35
Первый снег (у нас метет!)
Моск.область, С-Запад:-)
С утра без очков думала проглючило, когда в окне побелело:-))) Ан нет - снег лежал, см 5.
А сейчас уже минут 20 как МЕТЕЛЬ метет!:-)
А дня за 3 до этого я видела несколько больших стай клёстов. Еще тепло было и подумалось, что рановато они прилетели на зимовку. Но природа умна:-)
Свернуть
Ответить
и в Истру пришел день жестянщика. Все еле тащатся по городу на летней резине.
Ответить
У нас не метёт(МСК Чертаново), снег с дождём, сыро, мокро и грязно) Но мне нра))))
Ответить
ЦАО снег с дождем
Ответить
Войковская - метет, но не ложится, сразу тает на земле.
Ответить
10
ни фига не первый. так помело с дождем и все успокоилось. даже не лег. сейчас солнышко проглядывает
Ответить
Кошь моя отказалась идти гулять - впервые снег увидела) Сидит в акуении и боится на улицу выйти.
Ответить
ЮВАО - дождяра ливнем и теплее чем вчера
Ответить
Вот-вот. Я аж прифигела, узнав, что в Москве где-то снег лежит. У нас с утра дождь стеной. Тоже ЮВАО.
Ответить
Измайлово-Гольяново, дождь силный, иногда вперемешку с мокрыми снежными хлопьями
Ответить
20
Снег с дождем с утра был(ЦАО), ну как же протииивно... а мне надо на улицу. Тьфу... бля...
Ответить
Вечером прохладно, ночью дождь, днем - жара..Кипр.Море теплое как в июле.
Ответить
моя дочь сегодня меня чуть до инфаркта не довела-я спокойно чищу зубы и тут дверь ванной распахивается и раздается жуткий вопль " мамааааа"-оказывается, дочура прибежала меня порадовать вестью о первом снеге :))) А теперь не просто первый снег, а первая метель метет :)
Ответить
30
Капец, значит через 2 дня к нам((в прошлом году у нас снего выпал 3 ноября и не растаял до апреля(((
Ответить
у нас-то в ночь с субботы на воскр. до -3 обещают... это НУ ВАЩЕ в это время года.
правда что-ли зима холодная будет....
правда что-ли зима холодная будет....
Ответить
В Москве в ночь на вторник --10 сулят.
Ответить
ВОт тут уже три дня как снежатся:))
> с первым снегом вас!!! (1520 просмотров)
Показать все (40), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3024178.htm
> с первым снегом вас!!! (1520 просмотров)
Показать все (40), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3024178.htm
Ответить