Август 2008.По мотивам.
По мотивам.
Я вообще подумала,что у меня первой может быть только девочка.Всю беременность ходила и говорила : "Пусть мой ребенок будет похож на мужа".Не хочу своей девочке такой судьбы.
Родилась дочка и всё стало на свои места.Я - качаю до полуночи кроватку.Муж-спит - звать-бесполезно.
*Он работал с утра до ночи и денег всё равно было в обрез*.
....................................................
Заложник может перестать быть заложником только продолжая "просто жить".Кушать,писать,какать,сморкаться,блевать,да что угодно - только не думать.И знать,что ты "должен выжить" ради *дальше варианты*.Как только начал сомневаться - ты труп.Ты оглохнешь,заболеешь раком,станешь инвалидом по любой из пришедших тебе в голову причин.И виноват в этом не газ.Газ лишь может стать катализатором.В некотором смысле.
И всё это не зависит ни от способа ведения переговоров,ни от того,каким образом ведутся военные действия.Да,именно военные действия.С того самого момента,как ты оказался в зоне теракта - ты солдат,и твоя задача - выжить.Без вариантов.
...............................................
Когда я в первый раз очнулась в психбольнице после 2-ухнедельного забытья и бежала по коридору - в конце стоял мой муж,помолодевший до момента нашей первой встречи.Это объективно.За эти две недели(рассказывал муж)я делала всё.Вплоть до стычек с медперсоналом на тему "вяжите тогда меня,чё уж там".Но я этого не помню.Помню только 30-метровку в коридоре и дальше.
Второй раз я бежала ему навстречу(уже осенью),думая о маме.Этот забег видел доктор.И это была другая я.Мужа не помню.Факт в том,что после первого заезда в больницу,я постарела.Затрудняюсь сказать насколько.
Второй раз было всё наоборот.Именно перед вторым разом меня выставили из церкви.Тот самый дядька в сером.Думаю,если бы он меня не выставил ...-впрочем,об этом я ничего больше не думаю.
.................................................
С точки зрения заложника обстоятельств могу сказать только следующее : выбраться можно только зная,что должен жить ТЫ.Не ради кого-то,а ради своей жизни.Если хотите - ради самого себя.Просто жить,потому что ты тут уже есть.Такой какой ты есть.Жить так,как ты себе представлял это в детстве.
Тоже по мотивам.
(с)Делай,что должен - и будь,что будет.
Знаю только одно - мой сын,оказавшись в роли заложника, - с другими генами просто не выжил бы.*внутренний голос* С другими генами он бы не оказался в этой ситуации.
-Да.Но это был бы другой мальчик.
П.С. Надо изучить предложение.Не люблю стрелять.
П.П.С. (с) Чертовски хочется курить(с).Особенно после красного сухого.
Своих малолеток хочу выложить под прежние пароли.Но это как получится.
Нашла только это http://regionalreporters.wordpress.com/2008/08/
А муж где был? Почему он только в больницу приехал? И что там с дочкой?