Школа
12

Найти человека

Помогите, плииз.
Нужно найти домашний телефон дядечки одного, тырнет выдает все его рабочие, даже зарплату, но не домашний :( Может у кого-то есть база или типа того?
По рабочим позвонить низя, он не работает давно, старенький уже очень.

ps особенно надеюсь на помощь Розочки :ups2

Свернуть
Ответить
у меня никаких баз нет)
Розария Агро ☭ C.B.
1.11 21:51
у меня никаких баз нет)
Ответить
От Вас не базы надо, Вы ж гений тырнетного сыска, может получится как-то разыскать? Я уж и в яндексе и в гугле, всего полно - кроме телефона, или хотя бы номера квартиры. :)
Ответить
ну давайте в личку мужыка
Розария Агро ☭ C.B.
1.11 22:04
ну давайте в личку мужыка
Ответить
спасип!
Rомашka C.G.
1.11 22:06
спасип!
Ответить
Только не ржите. "Жди меня". Находят, реально. Нашли мою подругу, с которой была утеряна связь.
Никто на программу силком не потащит, если нет согласия обеих сторон. Более того - Вам телефон передадут, если вторая сторона даст согласие.
Ответить
Да не, он живет то тут недалеко, и должность была известная, в интернете его полно. Надо просто как-то разыскать именно домашний телефон, чтобы позвонить.
Ответить
В базах ищется либо телефон по адресу, либо адрес по телефону.
Ответить
И еще по ФИО бывает :(
Rомашka C.G.
1.11 22:01
И еще по ФИО бывает :(
Ответить
есть смысл если ФИО редкое.
Пришли в личку, но у меня только старые.
Ответить
относительно редкое, ага.
шлю
Ответить
Спасибо! Нашли.
Rомашka C.G.
1.11 22:24
Спасибо! Нашли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)