Школа
20
Anonymous
Все остальное
25.10.12 17:43

Про эмоции

А вы чувствуете эмоции человека, когда с ним разговариваете?

Свернуть
Ответить
очень странно:mda , не мочь увидеть, почувствовать это
Ответить
Эмоции вижу, если не скрывают, с чув...
клюква в сахарной пудре C.S.
25.10 17:48
Эмоции вижу, если не скрывают, с чувствами сложнее.
Ответить
а какие эмоции вы видите? Мои собеседники всегда как-то нейтрально веселые.
Ответить
Почти все эмоции на поверхности и ча...
клюква в сахарной пудре C.S.
25.10 18:00
Почти все эмоции на поверхности и чаще я их вижу. Да и не скрывают от меня мои сорванцы свой нрав. Эмоции это всплеск, они непродолжительны. Так думаю, а думаю сегодня туго ;-) .
Ответить
обычно, да. даже когда он хочет их скрыть.
Ответить
Невербальное общение наз-ся.
Обычная такая.... **K**
25.10 17:46
Невербальное общение наз-ся.
Ответить
Невербальное общение - это более широкое понятие. А мне интересно, понимаете ли вы, что чувствует человек в тот или иной момент.
Я лично ни фига не чувствую, кроме каких-то ярко-выраженных эмоций, например, когда человек орет.
Ответить
Да, чувствую людей, довольно-таки хо...
Обычная такая.... **K**
25.10 18:00
Да, чувствую людей, довольно-таки хорошо. Это от природы, наверное.:) Как чувствовать ритм, цвет и т.д.
Ответить
Эмпатия это называется
Ответить
Да, это точно. А с помощью мимики, ж...
Обычная такая.... **K**
25.10 18:21
10
Да, это точно. А с помощью мимики, жестов и пр. мы можем судить об эмоциональном состоянии человека. Я чувствую спинным мозгом.:)
Ответить
Естетственно. А вы?
Feeling C.S.
25.10 17:57
Естетственно. А вы?
Ответить
Очень редко.
Anonymous
25.10 17:59
Очень редко.
Ответить
Почитайте книги про невербальное общение. Например Пола Экмана, Алана Пиза.
Ответить
Я читаю. Даже смотрела "Обмани меня". Однако вокруг мало чего происходит. Помнится, когда моя дочь еще не умела говорить, мне казалось, что я ее мысли читаю. А со взрослыми кажется, что они ничего не чувствуют. Всегда вежливы и нейтральны.
Ответить
А скуку видите? А ложь? :-))) Это же то, что сразу бросается в глаза.
Ответить
Скуку вижу, а ложь - нет. Верю всему.
Я скорее в словах могу найти отсутствие логики.
Ответить
Очень сильно чувствую отрицательные эмоции. :-(
Очень чувствую психов - могут улыбаться, типа всё хорошо, а я прмя нервяк их внутренний чувству. :-(
Ответить
Я все время чувствую в людях какую-то нерешительность, словно они чего-то боятся.
Ответить
Да. Вероятно иногда ошибаюсь. Но в большинстве случаев верно определяю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)