Школа
109
Anonymous
Все остальное
26.10.12 17:02

Контакт и о-ки могут закрыть

Наконец то!
«Вконтакте» и «Одноклассники» могут закрыть из-за закона о черных списках

http://news.rambler.ru/16097762/

Свернуть
Ответить
Зря радуетесь. Сначала вконтакте и одноклассники, потом торрент трекеры и библиотеки, потом блоги оппозиционеров и прочие оппозиционные ресурсы, потом ограничение доступа к ресурсам вне зоны ру и рф. Да здравствует великий российский фаервол одним словом. Будем как в Китае и Северной Корее жить.
Ответить
угу...
З@я C.B.
26.10 17:16
угу...
Ответить
думаете гайки закрутят до такой степени?
Ответить
А что их может остановить, когда понесет не по-децки?
Ответить
А для чего по-вашему все это делается? У нас уже давно не правовое государство, а очень даже диктатура, поэтому ввод цензуры на данном этапе вполне логичен.
Ответить
И чЕ мы потеряем????
Anonymous
26.10 19:51
И чЕ мы потеряем????
Ответить
Свободу выбора.
Anonymous
Свободу выбора.
Ответить
Ой-ой,прям у нам столько выбора...
Ответить
Ну вот я не пользуюсь ни О-ками, ни ВК, но по собственной воле, а не потому, что мне это кто-то запретил. И я против подобных запретов.
Ответить
потрахушки и флирт с первыми любовяме...
Ответить
+100000
Anonymous
26.10 19:58
+100000
Ответить
оссспидя... вот у вас хоть что-то было с этими Одноквасниками...
а у меня сплошная потеря времени в течение полугода
Ответить
в течение полугода не могла парня в койку затащить? бедолага одноклассник!
Ответить
не, полгода увлеченно переписывалась с колежанками, вышедшими за хуи из Австралии, ЮАР, США и Германии.
А потом они меня заебали.
С одноклассниками - даже одногруппниками по детскому садику - встретилась один раз. Решили с мужем, что никто из них не может быть приятен или полезен для нашей семьи.
Нунахуй
Ответить
"...никто из них не может быть приятен или полезен для нашей семьи."
А что обязательно выгоду искать из общения?
Ответить
Обязательно!
не обязательно материальную))
Приятность, интерес))
Когда нет НИЧЕГО, то общение только в связи с обязательствами.
Но никому из знакомых я не обязана с ними общаться))
А Одноклассники вроде как меня к этому принуждали... Зайдешь че-нить посмотреть... тебе тут же 10 сообщений: "а почему ты заходила, а мне не сказала привет?!" , "а куда-ааа ты пропала?"
Поэтому перестала заходить вообще.
Ответить
+1000, или постоянные расспросы, приглашения в какие то игры, группы+ дебильные стихотворения по любому поводу, оценки фоткам - я так понимаю в надежде на встречные? вообщем зае и удалилась оттуда еще года 2 назад! Те, кому я нужна- найдут меня если что. Муж мой вообще нигде не регистрировался в соц сетях, хотя с полклассом своим дружит и встречается до сих пор мужской компанией одноклассников.
Ответить
мэм, а вы только благодаря этим ресурсам решили проблему глобального недоёба?
извините, у меня этих трабблов не было никогда))
примерно уже лет 25 как нет))
Ответить
меня нет в соц.сетях. раз нет проблем, тогда откуда вы знаете про глобальный недоеб? впрочем, неинтересна. в любом случае, я рада за вас.
Ответить
про глобальный недоёб мне навеяло фрустрациями и проекциями этого постинга
http://eva.ru/topic/77/3026173.htm?messageId=77493368

радоваться за меня рано))
я хочу, чтобы вообще инет был, как в Китае
вот тогда будем радоваться, не так ли, женщина?))
заиппали всякие говноблоггеры и прочие муфлоны
Интернет для меня был ценен возможностью получить доступ к СОКРОВИЩАМ мировой мысли... а в оконцовку получилась ПОМОЙКА((
И она мне нах...й не нужна.
Ответить
Кто мешает лично вам не рыться в помойке, а спокойно наслаждаться сокровищами мировой мысли? Почему вдруг для этого нужны внешние ограничители?
Ответить
вощета мне все равно, что вам надо, женщина. и чему мне радоваться, разберусь сама. но за вас тоже рада, оттого что снова выпустили в интернет. народец местный хоть порезвиться, постебется. кстати, уж не на Еве доступ к СОКРОВИЩАМ мировой мысли хотите найти? верной дорогой идете;) вот и проходите дальше с миром.
Ответить
да все кто хотел, уже успели! теперь можно и закрывать:)
Ответить
и с не первыми тоже )))
по-моему, это стал просто сайт знакомств.
Ответить
Если введут жесткую цензуру? Да много чего потеряем. Свободный доступ к информации прежде всего.
Ответить
Торренты итак время от времени закры...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
26.10 20:46
Торренты итак время от времени закрывают.
Я в прошлый раз билась в истерике, пока не догадалась через поиск забить:)
Ответить
Их закрывают лениво и недобросовестно. Реально если за это дело возьмутся, то от всех крупных трекеров избавятся очень быстро. Достаточно дать строгий указ российским хостерам, и ни одного трекера не останется и в помине. А потом поставить фаервол и отсечь импортные, благо опыт Китая перед глазами.
Ответить
и хорошо. Недовольным всем место на улице с транспарантами. А то повадились быть тихой такой, но оппозицией.
Ответить
А вы-то чему так обрадовались?
Ответить
Муж похаживает, наверно, поглядывает на бывших одноклассниц :-)
Или ребенок безконтрольно сидит вконте.
Ответить
да фиг с ними, пусть закрывают
Ответить
+100!
Сара Фанчик *
26.10 18:43
+100!
Ответить
согласна.
Тесс V.I.P.
26.10 19:13
согласна.
Ответить
+1
*Облачко* *
+1
Ответить
а куда народ идиотские цитаты девать будет?)))
Ответить
на бумагу!
Anonymous
26.10 20:03
на бумагу!
Ответить
а дневнички совдепошные как жеж? Опять вернуться!!
"Пишу тебе в альбом
Ударься в стенку лбом
И от этой боли
Вспомни меня поневоле!"
Ответить
а у вас молескина нет?
у меня есть)) это модно))
Ответить
Пардону прошу, но я отсталая по жизни. Ху из молескин? *сильно краснеит, готовится провалиться*
Ответить
блакнотег такой... культовый))
Ответить
Виртуальный? (проваливается вслед за предыдущим оратором:-) )
Ответить
хм... поинтересуюсь...Спс.
Хулиган V.I.P.
26.10 22:05
хм... поинтересуюсь...Спс.
Ответить
ага! давно пора! в топку!
Ответить
Угу. Интерес к ним давно упал.
Вообщем-то ВКонтакте одни дети, а в Однкл - пенсионеры. Им, наверное, обидно будет, они-то еще не наигрались...
Ответить
Вот именно! Дети и пенсы не люди чтоли?!Я против, но думаю, туфта эти слухи ;)
Ответить
+ многа!
Катюнчик C.B.
27.10 08:39
+ многа!
Ответить
+++++++
Anonymous
28.10 01:27
+++++++
Ответить
И я того же мнения.
gagarin C.G.
31.10 14:43
И я того же мнения.
Ответить
А с водой выплеснут и ребёнка:-(. Скольким людям помогают эти соц. сети! Где-то беда - тут же поо соц. сетям оповещается масса людей и приходит помощь.
Или будет альтернатива? (как неместная интересуюсь).
Ответить
Видимо, государство считает, что только оно может быть добрым, хорошим и помогать нуждающимся:(
Ответить
Вряд ли...чтобы в таком масштабе.
Обычная такая.... **K**
26.10 20:41
Вряд ли...чтобы в таком масштабе.
Ответить
И слава Богу!
Anonymous
26.10 19:50
И слава Богу!
Ответить
Ну и отлично!!
Пушкин вконтактике не сидел, а какие вирши слагал:-7

ЛАЙКАЙ СОСО :-|
Фубля...
Будем больше читать значит))
Ответить
Может мой деть сядет за книжки...(с надеждой)
Ответить
А что вам сейчас мешает закрыть для своего ребенка доступ к указанным сайтам?
Ответить
А как это сделать? Я серьезно.
Ответить
не знаю... мы нашему заблокировали все социальные сети
нахер надо... еще на пидораса какого нарвется(((
Ответить
Так и я об этом же. Кому не надо, можно заблокировать и всех делов.
Ответить
Никогда запретом проблема не решается у подростов! Чем больше им запрещаешь, тем лживее и изворотливее они становятся. как будто сынок у друзей в сеть не залезет, ога. а родителям привыкнет врать с малолетства.
Ответить
ИМХО, не связанные между собой вещи.
Мой в компе торчит, но и книги читает.
Не моя заслуга, есличё, просто любит читать.
Ответить
вам разрешили на еве писать?
Ответить
мне не запрещали))
А ты в сказки веришь, дура большая?:-D
Ответить
ну да, что вам остается еще писать))
Ответить
Вот и я чую - дерьмом запахло. Оказывается, Весна пришла:)))
Ответить
Деньги обещанные ее муем потратила, хотя за такую сумму можно было и не продаваться. Падкая она на копейки.А он то лось уверен, что жена его такая молодец как и пообщала так и делает:)
Ответить
вы риальне тупая или троллите?
Ответить
Правду говорю, правду:)Исчерпала ты уже себя старушка!
Ответить
я вашему муженьку на днях сообщу, ссылочки дам, держитесь, Весна :)готовьтесь отрабатывать свою ложь минетами.
Ответить
Бля, бабы, какие же вы больные. Злые...
Не Весна (скорее осень)
31.10 15:45
Бля, бабы, какие же вы больные. Злые, недалекие людишки. Смешно вас читать и грустно. Чем вас всех так раздражает Настя?
Ответить
"вы риальне тупая или троллите?" (с) Вес/на C.B.
Ответить
пох.
может даже к лучшему- хоть немного уменьшится процент бабских страданий, когда мужья ищут свои старые любови, а потом изменяют жёнам))
Ответить
чудны крестьянские дети(с)
чоу, риальне что ли семьи распадались из-за этих пиздостраданий?:-D
Ответить
От моей сестры (о ЧУДО!!!) благодаря одноклассникам, наконец-то ушел совершенно жуткий супруг, освободив место вменяемому МЧ))). Вся наша родня славит за это О-ки, и ту добрую даму, которая взяла на себя заботы о нашем бывшем зяте)))
Ответить
Такие "мужья" по-любому бы свинтили на сторону, и без всяких ОК.
Ответить
Наоборот, чей-нить муй как посмотрит на других баб, коих разнесло до неприличия, и подумает: нееет! моя-то лучше, никуда я от нее и уйду;)
Ответить
кто ищет, тот всегда найдет..
Полярн@яСов@ V.I.P.
26.10 20:31
кто ищет, тот всегда найдет..
Ответить
А это не сказки? Не знаю ни одного т...
Обычная такая.... **K**
26.10 20:42
А это не сказки? Не знаю ни одного такого случая. А свинья она везде грязь найдет...
Ответить
в Браке частенько плакались такие страдалицы. я ЛИЧНО не встречала)) насчёт свиней- согласна))
Ответить
По-большому счету, если закроют эти ...
Обычная такая.... **K**
26.10 20:45
По-большому счету, если закроют эти две сети, в моей жизни ничего не изменится. Хотя, с некоторыми людьми я переписываюсь именно через Одноклассники(телефоны меняются, люди теряются и т.д).
А вот сама тенденция настораживает. Хотя, если поддаться общему настрою в топе- может, хоть Еву прикроют.:)
Ответить
Нас с мужем нет в соцсетях. Их закрытие на нас не влияет. Но я сильно против.Информационная прозрачность и свобожда выбора быть должны.
Ответить
Лучше бы от игровых автоматов избавились,в той же Москве.
Ответить
а разве не избавились?
Вес/на C.B.
27.10 12:09
а разве не избавились?
Ответить
неа, просто терь вместо автоматов-ноутбуки стоять))))
Ответить
И чего хорошего? Сначала эти сайты закроют по каким-то причинам, потом другие -по другим причинам, потом третьи по иным причинам, а потом и вовсе Инет запретят или дадут доступ только ограниченному кругу лиц. Тоже будете радоваться?
Ответить
да, буду радоваться
у меня доступ полюбас будет

с ностальгией вспоминаю времена начала Рунета, середину 90-х
в Сети были ИЗБРАННЫЕ
и лучшие
сейчас слишком много швали
которой лучше газету Жизнь читать и больше никуда не вылАЗИть
Ответить
Чозабред? Ну у тебя будет, а у меня, например, не будет.И таких как я будет больше.
Вместо того, чтобы хуями крыть, массы просвещала бы! Глядишь, и помойки поменьше бы вокруг було ;)
Ответить
я те не Некрасов, чтобы просвещением заниматься;-)
у тебя будет, думаю
сама не хакнешь - найдешь какого-нить информационщика и буишь с ним спать за инет:-D
сама не найдешь - пусть доця найдет зятя-хакера;-)
Ответить
Доця за вконтакт сама хакнет кого хошь, без зятьёф)) А у меня уж все заросло и узлом завязалось, тока и осталась в жизне отрада на евке потрещать, да в однокласнегах с хохлодрузями попереписываццо)) Они там только-только инет осваивают, в классниках и труцца))
Ответить
Да рази ж это шваль? Тю... Вот раньше была шваль - всем швалям ШВАЛЬ. Да не просто ШВАЛЬ какая, а ИЗБРАННАЯ!
Ответить
вот именно)) спасибо
Вес/на C.B.
27.10 13:32
90
вот именно))
спасибо
Ответить
Где-то возможно вы и правы. В 90х действительно контингент пользователей был иным, но ничто не стоит на месте. Вполне возможно, что без новой крови (какой-никакой) на данный момент Инет превратился бы в стоячее болото.
Ответить
Полно в магазинах на подобии платежных терминалов.Типа лотереи.
Ответить
наподобие
так надо писать
Ответить
Так вот зачем Цукерберг приезжал! Теперь все ясно.
Ответить
+ 100500 :-) Забашлял, однако, кому надо в нужных количествах.
Ответить
Доступ к инету должен быть ограничен с целью положительного закрепления.
На развлекательные и попиздеть-ресурсы доступ работающих - после уплаты налогов. Неработающих домохозяек - по результатам успеваемости их детей в школе.
Людям с низким IQ - перекрыть доступ.
психам, экстремистам и пр. тем более
Ответить
))))))
strawberry79 *
2.11 15:31
))))))
Ответить
в Еву не закроют??
а то времени нет свободного совсем-дома разруха, не кормлены дети,мама весь день сидит в интернете )), точнее на еве
Ответить
давно пора
даешь ФИДО!
Ответить
Флопинет не умрет никогда! :evil
Доктор Хаос V.I.P.
28.10 17:34
100
Флопинет не умрет никогда! :evil
Ответить
Медведев подписал постановление о «черном списке» интернет-сайтов
Будет создан реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие запрещенную информацию

http://news.mail.ru/politics/10756705/?frommail=1
Ответить
переведите на человеческий кто-нить "реестр доменных имен, указателей страниц сайтов и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты"
Ответить
а что такое http://eva.ru знаешь?
Ответить
ты типа ответ дала? не льсти себе.
Ответить
фу,даже дальше объяснять не хочется!Хамло ты натуральное...
Ответить
что ты собралась объяснять, вежливая ты наша тыкалка? что вопрос мой даже не поняла?
Ответить
А я только, что в инете наткнулась на информацию, что простой обыватель не сможет просмотреть этот список.
Ответить
Я против закрывания (меня, правда, сосбо и не спросят). Щитаю, шо каждый сам хозяин собственной биографии (с)
ЗЫ, Классниками не пользуюсь лет много, всех, кого надо, нашла и телефоны записала, а ВК мне и не интересен как-то изначально, ФБ тоже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)