Школа
5

Это прикол или правда?

В школах США ввели уроки самообороны от зомби

http://lifenews.ru/news/105089

Свернуть
Ответить
это пиндосовским школярам ОБЖ в завлекательный фантик завернули :)
Ответить
А-а-а. А я думал совсем уж сбрендили-забот других нет. Хотя...Я б пошел у ним преподавать. Мама говорит, что я по уровню эстетического развития и восприятия остался 14-ти летним. Очень люблю фидьмы про зомбаков. Мог бы им рассказывать-как от зомбаков спасаться.
Ответить
Обычное ОБЖ - добавили изюминку для поднятия интереса школьников к предмету. Чем бы, к примеру, математику разбавить, чтобы ей больше детей заинтересовалось?
Ответить
Деньги считать. Но это арифметика тока...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)