42
Что я успела сделать за ... пока меня не было на еве
Что вы успели сделать за (промежуток времени) пока вас не было на еве?
Начну с себя.
За 1ч 20мин напекла блинов и забрала ребенка из школы.
Свернуть
Ответить
3 минуты.
Дошла до кухни и помыла виноград.
Теперь сижу на Еве и жую виноград.
Дошла до кухни и помыла виноград.
Теперь сижу на Еве и жую виноград.
Ответить
10 мин накрасила волосы, посижу на Еве и пойду смывать.
Ответить
Я на больничном. Успела выспаться сегодня и приготовить ужин.
Ответить
Закончила последние осенние работы в саду:
1) Посадила зимний чеснок,
2) Срезала ремонтантную малину,
3) Убрала остатки листьев и садовых растений,
4) Главное - зазимовала розы, ради этого и выходной сегодня себе устроила: очистила от листьев, обрезала лишнее, сняла с опор, пригнула, уж насколько могла, слегка придавила теми же опорами.
Фсё, в саду до весны делать нечего.
На столе стоит последний в этом году букет роз из собственного сада:)
1) Посадила зимний чеснок,
2) Срезала ремонтантную малину,
3) Убрала остатки листьев и садовых растений,
4) Главное - зазимовала розы, ради этого и выходной сегодня себе устроила: очистила от листьев, обрезала лишнее, сняла с опор, пригнула, уж насколько могла, слегка придавила теми же опорами.
Фсё, в саду до весны делать нечего.
На столе стоит последний в этом году букет роз из собственного сада:)
Ответить
Отвела в школу ребенка, сварила кашу мелкому, перевела страницу из своих уроков.
Имею право на чашку чаю))
Имею право на чашку чаю))
Ответить
Время не обозначено. Вы сами указываете сколько вас не было на еве и что вы за это время успели сделать.
Ответить
Я именно автору писала - чтоб увеличила разрыв. Возможно, успеет сделать столько, что на еву больше и не потянет:)
Ответить
потрахалась перед работой
Ответить
10
Выспалась наконец-то, забрала зарплату на работе, забрала младшую из школы, погуляли-потрепались с одноклассными мамашами, поболтала с подругами по телефону, пообедали с дочкой, уроки ее поделали немного. Сейчас работать надо, но не хочууууу. Видимо, так и не сяду... Сижу вот на Еве.
Ответить
Потом подружка зашла, кофе попили, поболтали, попутно помогала старшей математику делать. Отвела дочку на танцы, пока ждала зашла к коллеге, занесла ей зарплату, снова попили кофе, поболтали, потом в магаз зашла, встретила знакомую, вместе отоварились и прогулялись-потрепались. Забрала дочку с танцев, отвела к ее однокласснице в гости. Дома наготовила всего дня на 3, попутно трепалась по телефону с двоюродной сестрой. Накормила детей, мужа, сама поужинала, загрузила посудомойку. Теперь сижу здесь, попутно контролируя действия детей (готовиться ко сну :))
Ответить
детский сад
Ответить
11 часов.
Подвела итоги инвентаризации, выслушала пятерых сотрудников, которым мало заплатили. Заказала аптеку, проверила выходную мощность у аппаратов ФТО на вредность.
Заказала бланки больничных.
Родила проект положения о совете медсестер.
Запросила отчет по госконтрактам за 2012 год, для составления отчета по движению и формирования окончательно варианта заявки на 2013 год.
Проверила, в самом ли деле не работает аппарат УЗИ, рентгенкомплекс и холодильники с вакциной после отключения электричества. УЗИ и рентген не работают. Созвонилась с инженером, вызвала.
Напомнила всем, чтобы не забыли сдать табели на аванс.
Задумала революцию.
Подвела итоги инвентаризации, выслушала пятерых сотрудников, которым мало заплатили. Заказала аптеку, проверила выходную мощность у аппаратов ФТО на вредность.
Заказала бланки больничных.
Родила проект положения о совете медсестер.
Запросила отчет по госконтрактам за 2012 год, для составления отчета по движению и формирования окончательно варианта заявки на 2013 год.
Проверила, в самом ли деле не работает аппарат УЗИ, рентгенкомплекс и холодильники с вакциной после отключения электричества. УЗИ и рентген не работают. Созвонилась с инженером, вызвала.
Напомнила всем, чтобы не забыли сдать табели на аванс.
Задумала революцию.
Ответить
Наш глав.врач именно так и родила) Утром была на работе, съездила в магаз за едой и гигиенич.средствами для себя в больницу, ну и родила. Через неделю на работу причапала)
Ответить
грех жаловаться:) Я вон офигенно оригинально время провела - на работу не ходила, а вкалывала, как папа Карло:(
Ответить
Вообще ничего не сделала. Просидела перед теликом, поела, семочки погрызла, в окно посмотрела и обратно на еву. Я лентяйка.
Ответить
20
Это у вас каждый день? Или редко случается?
Ответить
Каникулы у ребенка :) никуда бечь не надо, на улице темно и дожди круглые сутки-релаксируем :)
Ответить
За 4 часа отдраила всю 3-х комнатную квартиру. Включая зеркала, окна, полы помыла и пропылесосила, тюль постирала, посуду помыла, пыль вытерла, несколько раз загрузила и разгрузила стиралку, разнесла вещи по местам.
Ответить
С 17-00 вчерашнего дня и до 9-00 сегодняшнего - уйму дел: доехала до дома, покормила всех ужином, потискала кота, ребенка, мужа, позанимались с сыном, повалялись все вместе, уложила сына спать, постирала, почитала и уснула.
Утром - встала раньше всех, потискала кота, разбудила ребенка, накормила, одела, отправила в садик, приехала на работу. Работаю!
Утром - встала раньше всех, потискала кота, разбудила ребенка, накормила, одела, отправила в садик, приехала на работу. Работаю!
Ответить
А муж, что с ним к утру стало? Его нет в списке тисканых))))) *волнуюсь*
Ответить
Муж лег в час, потисканый. Утром был поцелован и оставлен в кровати спать до 9-30 (работает дома сегодня).
Ответить
Идеальная жена! Завидую коту...
Ответить
Ага, он еще маленький - котенок!
Ответить
30
Надо больший разбег делать:)
Я в первую половину дня тусни на еве на работе, такчта, успеваю поработать.
А с 2х до 5 -убираю - пыль сосу, че нить мясно-рыбное в фольге в духовку засуну, салатик в рецептах подтырю..с евой вместе:)
потом только к 9 могу воткнуть еще на час...а потом спаатушки:)
Я в первую половину дня тусни на еве на работе, такчта, успеваю поработать.
А с 2х до 5 -убираю - пыль сосу, че нить мясно-рыбное в фольге в духовку засуну, салатик в рецептах подтырю..с евой вместе:)
потом только к 9 могу воткнуть еще на час...а потом спаатушки:)
Ответить
4 часа. Побыла у терапевта в поликлинике, в библиотеке сдали/взяли книги, на почте получила посылку, в банке заплатила за коммуналку, в офисе билайн восстановила симку, в доме родительницы одноклассника сына передала ей фонд после подсчетов, в школе забрала документы, в другой школе поцеловала замок дверей, на рынке купила яблок, в магазине - минералку. Дома разогрела обед и вскрыла посылку. Потом поскакала в компьютер.
Без тырнета я дико полезный сам себе человек, как оказывается.
Без тырнета я дико полезный сам себе человек, как оказывается.
Ответить
За 6 часов: сбежала с работы с любимым, пообедали, повозились, решила пару вопросов по работе удаленно, забрала дочь из сада, погуляли, пошмонались по магазину, приготовила ужин, фсеее.
Ответить
Ну если брать сегодняшние сутки.....
С 23.00 вчерашнего до 19.30 сегодняшнего:
Сходила в душ, закинула в стирку белье, приготовила вещи детям на утро, шпили-вили с мужем, душ, сон.
Утром: душ, завтрак с детьми, школа-детский сад, работа.
Сейчас пришла домой, сижу в туалете, читаю Еву. :) Потом ужин. Детей в душ. Проверяю уроки. Читаем (смотрим телевизор) Дети спать в десять. Я мою посуду и на Еву до 23.00 :)
С 23.00 вчерашнего до 19.30 сегодняшнего:
Сходила в душ, закинула в стирку белье, приготовила вещи детям на утро, шпили-вили с мужем, душ, сон.
Утром: душ, завтрак с детьми, школа-детский сад, работа.
Сейчас пришла домой, сижу в туалете, читаю Еву. :) Потом ужин. Детей в душ. Проверяю уроки. Читаем (смотрим телевизор) Дети спать в десять. Я мою посуду и на Еву до 23.00 :)
Ответить
За 18 минут приготовила ужин - суп, салат, рыба и компот. Даже не вспотела
Ответить
Как?
Ответить
Она их достала из холодильника;)
Ответить
Ловкость рук и кипяток)
Ответить
Салат морковка с майонезом или огурец+помидор. Суп "горячая кружка". Рыба - если размороженная и чищенная - реально. Компот - построгала яблоко, сахарку - вода вскипела, готово. Ну плюс малость ошиблась на 5-10 мин )
Ответить
40
За 4 часа: собрала ребенка в школу, покормила, отвела, вернулась, покормила мужа завтраком, сама поела, помыла посуду, вытерла пыль в квартире, отдраила плиту, вытяжку, столы, раковину, помыла окна в 2-х комнатах, протерла зеркала, протерла всю технику спец средством, пропылесосила балкон и зал, собрала на выброс лишние пакеты, разобралась в паре шкафов, погрела обед, поела.
Ответить