Школа
18
Aвтор
Все остальное
6.11.12 18:54

Если подарок не подходит?

Что делать, если подаренные вещи не подходят не просто на 100%, а на 10000000%? Даритель (близкий родственник), видимо предполагал, что вещи не подойдут и даже ценники оставил.
Вот чего делать?

Свернуть
Ответить
Попросить чек - это лучше, чем вещи будут лежать в шкафу.
Ответить
Не поможет, человек из другого города приехал(
Ответить
А кто этот человек, мама?
Ответить
Ага) не знаю, кто её в голову клюнул, но она прекрасно знает, что я такое не ношу, да и сама она постоянно воюет (в хорошем смысле) с бабушкой, потому что та тоже ей любит вещи покупать)
Ответить
Я бы сказала, что мам, спасибо большое я оценила твои старания, но... Может быть заберешь и сдашь? И деньги не пропадут. И ценники тут еще есть...

Но это если мама не сильно обидчивая, с понятием :-) А ежели обидчивая, близко к сердцу возьмет, то забить на обмен.
Ответить
Думаю, что должна понять. Эх, лучше правду скажу)
Спасибо)
Ответить
Не надо, 90% мама обидится, даже если виду не покажет. Отдайте кому-нибудь
Ответить
если мама адекватная, то не обидится.
Ответить
Мама, которая в этой ситуации не обидится (пусть даже внутри себя, не напоказ) - музейная редкость...
Ответить
Речь о тряпке что ли? Отдайте нуждающимся и забудьте. Найдут же себе проблемы да еще и родню достанут :crazy
Ответить
передарить)) Отдать даром. Положить на годик в шкаф ("ношу, ношу! Ща в стирке просто." "Пользуюсь, конечно, даже не ожидала, что такая удобная...") потом отдать даром.
http://otdam-darom.livejournal.com/
Ответить
У нас вообще все принято дарить с чеками - не подошло или не понравилось, пошел в магазин и сдал-обменял.
Ответить
сдать и получить деньги.
Ответить
Так нет чека и покупка в другом городе совершена, не читаете, что автор пишет?
Ответить
чек для этого не обязателен. а вот что в другом городе, конечно, засада. тогда отдать нуждающимся, ну или продать.
Ответить
продайте на Еве
Anonymous
6.11 21:41
продайте на Еве
Ответить
Продать или отдать. Если желающих ни на первое, ни на второй не находится, то выбросить и не париться. Дарителю сказать спасибо. Ну, если он регулярно вас такими подарками заваливает, то намекнуть, что не надо. А разово все ошибиться имеют право.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)