16
срочно!
не умею говорить пожелания и тосты,помогите, что пожелать на д рождения! 37 лет подруге отмечает в ресторане
Свернуть
Ответить
не ходить или прятаться
Ответить
такая же. банальщину говорить не люблю, а откровенно могу только тет-а-тет.
Ответить
Погуглите тосты, выучите понравившийся...;)
А без тостов нельзя сказать, что вы ее знаете nn лет и все эти годы она радовала красотой(оптимизмом, остроумием, отзывчивостью и т.д. нужное подчеркнуть) и пожелать здоровья и счастья?
А без тостов нельзя сказать, что вы ее знаете nn лет и все эти годы она радовала красотой(оптимизмом, остроумием, отзывчивостью и т.д. нужное подчеркнуть) и пожелать здоровья и счастья?
Ответить
"Погуглите тосты"
Вот-вот, вопрос яйца выеденного не стоит. Но я уже тысячу раз сталкивался с тем, что девушки самостоятельно узнавать ничего не желают.
Вы почему-то предпочитаете притащиться на форум и жалобно заныть на весь белый свет: а скажиииите, как мне найти то-то и то-то???
Вот-вот, вопрос яйца выеденного не стоит. Но я уже тысячу раз сталкивался с тем, что девушки самостоятельно узнавать ничего не желают.
Вы почему-то предпочитаете притащиться на форум и жалобно заныть на весь белый свет: а скажиииите, как мне найти то-то и то-то???
Ответить
:crazy
Ответить
А почему так агрессивно-то, а? У Вас что-то личное? ;-) Для того и форум - чтобы потрындеть, поспрашивать, узнать личный опыт опрашиваемых...
Ответить
Смысл? Если любой поисковик за секунду выдаст кучу ссылок на данную тему.
Ответить
10
Ну просто пипец как срочно и важно! Я думала умирает кто, всегда такие посты открываю собравшись с духом, а тут бля тост!
Ответить
Дамо по ходу в туалет отлучилась чтобы на телефоне надыбать тост
Ответить