Школа
60
Anonymous
Все остальное
28.10.12 08:58

Перевод времени

Народ, вы стрелки переставили назад на 1 час?

Свернуть
Ответить
зачем? или вы на Украине?
Ответить
О, у вас опять не переводят?
Чучуэль V.I.P.
28.10 09:15
О, у вас опять не переводят?
Ответить
неа(((( опять каждый день буду до 11 часов шататься...
Ответить
Нет, я в Европе, не пойму почему с Москвой стало 3 часа разницы, вчера еще было 2, мы тоже вроде перевели стрелки назад, разница должна была сохраниться в 2 часа. Или я туплю? И в России не перевели время?
Ответить
Западной, Средней, Северной? То и значит, что в России не перевели. Я тоже только сейчас увидела, что у нас с Москвой снова 2 часа разницы. Прикол, значит, снова можно на опросы до "отбоя" отвечать:)
Ответить
В России не перевели стрелки на зимнее время? :-o
Ответить
Нет, блядь, не перевели. Нам только обещают, уроды
Ответить
Гыыыы! Первый раз вижу тебя матерящуюся:-):-):-) Впрочем, поддерживаю:-)
Ответить
Дык... а других слов-то и нет :dash1
Ответить
нет, даже сомнений никаких по этому ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
28.10 09:51
10
нет, даже сомнений никаких по этому поводу не возникало, ибо влючив комп увидела злобную надпись: Время не переводим, время 09:16 :)
Ответить
О! Так сколько сейчас?? Муж на работу опаздал - компы и телефоны перевелись, одна микроволновка показывает 9.25, на всем остальном 8.25. Посмотрели на ТНТ - тоже 8.25...Сколько сейчас-то?
Ответить
а 100 позвонить:)?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
28.10 09:27
а 100 позвонить:)?
Ответить
http://time.yandex.ru/
Доверчивая V.I.P.
28.10 09:28
Ответить
там 9.48, на компе 9.51, проверим Еву))
ПыСы: на Еве 9.49))
Ответить
сегодня воскресенье, может ему не надо на работу?
Ответить
Надо:)
Anonymous
28.10 09:45
Надо:)
Ответить
Беззлобно. Вы тоже из тех, кто считает, что все работают в офисах с 9 до 18, выходные суббота и воскресенье?
Ответить
Ничего не считаю, уже отвыкла работать и на неделе, у меня выходные длятся 7 дней в неделю.
Ответить
СочуЙствую.
беззлобно
28.10 21:50
СочуЙствую.
Ответить
Мой тоже сегодня на работу пошел. Во избежании опозданий, решил подстраховаться обычным кварцевым стрелочным будильником. Он уж точно сам по себе не переведется. Вроде, встал вовремя.
Ответить
Вот и нас микроволновка спасла - эта точно к часовым поясам и переводам отношения не имеет:). А все остальное перевелось. Мы и забыли про то, что день перевода сегодня - у мужа будильник сработал, он еще удивлялся, что, как-то странно выспался. Оказалось, что проспал на час.
Ответить
А мы с дочкой чуть на тренировку не опоздали.
Ответить
Нда уж, вроде обещали летом переход на зимнее время, и фигу, у меня даже родители не в курсе были, что стрелки не переводятся.
Ответить
:) Вы всей семьей в танке?
Ответить
новостями надо интересоваться, а не на Еве п**деть. Хотя и на Еве был огромный топ, что НЕ ПЕРЕВОДЯТ.
Ответить
а вы интересуетесь новостями, а все равно на еве пэздите. мне это зачем надо, я живу в стране, где стрелки переводят.
Ответить
тогда нахуа весь этот топ?
Ответить
У меня на компе перевели
Ответить
на комп внимания не надо обращать. компы ещё с прошлого года в себя никак не придут. у мня комп каждый день на 1 час назад себя переводил. я его вперёд, а он на утро назад))))
Ответить
Часовой пояс менять не пробовали?
Ответить
интересно на какой?
R/I/V/73 || V.I.P.
28.10 12:43
интересно на какой?
Ответить
блин...Вот два придурка-Медведь и Пу...Нахерачили какой-то глупости и рады. Реформаторы великие. А я из-за Медведа после ЛЧ вообще шатался. Иногда даже отпрашивался утром на час-другой.
Ответить
народ, а как объяснить Айфону, что не надо мне ничего переводить? часовой пояс проверила, в итоге сделала вручную. но блин я летаю часто, мне было оч.удобно автоматическое получение времени с сервера по тому ч.п. где я нахожусь...
или теперь никак, до весны?
Ответить
Прошивку обновить.
Ответить
Позвоните в их головной офис и опишите проблему, они для вас лично еще один эпп сделают.
Ответить
Меня больше всего добивает Новый год!!!
Мы раньше жили по московскому времени, а после развала СССР, на час назад сместились, но на НГ осталась привычка отмечать по Москве. А сейчас получается в 10 и еще 2 часа ждать и этот выпавший один час бред полный. У кого то хоть в этот час наступает НГ, кто там по Московскому времени живет у кого время все таки переводят?
Ответить
А мы всегда встречали НГ по ташкенту и потом по Москве и нашему местному. Сейчас уже 3 раза встречаем, Ташкент, Москва и наше местное нынешнее, которое... наверное -3 часа к Москве.
Ответить
ой ну мы вообще по владивостоку начинаем, если честно.
Ответить
:-) вообще нет такой привычки и даже не помню за собой, чтобы была раньше. Отмечаю всегда исключительно по Киеву :-) Своих московских приятелей обязательноп оздравляю в их новый год, а себя - в свой. Я в 23 (00 по Москве) ещё мечу на стол последние блюда, где-то в 23.15 садимся провожать старый год.
Ответить
Сегодня в 9 еле проснулась! Темень мрак! Хочу, что б было 8!
Ответить
Люди, не стебитесь, ответьте прибалтийскому тормозу - в России время перевели или нет? А то я не врубаюсь теперь, сколько у нас с вами разница (мы перевели на час назад)....
Ответить
Не перевели у нас. С Украиной 2 часа разница теперь, о чем зачем-то написали в новостной ленте:-) О Прибалтике-умолчали.
Ответить
Действительно странно, что заострили внимание именно на Украине.
Ответить
Походу, и с нами 2 часа разницы. Как страшно жЫть:(
Ответить
О, если бы не ева, так и не заметила бы, что комп самовольно перевёлся! :-|
Ответить
А как это?
BeeGooDy GWS _
28.10 17:21
А как это?
Ответить
Ну как? На всех часах было 4, а на компе 3))
На втором компе, кстати, не перевелись часы.
Ответить
Тада дествитно непонятно,почему в одном месте часы в компе отстают,а в другом нет...
Ответить
галочка сбежала, что за перевод отвечает )))
Ответить
Странные дела: с утра мобильный, у которого есть сеть, отстал от компа и сайтов точного времени на 1 минуту, а мобильный без сети - на 1 час 1 минуту.
Сейчас оба догнали комп, дивное диво...
Ответить
а у меня ноут отстал на 2 минуты ))) Тоже странно.
Ответить
Самые умные объясните плиз популярно, читала статью о переходе на летнее время, пишут, что после того как страна стала жить по летнему времени большая часть субъктов имеет время расхожее с поясным на 1 час, другая часть субъктов на 2 часа и у малой части летнее время совпадает с поясным. Где совпадает, например, а где разница в 2 часа с поясным временем, например?
Ответить
у меня почему то нигде часы не перевелись, ни на компе, ни на телефоне
Ответить
А у меня гады все перевелись. Чуть не простпала.
Ответить
Мы сегодня отлично все опоздали на ч...
Муха - цокотуха V.I.P.
29.10 11:00
Мы сегодня отлично все опоздали на час - дети в школу и сад, муж на работу)) и везде отнеслись с пониманием))
Ответить
и мы)))
Вот так! V.I.P.
29.10 15:09
и мы)))
Ответить
А у меня одной в семье оказался будильник на мобильнике в настройках указан часовой пояс какого-то Зимбабве и он почему-то решил часы не переводить - это и спасло :)
Ответить
а в воскресенье вы по какому времени жили, или на часы вообще не смотрите?
Ответить
а я удивилась, чего это телефон и часы в машине на час остают ))) забыла уже про перевод времени
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)