске инфы, все статьи размытые. Может кто подскажет какие нужны документы? И если у меня будет возможно возить товар из аутлетов Европы, как с этим обстоят дела?Ведь получается у меня нет сертификата. Есть желающие помочь и подсказать?)

Свернуть
Ответить
Хочу стать Нобелевским лауреатом, подскажите темку, плиз. И в чем лучше лететь в Стокгольм, кто знает?

Автор, извините, что в Вашем топике, я хотела свой открыть, но никто не подсказал как это сделать.
Ответить
Хочу похудеть на 20 кг без вреда для здоровья! Подскажите, что надо СКУШАТЬ? :)
Ответить
вы забыли уточнить... за неделю :)
Ответить
Ну как же... Пончиковая диета! :-) Подробный рецепт - в "Брюсе Всемогущем". :-)
Ответить
в фитнесе и диетах советуют на шоколаде посидеть
Ответить
А в каком потом разделе подскажут, чем штанцы от шоколада отстирать?:-)
Ответить
Не есть!
Anonymous
25.10 17:36
Не есть!
Ответить
ууу...так неинтересно ;)
Ответить
Хочу управлять Вселенной, только чтоб санитары не заметили.
Ответить
Хочу сиськи большие, не отходя от Евы.
Ответить
они вес прибавляют визуально
Ответить
Мне вес не нужен, мне сиськи 2 шт., плиз.
Ответить
размер не указали. желание должно быть точным до грамма :)
Ответить
При моих 0,75 я и второму размеру буду рада )))
Ответить
Хочу много денег и чтоп ничё не делать.
Ответить
я к Вам, подвиньтесь.
Ответить
Платную юридическую помощь о создании малых предприятий уже отменили ??? ;)......
Ответить
ненуаче! Вдруг бы нахаляву прокатило?? Ну не прокатило, чеж делать...
Ответить
Да-да, толпа желающих помочь, особенно тех, кто сам только что секонд открыл. Знаний море - как не поделиться с конкурентами? Особенно те, кто деньги платил юристам-консультантам, сейчас с радостью расскажут вам про все, а так же про то, как перебить покупателей, где подешевле купить, как получить сертификат. Вы дураков тут ищете?
Ответить
Хочу сдать в ваш магазин кучу ненужной одежды, безвозбездно, то есть даром.
Ответить
.http://www.biznet.ru/forum135.html
Mилый Свин *
25.10 16:26
Ответить
Благодарна Вам! То, что нужно!
Ответить
в долю берете?)
Kobra_I *
25.10 19:48
в долю берете?)
Ответить
.
Anonymous
26.10 12:44
.
Ответить
Ева не меняется) Это радует) Всем спасибо)
Ответить
Хочу детей штук десять, причем сразу, за пару лет, а не за десять лет постепенно, чтобы такая вот веселая шобла бегала по нашему участку и дому, визжала, хохотала.
Ответить
Не хочу быть вашей соседкой по даче)))))))))))
Ответить
Хочу, чтобы колени блин больше не болели((((((((((
Ответить
Пейте Терафлекс, помогает. Лично апробировала.
Ответить
Ой, а подскижИте, чо пить, када душа болит??
Ответить
Водку, ясен пень:)
Pechka V.I.P.
29.10 15:27
Водку, ясен пень:)
Ответить
Комиссионный не знаю, а вот секонда магазины аж три было) Отошла эта тема уже. По многим причинам. Их много наоткрывалось, и 80% уже можно давно закрыть, но все "тянут кота за хвост", работают в лучшем случае в ноль, в худшем в минус. Но жалко закрывать. На складах даже дорогая сортировка стала оооочень некачественная, куча остатков. Ну и в хорошем месте очень дорогая аренда стала. А в "никаком" месте вы пополните ряды вышеупомянутых. Держатся те, кто имеет сети. Они перекидывают по кругу из магазина в магазин. Меня и это не спасло( и очень старые, которые клиентуру наработанную столетнюю имеют. Короче с магазинчика 60м площади, у вас доход будет 30-50тыс. Работая без выходных, и копошась в этих обносках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)