Школа
8
Anonymous
Все остальное
28.10.12 20:50

Цена вопроса

Тем, кто отмечает день рождения дома, во сколько Вам обходиться сие мероприятие и что готовите? В смысле сколько салатов и закусок, что на горячее - мясо, курица или еще что)

Свернуть
Ответить
боюсь вас удивить, но на компанию на 5-6 человек это один бюджет, а на 20 - другой... или мы должны телепатически вычислить примерное количество ваших гостей?
Ответить
*шепотом* А я еще люблю вдвоем праздники отмечать...
Ответить
десять тысяч
Anonymous
28.10 21:29
десять тысяч
Ответить
Я однажды на 6х в 2 т. уложилась, была тематическая закуска из кошерного магазина)
Ответить
Делаю обычно штук 6-7 салатов разных + нарезка сырная, мясная, рыбная + селедка+ варю картошку, на горячее иногда мясо, иногда курицу, иногда плов заказываю. Бюджет, откровенно говоря подсчитать никогда не пыталась. Народу обычно от 12 до 20 чел.
Ответить
сморя что пьют...и скока. Жрачка дел...
Розария Агро ☭ C.B.
28.10 21:43
сморя что пьют...и скока. Жрачка дело десятое по баблу
Ответить
я б сказала, жрачка - дело третье после что пьют и сколько;) это если чиста отметить, шобы вот.
а если цивильно, то неинтересно и трезво, ИМХО :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)