Школа
16
Anonymous
Все остальное
27.10.12 10:22

срочно!

не умею говорить пожелания и тосты,помогите, что пожелать на д рождения! 37 лет подруге отмечает в ресторане

Свернуть
Ответить
не ходить или прятаться
Ответить
такая же. банальщину говорить не люблю, а откровенно могу только тет-а-тет.
Ответить
Погуглите тосты, выучите понравившийся...;)

А без тостов нельзя сказать, что вы ее знаете nn лет и все эти годы она радовала красотой(оптимизмом, остроумием, отзывчивостью и т.д. нужное подчеркнуть) и пожелать здоровья и счастья?
Ответить
"Погуглите тосты"

Вот-вот, вопрос яйца выеденного не стоит. Но я уже тысячу раз сталкивался с тем, что девушки самостоятельно узнавать ничего не желают.
Вы почему-то предпочитаете притащиться на форум и жалобно заныть на весь белый свет: а скажиииите, как мне найти то-то и то-то???
Ответить
:crazy
Anonymous
27.10 14:48
:crazy
Ответить
А почему так агрессивно-то, а? У Вас что-то личное? ;-) Для того и форум - чтобы потрындеть, поспрашивать, узнать личный опыт опрашиваемых...
Ответить
Смысл? Если любой поисковик за секунду выдаст кучу ссылок на данную тему.
Ответить
ты стала на год старше, и жить тебе осталось на год меньше!
Ответить
Быгыгыгыгыгы :))))))))))
Матра C.S.
27.10 19:53
Быгыгыгыгыгы :))))))))))
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Каждый прожитый день приближает нас к смерти. :-)
Ответить
Расскажите, за что вы ее цените, что вам в ней нравится. От души.
Ответить
Хороших дней, верных друзей, счастья, здоровья, любви!
Ответить
Ну просто пипец как срочно и важно! Я думала умирает кто, всегда такие посты открываю собравшись с духом, а тут бля тост!
Ответить
Вас в яндексе забанили?
Кутюрье V.I.P.
27.10 20:01
Вас в яндексе забанили?
Ответить
Дамо по ходу в туалет отлучилась чтобы на телефоне надыбать тост
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)