Школа
7

Доставка по Москве

Кто из Москвы, подскажите пожалуйста 20 евро за доставку по Москве мах.10и кг товара, это нормально? Нужно ответ дать срочно. Заранее мерси

Свернуть
Ответить
дороговато
ZOlya C.G.
30.10 00:44
дороговато
Ответить
Спасибо, а сколько обычно стоит интересно просто? Все равно, похоже, придется платить сколько скажут, у подруги времени в обрез чтобы за моим заказом куда то эать. И еще интересно, я когда заказывала, женщина сказала что может подвезти к дому, про цену за доставку ничего не сказала, теперь просит 800 руб., это нормально? Я подруге дала с собой только сумму заказа, тормознула, думала доставка-часть сервиса, если сразу не озвучили обратное.
Ответить
Ну вот мне сегодня привезли детские сапожки - 220 р. за доставку. Холодильник огромный недавно собиралась покупать - по-моему 800 и стоила доставка.
Ответить
Думаю таксисту если предложить, и ближайшие районы то нормально. Но не факт что довезут и не выкинут за углом товар ваш. А если дальние-другой конец то мало, сужу по ночным расценкам таксистов.
Ответить
Ой, всё ТАК различается... Мне кровать привезли за 200 руб. доставка от магазина. Матрас в СП - за 350. А 2 коробочки 3Х3 см. с гомеопатическими гранулами - за 400 руб.!
Ответить
И вам спасибо, я просто совершенно не в курсе. Может еще подксажете сколько это в еуро 5700 рублей, мне калькулятор валют в тырнете сказал 141 еуро, я дала подруге 150 с учетом погрешностей калькулятора, теперь боюсь что мало дала. ( Ответ анонимусу выше, не туда запостила :-) )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)